Про крючки. (Просматривает: 1)

Про крючки.
замок невыгодно покупать, они почти все идут как культурно- исторические и там обяжут соответственно содержать его.

а там затраты будут такие, что не крючки, а фокс продавать надо будет.

Про крючки.
Парни, а на балкон то Вам можно выйти. Ну там свежего воздуха глоток сделать .
Всё полегче будет. :)
Конечно можно. А еще можно сделать шаг с балкона, правда всего один раз. :pardon:

Про крючки.
Ху...ли нам Чехия, пусть колупаются как хотят, проку щас от них никакого! Память у них, бля...й короткая, вот что плохо, для них опять же!
Львович, тема вроде про крючки, а не для дискуссий с клонами болта :)
Подумалось: прошел за 30 лет путь VMC - Mustad - Gamakatsu - Owner - Drennan - Colmic. По леске поизвилистей, но на итоге тоже Colmic :)

Про крючки.
Про крючки.
Подумалось: прошел за 30 лет путь VMC - Mustad - Gamakatsu - Owner - Drennan - Colmic. По леске поизвилистей, но на итоге тоже Colmic :)
Я вот на Колмик так и не попробовал, вот досада, но перепробовал все другие названия и не только.

Про крючки.
Парни, а на балкон та Вам можно выйти. Ну там свежего воздуха глоток сделать .
Всё полегче будет. :)
У меня лоджия длиной 5м, туда-сюда выходит 10м. Вот так туда-сюда 100 раз и набегает 1км. Затем на лисапеде без колёс 12-15км. И так каждый день. И всё это время в мыслях о крючках :yes: . А ты говоришь "глоток воздуха". Да его здесь столько, что захлебнуться можно, нахрен.:pardon:

Про крючки.
У меня лоджия длиной 5м, туда-сюда выходит 10м. Вот так туда-сюда 100 раз и набегает 1км. Затем на лисапеде без колёс 12-15км. И так каждый день. И всё это время в мыслях о крючках :yes: . А ты говоришь "глоток воздуха". Да его здесь столько, что захлебнуться можно, нахрен.:pardon:
Даааа, что княже с Вами вытворяет. А наша вотчина долече. И управы на нас уральцев нет. Всё ездим, да ездим на рыбный промысел :D

Последнее редактирование:
Про крючки.
Димыч, я Престона не увидел в Вашем послужном списке. Просто так сложилось, или какие иные соображения.
Почему спрашиваю -- с прошлого сезона добавил по карасю и лещу Престоновские крючки. Пока вроде справляются.
Ваше мнение важно.

Про крючки.
Олег, престонские крючки как-то мимо меня прошли. Всякая английская поплавочная мелочевка (коннекторы, адаптеры и пр.) больше нравится у Дреннана, Престон в этом компоненте проигрывает (IMHO, на экспертное мнение не претендую), наверное, потому и крючки от Престона никогда не покупал. Поэтому, учитывая, что никогда не высказываю оценок тому, чем сам (или друзья) не пользовался, мнение высказать не могу.

Про крючки.
Олег, престонские крючки как-то мимо меня прошли. Всякая английская поплавочная мелочевка (коннекторы, адаптеры и пр.) больше нравится у Дреннана, Престон в этом компоненте проигрывает (IMHO, на экспертное мнение не претендую), наверное, потому и крючки от Престона никогда не покупал. Поэтому, учитывая, что никогда не высказываю оценок тому, чем сам (или друзья) не пользовался, мнение высказать не могу.
У меня запас, ещё со времён Фортуны, Дреннановских крючков (я от дедушки Дреннана крюки по карасю пользую) подошёл к концу. Только наладил деловой контакт по английским снастям :yes: , а тут ба-бах и карантин нарисовался. Вот снимут замки и оттянусь и не только по крючкам-- хватит каталоги изучать........................

Про крючки.

Ловил, и до сих пор периодически ловлю на крючки Preston, 322 и 311 серий. Вполне себе хорошие крючки: тупятся не быстро, проволока достаточно тонкая(конечно не такая как у Gamakatsu, но пойдёт), не разгибаются.

Про крючки.
Ловил, и до сих пор периодически ловлю на крючки Preston, 322 и 311 серий. Вполне себе хорошие крючки: тупятся не быстро, проволока достаточно тонкая(конечно не такая как у Gamakatsu, но пойдёт), не разгибаются.
Не совсем коректное у Вас сравнение в толщине проволоки у разных производителей. Допустим у Престона есть более тонкая проволока , чем у Гамиков . Это серия 311, у Гамиков такой тонкой проволоки нет. Вру , есть , но крючки для внутреннего рынка. И 322 , гораздо живучее , чем 1310 . По крайней мере до 14 номера.

Про крючки.
Не совсем коректное у Вас сравнение в толщине проволоки у разных производителей. Допустим у Престона есть более тонкая проволока , чем у Гамиков . Это серия 311, у Гамиков такой тонкой проволоки нет. Вру , есть , но крючки для внутреннего рынка. И 322 , гораздо живучее , чем 1310 . По крайней мере до 14 номера.
У Gamakatsu 1010 проволока тоньше, чем у 311 серии Preston. Сравнил крючки с одинаковым загибом и одного размера,так что все корректно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх