Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.). (Просматривает: 1)

Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Растравили душу хвалебными отзывами про этот чудо-лайтовый спин 832ls)) Заказал его сегодня с ручкой из эва, благо сейчас идет неделя хороших скидок. Жаль только сезон подошёл к концу у нас(
Палка хорошая. Была такая в наличии, продал из за нужды в деньгах. Думаю скоро снова возьму её или 76-ой 3-12, но тоже в эве

Это классика, что брать надо в 76 длине 3-12. А все эти 3-15, 4-18, 5-21 просто закрываются унцовкой.

Сбегал в обед на часок с новым Арионом 832 LS. Начал ловлю с джига 8гр +3.5 дюйма, дно песок и редкие камни. На песке тактилки ноль, при попадание камни в руку стучит, (правда шнур 0.8). Меняю голову на 10гр, приманка та же, на камнях стало чуть звонче а на песке ситуация не изменилась. Выводы пока делать рано, нужно ещё половить больше времени и в разных условиях, к сожалению обед очень быстро заканчивается. Ну и воблерок повесил на последок, размер 75мм продёргивает без проблем, даже арбуза поймал. В общем первые впечатления норм, тесты спина ещё впереди. Совсем забыл, есть примета, если спиннинг разловил на первой рыбалке, значит он фартовый :D.

Вложения

• 20211113_133754.jpg
    190.6 КБ · Просмотры: 109
    20211113_133754.jpg
Последнее редактирование:
Сбегал в обед на часок с новым Арионом 832 LS. Начал ловлю с джига 8гр +3.5 дюйма, дно песок и редкие камни. На песке тактилки ноль, при попадание камни в руку стучит, (правда шнур 0.8). Меняю голову на 10гр, приманка та же, на камнях стало чуть звонче а на песке ситуация не изменилась. Выводы пока делать рано, нужно ещё половить больше времени и в разных условиях, к сожалению обед очень быстро заканчивается. Ну и воблерок повесил на последок, размер 75мм продёргивает без проблем, даже арбуза поймал. В общем первые впечатления норм, тесты спина ещё впереди. Совсем забыл, есть примета, если спиннинг разловил на первой рыбалке, значит он фартовый :D.
Друзья, всем добрый вечер!
ribak1624, приветствую! ИМХО. У тебя шнур не того калибра:D, производитель рекомендует #0.3-0.6 PE. Поставь реальный по толщине шнур (хотя бы # 0,6PE) и твои впечатления изменятся. У меня на этом Арионе стоит катушка 19 страдик 2500 на которую намотан шнур сиглонон 8-ми жильный #0,5 PE, полёт нормальный.

Последнее редактирование:
Будем надеется, что вопрос разрешиться в Вашу пользу, как и в недавнем случае. Но положа руку на сердце, палочка очень даже надёжная для своего теста. А брак у всех бывает. Отпишитесь потом, чем дело закончилось.
Сегодня получил от продовца ответ, что производитель непризнает поломку гарантийним случяем. И что я думал когда решил что Crazy Fish может заменить мои японские спиннинги. Чтоб я еще рискнулбы это ***** покупать.

Прямо после вершинки в бланке.

Вложения

• 20211104_184725.jpg
    16.1 КБ · Просмотры: 195
    20211104_184725.jpg
  • 20211104_184801.jpg
    55 КБ · Просмотры: 195
    20211104_184801.jpg
Блин, и у них началось что-ли??

Даже и незнаю что сказать, у меня первый (и последний) этого бренда спиннинг и на первой тестовой рыбалки он сломался после поимки маленкой щючки.

А заказывали с их официального сайта, без посредников?

Даже и незнаю что сказать, у меня первый (и последний) этого бренда спиннинг и на первой тестовой рыбалки он сломался после поимки маленкой щючки.
Если вы уверены, что это брак- назначайте независимую экспертизу. В случае положительного решения вы переложите все затраты по экспертизе на продавца. Кроме этого мобиле заявить на моральную компенсацию.
Если уверены…
Очень часто можно незаметно пережать спиннинг-и грешить на производителя.
Если было все норм- смело пользуйтесь правом, которое вам даёт закон о защите прав потребителей. Суд в 99% случаев на стороне физиков…

Тут мне кажется должны быть вопросы непосредственно к продавцу. Похоже, что Крейзи фиш уверен в своем качестве и провел экспертизу. Но между Вами продавец и мы не знаем как он транспортировал спиннинг. Помоиму проще заказать на оф сайте вершинку и забыть об этом.

Только не и за 45 евро. На это нет у меня время, просто буду этот бренд обходить стороной. Поверте , я понимаю как надо пользоватся високографитовыми спиннингами а если он был гдето поврежден при транспитировке в магазин , я ничего не докажу. Я про независимую экспертизу

Да не такое уж у них
Тут мне кажется должны быть вопросы непосредственно к продавцу. Похоже, что Крейзи фиш уверен в своем качестве и провел экспертизу. Но между Вами продавец и мы не знаем как он транспортировал спиннинг. Помоиму проще заказать на оф сайте вершинку и забыть об этом.
Да я бы так не был уверен в их качестве. У меня Arion 762 5-21гр. кривой, но хорошо, что вершинка не в бок а вверх выгнута, на заброс не влияет. Покупал на ББ у вроде "проверенных" людей.

То что сломался спиннинг, да ещё и на первой рыбалке, очень печально и обидно. Но заказывать экспертизу, и прочие "бодания" с продавцом мне кажется бесполезны. Уж если они отказали в гарантии, то это пример клиентоориентированости компании, просто надо для себя делать выводы в дальнейшем. И правильно выше заметили, что причина поломки могли быть последствия транспортировки, и совсем не факт что владельца. Поэтому доказать что виноват кто то другой будет сложно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх