Продукция Tsurinoya (Просматривают: 3)

Продукция Tsurinoya
Ягуар 3000 отработал 3 очень насыщенных сезона на спиннинге. Люфты уже очень сильные, но еще живая и работает тихо. Смазку менял ей сразу и после каждого сезона.
На втором спине стоит Carbon X от piscifun 3й сезон, он больше нравится. Ход легче, инерционность меньше.

Продукция Tsurinoya
под клипсу тсуриноя плетенку нужно умудриться просунуть
вряд ли плетня туда попадет сама и обрежется
2 шт NA5000
единственный большой минус - супер открытая конструкция шули (сетка)
гайку ротора видно и тд -вся грязь там
работает ровоно
мотает хорошо
смазана хорошо
Имелось ввиду, что если в донной ловле клипсовать дистанцию ловли, то клипса режет плетёнку.

Продукция Tsurinoya
Продукция Tsurinoya
Посоветуйте какую брать для до 8 граммов 1000 или 2000 версию FS ? С 1000ной версии можно шпулю взять на 800 если что. Полагаю что с 2тыс много возни с бэкингом что я терпеть не могу, но более универсальная катушка. можно перевесить на любой другой спиннинг. +чуть помощней можно рыбу вытаскивать.
2тыс версия стоит на 800р дороже

Последнее редактирование:
Продукция Tsurinoya
Посоветуйте какую брать для 8 граммов 1000 или 200 версию FS ? С 1000ной версии можно шпулю взять на 800 если что. Пологаю что с 2тыс много возни с бэкингом что я терпеть не могу но более универсальная катушка можно перевесить на любой другой спиннинг. +чуть помощней можно рыбу вытаскивать.
FS2000 есть мелкая шпуля

IMG_20230720_182553.jpg

Продукция Tsurinoya
Продукция Tsurinoya
Посоветуйте какую брать для до 8 граммов 1000 или 2000 версию FS ? С 1000ной версии можно шпулю взять на 800 если что. Полагаю что с 2тыс много возни с бэкингом что я терпеть не могу, но более универсальная катушка. можно перевесить на любой другой спиннинг. +чуть помощней можно рыбу вытаскивать.
2тыс версия стоит на 800р дороже
2000
800 рублей не аргумент бекинг рыбаку не в тягость. Все это на раз а катушка на долго.

Продукция Tsurinoya
На FS2000 тоже есть мелкошпули 32693423182
А как искать? На али такое не находит. Есть экономайзеры пластиковые для исключения бэкинга, стоят копейки но на тсуриною я не находил. Сколько вы бэкинга делаете на 2000 шпуле?
Ниразу не встречал что для 2000й есть шпуля меньше. Вы не ошибайтесь?

Последнее редактирование:
Продукция Tsurinoya
как с вами связаться в телеграмме?
никак, не пользуюсь. Спросите здесь в теме или через личные сообщения.
Только есть нюанс, у меня не FS2000 а Nano 2000. Немного разные катушки, но шпули одинаковы.

Продукция Tsurinoya
Продукция Tsurinoya
Продукция Tsurinoya
Продукция Tsurinoya
Где шпуля меньшего размера которая подходит к 2000й?
А с чего шпуля меньшего размера должна подходить для 2000 ? Где вы такое взяли ?
Есть мелкая шпуля, в отличие от стандартной глубокой. Она выше и показана. Но размер тот же , 2000.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх