Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Как только современные маркетологи не оправдывают свою косорукостьБыла даже такая билдерская шутка про американские бланки - "кривизна - признак породистости".

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как только современные маркетологи не оправдывают свою косорукостьБыла даже такая билдерская шутка про американские бланки - "кривизна - признак породистости".
Я не маркетолог.Как только современные маркетологи не оправдывают свою косорукость![]()
Так я и не к вам, а в общем, про продвижение товара на рынке.Я не маркетолог.
Так я как бы тоже.Так я и не к вам, а в общем
Это не Ваш инструмент. ИМХО.Всех приветствую. Интересует Arion 3-12 ( 2.29 длина).
По обзорам понял, что с тактилкой у него все в порядке. А как у него с визуалкой?
Нужен спиннинг для стоячих водоемов, дно ил, по свинцу 4-12, но в основном 5-8 грамм. Будет ли показывать по вершинке касание дна? Сильно коловатый спиннинг? Привык к более мягким.
Согласен с Оренбуржцем. Для ила лучше всего строй а-ля "швабра с кивком". Я бы из Крэйзи Фиша бы в сторону Perfect Jig бы посоветовал посмотреть.Всех приветствую. Интересует Arion 3-12 ( 2.29 длина).
По обзорам понял, что с тактилкой у него все в порядке. А как у него с визуалкой?
Нужен спиннинг для стоячих водоемов, дно ил, по свинцу 4-12, но в основном 5-8 грамм. Будет ли показывать по вершинке касание дна? Сильно коловатый спиннинг? Привык к более мягким.
А можно узнать, у Ариона по вашей классификации какой строй?Согласен с Оренбуржцем. Для ила лучше всего строй а-ля "швабра с кивком". Я бы из Крэйзи Фиша бы в сторону Perfect Jig бы посоветовал посмотреть.
У какого конкретно Ариона? У вышеназванного? Если не брать во внимание некоторые Ксесты, то кол, а если брать - то околоколА можно узнать, у Ариона по вашей классификации какой строй?
Дык как бы одно другое исключает.Поправьте,если не так.По обзорам понял, что с тактилкой у него все в порядке. А как у него с визуалкой?
Я имею в виду, что нужен жесткий бланк с живой вершинкой. Есть у меня кальмарка, так она вся смягченная, как пружина, визуалка хорошая, но середина сликом мягкая, палка звонкая, но именно на поклевку, а вот с тактильной чуйкой при проводке, не очень все, поклевку трудно пропустить, но за счет мягкой середины подваливается онаДык как бы одно другое исключает.Поправьте,если не так.
От 4 вершинка только начинает показывать и отыгрыш на этой палке минимальный. Если хорошее зрение и всегда следите за вершинкой, то вопросов не будет. Но лучше посмотрите на перфект джиг, для илистого дна более универсальный инструмент, и визуалка присутствует, и комель мощный.Всех приветствую. Интересует Arion 3-12 ( 2.29 длина).
Возьмите 742-й, который до 7 гр. 4-10 гр будет работать, 5-8 идеальный диапазон для него, по вершинке с 4 гр. видно хорошоВсех приветствую. Интересует Arion 3-12 ( 2.29 длина).
Piter Pen: , приветствую! Тебе форумчане дали правильный совет ,от себя добавлю, обрати своё внимание на 762 Perfect Jig тестом 3-15гр., интересная палочка, по ней я недавно подробно давал расклад , повторяться не буду.Всех приветствую. Интересует Arion 3-12 ( 2.29 длина).