Приманки HALCO . Особенности и специфика применения.
Если собираетесь держать палку в руках , то двух-унцовая по верху вполне, а если в держателе, то без разницы, лишь бы тест по леске соответствовал поставленным задачам.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня по 35-ым Halco Sorcerer'am - H59, R7 и даже H65.Давайте составим рейтинг самых любимых расцветок для 90,125,и 150 серии сорселеров. Для меня в прошлом сезоне R5 в фаворитах.
Давайте составим рейтинг самых любимых расцветок для 90,125,и 150 серии сорселеров. Для меня в прошлом сезоне R5 в фаворитах.
Хороший выбор 125-ых Halco Sorcerer'ов есть в Рыбомании в Спортхите на Сколковском ш."Волшебник" 125 XDD до 8 метров, цвет RUS 8. Синяя спина, малиново-алое пузо. На рыбинке был вне конкуренции! Судачки вешались все, - и мелкие до 1 кг и под 3-шник. Этот цвет у меня переловил и кислоту и "попугая" и Red Head, но было всего 3 штуки, всех оторвал в корягахСейчас найти не могу.
Троллинг обсуждаем по этому адресу:
http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=357
А здесь пишем о приманках для спиннинга.
О тех же Sorcerer, Roosta, Combat, Hamma и др., но именно в спиннинговой их ипостаси.![]()