Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда надо обходить всеИ я о том. Этот бренд буду обходить боком.
Dexos, приветствую! Я уже не раз здесь писал, что качество сборки спиннингов у КФ "плавает", насмотрелся, а в последнее время ещё упало и ни кто это не контролирует, поэтому покупать их спиннинги дистанционно не осмотрев, не подержав в своих руках - это кот в мешке( повезет, не повезёт), в последствии может стать гемором.Да я бы так не был уверен в их качестве. У меня Arion 762 5-21гр. кривой, но хорошо, что вершинка не в бок а вверх выгнута, на заброс не влияет. Покупал на ББ у вроде "проверенных" людей.
В сквидле картон под держаком?Тогда надо обходить все
А поломки бланков в 90% вина рыбака и перевозок.
Малярка или картон в 99% на всех спиннингах. Только тут его прям мм толщиной.В сквидле картон под держаком?
Даже не смотря на картон, он довольно звонкий.Малярка или картон в 99% на всех спиннингах. Только тут его прям мм толщиной.
Комель из 2 частей под КД? Как ГЛ? Конкретно эта модель.Малярка или картон в 99% на всех спиннингах. Только тут его прям мм толщиной.
Да, на трубке.Комель из 2 частей под КД? Как ГЛ? Конкретно эта модель.
Вы не в теме.Тогда надо обходить все
Ну почему все? Те же Тикты , не разу не пожелелТогда надо обходить все
если на Северном Донце планируйте ловить, то да)))Подскажите есть ли смысл покупать наборы приманок Crazy Fish от Олега Сизона?
В необходимых приманках особо не понимаю, какую конкретно выбрать тоже не знаю)
Не, я с Сибири)) А как тогда выбирать? По цвету мне подсказали, что у нас котируется. А вот как по форме и виду приманки выбирать?)если на Северном Донце планируйте ловить, то да)))
спросить у тех же людей, кто цвет подсказалНе, я с Сибири)) А как тогда выбирать? По цвету мне подсказали, что у нас котируется. А вот как по форме и виду приманки выбирать?)
Прямые бланки только в Поднебесной у меют делать. Других не видел пока.У меня Arion 762 5-21гр. кривой, но хорошо, что вершинка не в бок а вверх выгнута, на заброс не влияет