Про крючки. (Просматривает: 1)

Про крючки.
larsson
если углубиться в тему, то он хотя б без колечка... можно еще поднять каталожное обозначение, но думаю уже не надо...
да не суть, посмотрим может inok3 что конкретное подскажет по фирме- моделям, а там глянем есть ли смысл
с уваж.,

Про крючки.
larsson
если углубиться в тему, то он хотя б без колечка... можно еще поднять каталожное обозначение, но думаю уже не надо...
да не суть, посмотрим может inok3 что конкретное подскажет по фирме- моделям, а там глянем есть ли смысл
с уваж.,
Например Крючок: красный, типа Caddis, №10-14.
Я не ловлю нахлыстом, просто видел несколько мух и с розовыми крючками на байкале, а вот самоделки это или нет - незнаю:pardon:. Я даже купил себе несколько штук под фору. Но найти сейчас не смогу - всё законсервировано на зиму. Если потерпите, то весной отфоткую и выложу. Либо посмотрите на байкальский форумах и иркутских инетмагазинах.
В морских сериях есть красные "камбальные" крючки. А красных двойников, тройников, крючков для силикона и "простых" - много. Тут я не советчик - каждому своё.

Про крючки.
larsson
с уваж.,

А почему к нахлыстовикам с этим вопросом не обратиться? Они по больше "в теме".

Про крючки.
Поленился идти за оригинальным Owner, взял китайский аналог с рынка. Поставил на зимнюю донку и все вроде ничего. И острота, и форма как у оригинала. До определенного момента все было хорошо, рыба засекалась. Потом несколько раз цеплял за край льда и довольно сильно тянул, пытаясь отцепить. Сразу после этого сходов стало больше. Посмотрел на свою новинку и оба крючка оказались прилично разогнутыми. Пришлось брать запасную удочку, там у меня Gamakatsu оригинальные, сходов сразу меньше стало. Убедился, что аналоги брать не стоит.

Про крючки.
Вопрос к знатокам -- на фото слева крючки А-1 Хард Гамакатсу 1310NS. Я правильно понял, что это улучшенная современная модель крючков 1310N?
0_1d58f5_beb3adeb_L

Про крючки.
Вопрос к знатокам -- на фото слева крючки А-1 Хард Гамакатсу 1310NS. Я правильно понял, что это улучшенная современная модель крючков 1310N?
0_1d58f5_beb3adeb_L
Пользуюсь и теми и другими, те которые слева более дорогие (15штук в упаковке) и прочнее на изгиб. В остальном одинаковые

Про крючки.
0_1d58f5_beb3adeb_L

Очень схожи,только цвет у тех,что слева посимпотней.А так да сходство большое.

Про крючки.
Пользуюсь и теми и другими, те которые слева более дорогие (15штук в упаковке) и прочнее на изгиб. В остальном одинаковые
Обычные Гамакатсу 1310N и 1310B мои любимые крючки по белой рыбе (уклейка, плотва, лещ, голавль) на поплавочках и донках. Самые ходовые размеры Одно время 1310 стало трудно найти в продаже. Приходится побегать в поисках.
По описанию крючков у меня сложилось мнение, что на А-1 Хард идёт иной сплав, позволяющий получить более прочное на изгиб изделие.

Про крючки.
Обычные Гамакатсу 1310N и 1310B мои любимые крючки по белой рыбе (уклейка, плотва, лещ, голавль) на поплавочках и донках. Самые ходовые размеры Одно время 1310 стало трудно найти в продаже. Приходится побегать в поисках.
По описанию крючков у меня сложилось мнение, что на А-1 Хард идёт иной сплав, позволяющий получить более прочное на изгиб изделие.
Самые ходовые размеры -- 16 и 14.
П.С. С извинениями :) -- ибо часть фразы куда-то делась

Про крючки.
Только имейте ввиду, что A-1 Hard больше на 2 размера.
Те A-1 Hard 16 номер будет как 14 номер обычный 1030.

Про крючки.
Для меня Гамакатсу одна из лучших марок крючков, наравне с оригинальным Owner. Если последние я несколько раз разгибал на серьезных зацепах летом, то с Гамакатсу решение одно – обрывать снасть. Острота и зацепистость тоже высокая – одежда это на себе прочувствовала)) По результативности подсечек тоже вопросов нет, и мелкая бель, и крупняк надежно засекаются.

Про крючки.
Про крючки.
Много крючков копий по форме Гамакатсу 1310, всех и не упомнишь.
На один уровень с Гамакатсу поставил бы колмик нуклиер В957, сенсанс 3405, мавер катана 1040.
На ступеньку ниже Камасан В511, престон 322, дреннан фин маггот, овнер 50354.
Последние пару лет подсел на Колмыков, и в поплавочке и в фидере.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх