Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
от себя добавлю, у меня Perfect JIG CFPJ-76-МL-T. отличная визуалка. от 5 гр по свинцу по вершинке отслеживается прекрасно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне на форуме кто-то писал, что Перфект Джиг глухой. Это правда?От 4 вершинка только начинает показывать и отыгрыш на этой палке минимальный. Если хорошее зрение и всегда следите за вершинкой, то вопросов не будет. Но лучше посмотрите на перфект джиг, для илистого дна более универсальный инструмент, и визуалка присутствует, и комель мощный.
в середине теста точно нетМне на форуме кто-то писал, что Перфект Джиг глухой. Это правда?
Ну, вот так написали. Видимо, сколько людей, столько и мнений.Toray 40T не может быть глухим
так и руки у всех разные. но я давал попробовать нескольким друзьям, все ощущали на 9 грНу, вот так написали. Видимо, сколько людей, столько и мнений.
Ashka: , не вводи человека в заблуждение, прочитай внимательно его пост: Нужен спиннинг для стоячих водоемов, дно ил, по свинцу 4-12, но в основном 5-8 грамм. Прибавь сюда ещё вес приманки, получится существенный перегруз спиннинга. Имею 742-й Арион в своём арсенале, периодически ловил им в этом сезоне, верхний комфортный тест у этого спиннинга-это 8гр+ приманка(тиога 2,9 диюйма), дальше спиннинг начинает валиться и на забросе и на проводке(на подрывах). Как-то так. На истину не притендую и конечно ИМХО.Возьмите 742-й, который до 7 гр. 4-10 гр будет работать, 5-8 идеальный диапазон для него, по вершинке с 4 гр. видно хорошо
Советую мой пост тоже перечитать, про 12 я не писал. Я этой палкой ловлю не периодически, а второй сезон минимум два раза в неделю круглый год и видимо больше вашего знаю ее возможности. Спорить не собираюсь, я написал свой опытAshka: , не вводи человека в заблуждение, прочитай внимательно его пост: Нужен спиннинг для стоячих водоемов, дно ил, по свинцу 4-12, но в основном 5-8 грамм. Прибавь сюда ещё вес приманки, получится существенный перегруз спиннинга. Имею 742-й Арион в своём арсенале, периодически ловил им в этом сезоне, верхний комфортный тест у этого спиннинга-это 8гр+ приманка(тиога 2,9 диюйма), дальше спиннинг начинает валиться и на забросе и на проводке(на подрывах). Как-то так. На истину не притендую и конечно ИМХО.
Нет, младшая модель "посопливее" будет.Доброго вечера, подскажите по Перфект джигу Perfect Jig CFPJ-72-L-T с тестом 2-10 типаж и строй у него такой же как и у модельки 3-15?
То есть помимо джига неплохо себя с железом и кренками должна будет чувствовать..но типаж всё равно как я понимаю немного "концевой"?Нет, младшая модель "посопливее" будет.