Проблема по выбору лодки и мотора. (Просматривают: 2)

Проблема по выбору лодки и мотора.
Повторюсь - за эти деньги: Новый ! и лучше комплект ! , а если 10 т. руб. накинуть то и пятнашку 9.9 (15) л.с. взять можно, вот тогда будет отвал башки комплект ☝ со скоростью 45км/ч
Вы уверены, что всем нужна 15-ка?
Человеку за 60. Мне тоже за 60 и я имею возможность её купить, но не имею сил её таскать, а связываться с прицепом не хочу. Поэтому 350 и 9.8.

Человеку за 60. Мне тоже за 60 и я имею возможность её купить, но не имею сил её таскать, а связываться с прицепом не хочу. Поэтому 350 и 9.8.
Именно!:thumbupq:
не убавить не прибавить, причина ясна и понятна и оч распространена

Я тоже могу ЭТО купить.. как и алюминь))
К сожалению, мы не молодеем.. И даже под этот, купленный комплект, я решил взять лодочный прицеп.Потому что спускать-накачивать лениво, а поднимать лодкин нос на метр и ли на 50 см- уже есть разница)) Это сейчас я еще скачу, как конь, хоть мне и 62.. А еще два-три-пять лет- и что? Грустно, граждане)))

Да и не услышал я- чем этот ОГОНЬ комплект лучше...

Да и не услышал я- чем этот ОГОНЬ комплект лучше...
Конкретно этот ничем, но имея более мощный мотор можно взять лодку большего размера, а это комфорт и безопасность на большой воде. Короче, всего будет больше. Это, как с таблетками от жадности. :pardon:

Конкретно этот ничем, но имея более мощный мотор можно взять лодку большего размера, а это комфорт и безопасность на большой воде. Короче, всего будет больше. Это, как с таблетками от жадности. :pardon:
Ааа)) Вот оночо...)))
Я конечно, начинающий... но , кмк, для двоих моего комплекта за глаза?)

Ааа)) Вот оночо...)))
Я конечно, начинающий... но , кмк, для двоих моего комплекта за глаза?)
Если вы хотите уходить с женой на 10-20 км с шмурдяком это точно не за глаза, хорошо, если его хватит. 9.8 отлично в одного иногда в 2-х

9.8 отлично в двух и даже с грузом в разумных пределах. По поводу мотора 9.9 так например я его после того как приобрел 9.8 уже 4 или 5 лет не катаю. Двоих тяжелых я 140 сын 95 + вещи с баком еще 30 всегда на глисс вывозит. При чем на разных лодках. Скорость в районе 27+- . отличный комплект он себе взял для двоих.

Посоветовали и ладно,зачем переубеждать на 10 стр.?Мне другое интересно-нытьё о старости,как будто все тут здоровые)).Зашугали старичка,уже и до прицепа дошли)).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх