Проблема по выбору лодки и мотора. (Просматривают: 2)

Проблема по выбору лодки и мотора.
Поздравляю! По мне так выбор гораздо лучше того сраненького комплекта с сиапро и рифа.
про мотор ничего не скажу, но лодка для одного огонь!
у самого такая брал именно для комплекта эгоиста.

Последнее редактирование:
За эти деньги всё новое, за комплект ещё и скидка!
ну лодка то не та! та которую человек купил стоит сейчас 65 850 руб,
нужно сравнивать цену такого же нового комплекта, а не более дешевых аналогов

А что по плюшкам кроме накладок на банки? Неужели прицеп судя по фото!?:D
Тент ХОРОШИЙ, якорь,транцевые колеса ХОРОШИЕ с чехлом, якорный рым с роликом, страховочный тросик мотора,ева коврик цельной.

А чем эта лучше тайменя? Одни сварные- не клееные- швы даже мне, лузеру, о многом говорят) Остальные параметры надо сравнить... мож я и правда зря денех потратил?)
Разжуйте , пжлста, мне неопытному.

Вложения

• IMG_0759.png
    136.7 КБ · Просмотры: 6
    IMG_0759.png
Ну, не знаю)) Каждый кулик хвалит свое болото))
Повторюсь- это мой первый водномоторный комлект, и , кмк, не самый плохой- как я понял))
Повторюсь - за эти деньги: Новый ! и лучше комплект ! , а если 10 т. руб. накинуть то и пятнашку 9.9 (15) л.с. взять можно, вот тогда будет отвал башки комплект ☝ со скоростью 45км/ч :thumbupq:

Opera Снимок_2025-05-25_210111_rumpel-land.ru.png

Повторюсь - за эти деньги: Новый ! и лучше комплект ! , а если 10 т. руб. накинуть то и пятнашку 9.9 (15) л.с. взять можно, вот тогда будет отвал башки комплект ☝ со скоростью 45км/ч :thumbupq:

Посмотреть вложение 13221895
Так и этот-новый.. А чем Ваш лучше- разъясните? Можт, он будет моим следующим?
И зачем мне 45 км/ч? Мне спокойно, в течение часа,со шмурдяком и женой, добраться в нужное место, в +-10-20 км от слипа.
ЗЫ Мне 60+, я уже старый для гонок)))

да всё прекрасно у вашей лодки, она лучше той с огненными ТТХ, легче, больше,
с ней легче управляться одному, да и лучше она потому что у меня такая же (это про куликов и болото) :D
тут уже 15 ку предлагают- эта гонка вооружений и она будет пока есть здоровье таскать 15-ку, лодку за 30 кг и т.п.
Когда был помоложе использовал первый свой комплект в подписи, но сейчас уже тяжело с ним управляться,
поэтому появился второй комплект который в подписи, а второй только если 2 и более человека в компании.
А сейчас со вторым комплектом красота и не надо мне за 40 км, мне 34 хватает за глаза.
комплект у вас отличный (лодка 100 % точно:D), так что пробуйте катайтесь и наслаждайтесь!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх