Проблема по выбору лодки и мотора. (Просматривают: 2)

Проблема по выбору лодки и мотора.
safon
Я бы сказал что не намного безопаснее, а намного комфортнее. Потонуть то рбе не потонут, но НДНД имеет больше шансов не замочить мотор и штурмана.
Только я с трудом могу представить что пропорет лодку в наших краях. Разве что по синьке закусь на баллоне резать.

Ситуации разные случаются .

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6766731&postcount=21122

А пайолка так сможет ?

надеюсь что он (риб) меня не разочарует. (я на нем еще ни разу на воде не был,только недавно купил).

Только пропороть НДНД гораздо больше шансов чем баллон.

Неверная формулировка.На пайолке гораздо больше шансов пропороть днище,чем на нднд.Как то днище на пайолке не усиливай.

Неверная формулировка.На пайолке гораздо больше шансов пропороть днище,чем на нднд.Как то днище на пайолке не усиливай.
Женя, доброе ! :)
На пайолке одно дно, на нднд два /верхнее и нижнее, это ещё не считая отсеков /.

Что-то у Гидры тентов нет, на сайте не увидел в допах...

Пропороть со стороны воды шансы одинаковые, только у пайолки днище не спустит и форму дно не потеряет если конечно не кильсон повредит. Только его нужно умудриться повредить.

МОЕ МНЕНИЕ:
1) По весу - легче
2) идет гараздо мягче(на скорости)
3) сушить/мыть/ собирать/ разбирать лодку гараздо легче(ну собирать может не в тему... т.к. и пайолку быстро собирю... но все же легче, включил насос и далее разбираешь машину с вещами,)
4) на палубе(в кокпите), гараздо комфортнее.

PS: это первые впечатления..., а далее посмотрим

PS2: я не продавец, а высказываю именно свое мнение

1. Да
2. Да, на мелких лодках, и до определенной волны, дальше, монописуально. На большой волне пайолка, большая, выигрывает.
3. Да.
4. Нет, категорически, если лодки в одном размере(особенно баллоны), кокпит глубже и комфортнее у пайолке.
То же не продавец, а владелец лодок.:)

Всем привет:friends:
Не могу найти унформацию о моторе Mercury 8M 2т. мультирумпель.
Вроде бы мотор должен быть легендарным:kubok: среди своих собратьев весом в 26-27 кг. Но почему-то не пользуется спрорсом.
Вчем подвох:hmm: Может есть какие-то жирные минусы у этого мотора???

Меня интересует старая модель

Женя, доброе ! :)
На пайолке одно дно, на нднд два /верхнее и нижнее, это ещё не считая отсеков /.

Володя,привет.На пайолке дно жестко натянутое, стрингера,надувной киль с пайолами работают как рама.Нет той гибкости и мягкости при наезде,допустим,на камень,где нднд просто прогнется.

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------

Пропороть со стороны воды шансы одинаковые, только у пайолки днище не спустит и форму дно не потеряет если конечно не кильсон повредит. Только его нужно умудриться повредить.

А воду из под пайол на ходу чем будете откачивать?Эл.помпой?:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх