Приманки HALCO . Особенности и специфика применения. (Просматривает: 1)

Приманки HALCO . Особенности и специфика применения.
Если собираетесь держать палку в руках , то двух-унцовая по верху вполне, а если в держателе, то без разницы, лишь бы тест по леске соответствовал поставленным задачам.:)

Спасибо,буду думать..... Просто совсем не хочется брать троллинговую палку,дубовые они какие- то... Подберу кастинговую,с верхним тестом 60-80 гр,думаю будет за глаза.

Давайте составим рейтинг самых любимых расцветок для 90,125,и 150 серии сорселеров. Для меня в прошлом сезоне R5 в фаворитах.

Давайте составим рейтинг самых любимых расцветок для 90,125,и 150 серии сорселеров. Для меня в прошлом сезоне R5 в фаворитах.
А у меня по 35-ым Halco Sorcerer'am - H59, R7 и даже H65.:)

Прочитал темку.Нигде не увидел ни отзыва о Laser Pro :wacko:.В основном все про Волшебника.Дело в том,что 1,5 месяца назад я прикупил парочку Halco Laser Pro 190 по довольно вкусной цене.Ловить буду на Рыбинке.Но вот размерчик смущать стал:).Пишут 190,а на деле "всего" 17 см:D.Кто нибудь троллинговал успешно такими "дураками"?

Подскажи,у laser pro тоже лопаты сменные?

Да,сменные.У меня щас стоят на 7+.Буду летом их пытать на Рыбинке:)

Лопаты, сменные, во всех сериях где эти самые лопаты есть.:)
Пошел померил свои 190, штангель -циркуля такого размера у меня нет, а деревянной линейкой намерял187-188м от конца хвостовой петли, до конца носовой.
В отличие от Сорсерера , Лазер имеет больше колебаний вокруг центральной оси "роллинг" соответственно амплитуда меньше.
Ловил судака на Нижней Волге, хуже чем Сорс. хватки в основном на повышенной скорости.
Использую в основном для ловли другой рыбы.:)

"Волшебник" 125 XDD до 8 метров, цвет RUS 8. Синяя спина, малиново-алое пузо. На рыбинке был вне конкуренции! Судачки вешались все, - и мелкие до 1 кг и под 3-шник. Этот цвет у меня переловил и кислоту и "попугая" и Red Head, но было всего 3 штуки, всех оторвал в корягах :( Сейчас найти не могу. Кстати, гонял унцовой палкой. Никаких проблем! Троллинговыми дубинами удовольствия мало - поклевку не чувствуешь и вываживание - так себе.

PS: Еще пробовал, как написано на обратной стороне коробки, убрать центральный тройник для более устойчивой игры. Вроде как, реально играть стал как-то четче что-ли. Взял судачка почти сразу. Но через 10 минут на мертво сел в корягу. Там и остался :(

"Волшебник" 125 XDD до 8 метров, цвет RUS 8. Синяя спина, малиново-алое пузо. На рыбинке был вне конкуренции! Судачки вешались все, - и мелкие до 1 кг и под 3-шник. Этот цвет у меня переловил и кислоту и "попугая" и Red Head, но было всего 3 штуки, всех оторвал в корягах :( Сейчас найти не могу.
Хороший выбор 125-ых Halco Sorcerer'ов есть в Рыбомании в Спортхите на Сколковском ш.

Почему то ни слова о ДУХАХ- Halco Poltergeist отзывы оч. интересные,на сезон 2015 прикупил,бум пробовать:D

74_285_l.jpg

Последнее редактирование модератором:
Троллинг обсуждаем по этому адресу:
http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=357
А здесь пишем о приманках для спиннинга.
О тех же Halco Sorcerer, Roosta, Combat, Hamma и др., но именно в спиннинговой их ипостаси.:)

Последнее редактирование:
Троллинг обсуждаем по этому адресу:
http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=357
А здесь пишем о приманках для спиннинга.
О тех же Sorcerer, Roosta, Combat, Hamma и др., но именно в спиннинговой их ипостаси.:)

А чем этот не кастинговый?:( Модель Длина Вес Крючки Глубина POL50 5 см 7 г два, Mustad № 6 3 м + Должен хорошо облавливать ямы:)приобрел такой в цвете R7

Видео "троллинговое" - 100%.
А так, сам успешно ловлю 35-ми и 52-ми Sorcerer'ами.
Удачи! Думаю, они Вас не подведут!

Вчера, перебрав и переловив на целую кучу воблеров, наконец-то дошли руки до 52-ого Sorcerer'а. :)

20150528_144504.jpg20150528_144930.jpg20150528_145007.jpg20150528_145026.jpg20150528_151507.jpg20150528_151511.jpg20150528_151514.jpg20150528_151929.jpg20150528_150443.jpg
К сожалению, ловил им не долго. Хотя его конструкция и предполагает равномерную проводку, зачастую переходил на твич и это тоже давало определённые результаты.
Потом праздник жизни закончился: пришлось специально обломать тройник, т.к. не мог извлечь воблер из щучьей пасти.
Но и после превращения тройника в двойник, после ряда сходов, сумел поймать на него ещё пару хвостиков.
Теперь нужно будет подыскивать подходящие крючки, т.к. второй тоже сильно пострадал из-за зацепов.
Эксплуатация на водосбросе среди камней и бетонных плит не проходит бесследно.
Проводку осуществлял методом апстрим. Т.е. бросал его на плиты, по которым стекала вода, и моментально выбирал слабину. В месте падения воблера глубина составляла на более 5 см.
Когда воблер попадал в некое подобие омутка под водосбросом, следовали поклевки. Участок для проводки воблера был очень мал, метров пять не более. Глубина около одного метра.
Рыбу ловил по принципу "поймал-отпусти" (по другому в рыбхозе мне не разрешают :pardon:)

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх