Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.). (Просматривает: 1)

Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Я на 832 до 18гр, тоже особой чуйки не заметил, сначала ловил на 0.8 шнуре, потом перешёл на 0,6 шнур, но явной чуйки так и не прибавилось. Палка нормальный середнячёк и не более того

Тоже самое слышал и про 3-12 который ,что тоже глухой и перегружать можно сильно , а 7-28 хвалят многие

Так у Вас и палка особая :). У меня 832 до 15 всё прекрасно на #0.6 . Все мы разные как и условия.
Ага ошибочка у меня 832, 3-15гр охапка палок лежит, все так сразу и не запомнить, но это не меняет суть вопроса.

Друзья, всем добрый вечер!
Не спеша подыскиваю себе микроджиговый спиннинг в пару к 742 Ариону, чтобы закрыть веса 1-4 гр. по свинцу + приманки(1-2 дюйма), условия ловли-это карьеры, небольшие озёра глубиной 1,5-5м, без течения. Под эти веса и условия ловли звёзды сошлись на KF Arion ASRE 702 uls длинной 2,09м, тест заявленный производителем 0,7-5гр., но терзают смутные сомнения, что он будет работать с 1гр. +приманка(1-1,2 дюйма).
Уважаемые форумчане, кто в теме по 702 Ариону, пожалуйста поделитесь своими впечатлениями и опытом пользования данным спиннингом. За любую информацию буду искренне благодарен.
Выбирал между 702 и вышедшим у нас Black Swan от Favorite,самый младшеньким BSW1-610SUL-HS,даже на хорошем 0.15/0.2 шнуре в условиях реальной рыбалки низ работы у них это 1.5 гр.Взял Black Swan,но окончательный выбор был чисто по внешнему виду. Если у вас нет хорошего 0.15 шнура,то о 1 гр. даже и не думайте,в крайнем случае 0.2.....может быть.Всё о рыбалке в реальных условиях,а не в затишке,возле дачи.......

Я на 832 , тоже особой чуйки не заметил, сначала ловил на 0.8 шнуре, потом перешёл на 0,6 шнур, но явной чуйки так и не прибавилось. Палка нормальный середнячёк и не более того.
Так 0.6 это максимум для него. В идеале, как мне кажется, это 0.5, чтобы зацепить все возможности. Суперзвонкости на нём ждать не стоит. Это инструмент, с которым можно и на 4 грамма, и на 14 по свинцу половить. Где-то вершина отыграет,где-то шнур покажет, а где-то и молнией в руку стукнет. Это всё такое себе-по местности. Течка в руку чувствуется и на 0.6, как на более дорогих, где её чувствую.

Ох не доверял бы я этим видео. Чистой воды реклама.
Друзья, всем доброе утро!
Вот поэтому меня интересуют мнения, отзывы и опыт работы с 702 Арионом в первую очередь простых рыбаков, которые успели его в этом сезоне хорошенько погонять в разных условиях и понять на что он реально способен, а не лиц, которые имеют непосредственное отношение к производству спиннингов, и не блогеров, и не "фанатов", которые пиарят их продукцию. А видео, которые имеют непосредственное отношение к 702 Ариону я все пересмотрел и не раз.

Так 0.6 это максимум для него. В идеале, как мне кажется, это 0.5, чтобы зацепить все возможности. Суперзвонкости на нём ждать не стоит. Это инструмент, с которым можно и на 4 грамма, и на 14 по свинцу половить. Где-то вершина отыграет,где-то шнур покажет, а где-то и молнией в руку стукнет. Это всё такое себе-по местности. Течка в руку чувствуется и на 0.6, как на более дорогих, где её чувствую.
У меня течка чувствуется и на унцовке на 0.8 шнуре и вес 6 гр, но там совсем другой бренд.

Вот поэтому меня интересуют мнения, отзывы и опыт работы с 702 Арионом в первую очередь простых рыбаков, которые успели его в этом сезоне хорошенько погонять в разных условиях и понять на что он реально способен, а не лиц, которые имеют непосредственное отношение к производству спиннингов, и не блогеров, и не "фанатов", которые пиарят их продукцию. А видео, которые имеют непосредственное отношение к 702 Ариону я все пересмотрел и не раз.
Есть такой. В ветер на 1г сложно но можно ловить, на других я думаю также будет. По верху 4 тянет без проблем, заброс отличный. Вершинка-вклейка не много сопливит, мягковата, особенно в сравнении со старшими. По мне то диапазон как раз 1-4, больше/меньше не было нужды. Рыбу вяжет хорошо, поклевки тоже не пропустишь, чуйка дна в руку - на камешках стучит, дальше вклейка скрадывает да и дно в основном заилено. основной контроль в низу теста по вершине. По мне так мягковат из-за более нежной вклейки, "но на вкус и цвет...."
В комплекте с Шимано Соаре ВВ 2000пгсс + 0,2 шнурок.
Еще добавлю - была проба с вертушками мепс 2 и 1 , и микровоблерками - не понравилось.
Рыбалок пока не много, на последней вывел окуня 500+ на 1,5г+1,5" , засек за край губы, без вопросов.
Пока в строю, а там видно будет.

Ничего не пиарю, мой отзыв слегка выше :) Мне комфортно ловить в диапазоне 1.5-4 грамма по свинцу в условиях течения. Без можно чуток расширить диапазон и по низу и по верху (по верхну очень опционально, многие будут считать, что вершинка уже очень сильно подваливается, я ловил 5 по голове максимум и считаю, что это предельный вес). По чуйке у меня никаких вопросов от слова "вообще". Так же, как и по нервности вываживания (это, пожалуй, для меня самое главное вообще).

Друзья, всем добрый вечер!
Не спеша подыскиваю себе микроджиговый спиннинг в пару к 742 Ариону, чтобы закрыть веса 1-4 гр. по свинцу + приманки(1-2 дюйма), условия ловли-это карьеры, небольшие озёра глубиной 1,5-5м, без течения. Под эти веса и условия ловли звёзды сошлись на KF Arion ASRE 702 uls длинной 2,09м, тест заявленный производителем 0,7-5гр., но терзают смутные сомнения, что он будет работать с 1гр. +приманка(1-1,2 дюйма).
Уважаемые форумчане, кто в теме по 702 Ариону, пожалуйста поделитесь своими впечатлениями и опытом пользования данным спиннингом. За любую информацию буду искренне благодарен.
Работает с 1 грамма и как раз до 4, выше, как по мне, уже валится. Вклейка нечто среднее между хард и софт солидом. Чуйка присутствует, если дно позволяет. Но имейте ввиду, что это узконаправленный микроджиговый спиннинг, никаких воблеров и вертушек, микроколебалки можно, но там вообще пофиг какой палкой их кидать и проводить.

Последнее редактирование:
На канале fishing today на Ютубе они тестировали Арион этот вроде , сказали что глухой и не соответствует тесту
Им надо Ронин раш продавать, а арион это прямой конкурент их палок. Они там на 762ls до 12, ставили 28гр и говорили что норм )
Любители мягких палок, что с них взять)

Им надо Ронин раш продавать, а арион это прямой конкурент их палок. Они там на 762ls до 12, ставили 28гр и говорили что норм )
Любители мягких палок, что с них взять)
Ага, всё так и есть, постоянно срут арионы и хвалят Соника

Ага, всё так и есть, постоянно срут арионы и хвалят Соника
Честно говоря, вообще сложно понять, кого слушать?
Про Арионы отзывы в основном положительные. Даже очень сильно захотелось купить.
Но, подумав немного, решил повременить, т.к. уже купил Скайлайн.
А вот силикона и крючков КФ на распродаже закупил основательно по хорошей цене. Понравился сервис их Интернет-магазина - отправили быстро, упаковали хорошо.

Честно говоря, вообще сложно понять, кого слушать?
Про Арионы отзывы в основном положительные. Даже очень сильно захотелось купить.
Но, подумав немного, решил повременить, т.к. уже купил Скайлайн.
А вот силикона и крючков КФ на распродаже закупил основательно по хорошей цене. Понравился сервис их Интернет-магазина - отправили быстро, упаковали хорошо.
Ой не знаю, что и сказать... В общем мой любимый тест от 4 до 20гр. Работа в основном от 6-8 до 14-16гр. Неглубокая речка с малым течением, заводями, ямками и т.д. Были: Major Craft Dodger 752ML (4-18), Favorite Rezeptor 772ML (4-16), Black Hole Sabotage 762ML (5-25) и Favorite Skyline 762ML (5-18гр.), Hearty Rise Jig Force 762L (6-21гр.) Думал, лучше Sabotage ничего нет. Skyline меньше понравился, может из-за того, что в основном по вершинке отслеживание в моих условиях небольшого течения и мягкого песчано - илистого дна. Dodger - хорошая, надёжная палка с мягкой вершинкой, позволяющей отслеживать уже от 6гр. по кончику на 0,6PE. На него припарковал самую большую мамку в свое жизни - 11кг600гр. Rezeptor - лапша с завышенным тестом. Я бы сказал - 3 - 14гр. 3гр. кидает уже прилично, чуйка на 4. HR какой-то уж очень нежный и "стеклянный" что-ли, Вершинка мягкая, кидает очень прилично, но на верху теста на небольшой течке откровенно валится. И тут чёрт меня дёрнул попросить у брата Arion 762 5-21гр. ... ))).:eek: Sabotage оставил, купил Arion, всё остальное продал... , купил ещё один Arion. Теперь есть 3-12гр и 5-21гр в 762 длине."На вкус и цвет фломастеры разные". В Arionе понравилось то, что не надо постоянно таращится на вершинку, практически всегда всё в руку. У Sabotage вершинка помягче и сам он ощущается как крепкий и надежный. Arion же какой-то нежный , лёгкий, хоть и кол. Но чуйка выше всех перечисленных. Вкратце как - то так. Ни на что не претендую, просто моё личное мнение .

Последнее редактирование:
Работает с 1 грамма и как раз до 4, выше, как по мне, уже валится. Вклейка нечто среднее между хард и софт солидом. Чуйка присутствует, если дно позволяет. Но имейте ввиду, что это узконаправленный микроджиговый спиннинг, никаких воблеров и вертушек, микроколебалки можно, но там вообще пофиг какой палкой их кидать и проводить.
Вот! Согласен и все. Правда на канале В.Петько есть видос как он им на микровоблеры ловит - но то уже личное(спортсмен) и дружественно с компанией.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх