Приманки HALCO . Особенности и специфика применения. (Просматривает: 1)

Приманки HALCO . Особенности и специфика применения.
У меня есть свежий обзор HALCO Sorcerer 125XDD: https://www.youtube.com/channel/UCFwDvGh4eY4KJpfcaVEWlQQ с распаковкой и тестом на воде.
Но пока не разловил - там лопата на 8 метров, менять не стал, собираюсь на "большую воду" на Селигер, там и опробую в деле. )

Интересный поппер, давненько, правда, им не пользовался:

Нужно будет его переложить обратно в "основную" коробку.

И ещё немного :) (типа экзотика) :

Всем привет!
Может кто-то сказать что это за воблер?

Интересует именно такая расцветка, у оригинальных Халко Сорсерер в 52-ом размере такого цвета не нашел. Может это чья то копия, но вот чья?
Подскажите кто-нибудь, буду признателен.
ПыСы ловит всё и везде, я мудохаюсь с подбором приманок, а напарник тупо ставит его и ловит :) Вот загорелось, хочу такой же, уже по ночам снится:)))

Всем привет!
Может кто-то сказать что это за воблер?

Интересует именно такая расцветка, у оригинальных Халко Сорсерер в 52-ом размере такого цвета не нашел. Может это чья то копия, но вот чья?
Подскажите кто-нибудь, буду признателен.
ПыСы ловит всё и везде, я мудохаюсь с подбором приманок, а напарник тупо ставит его и ловит :) Вот загорелось, хочу такой же, уже по ночам снится:)))

Оригинал всегда лучше копии...:thumbupq:
Мои самые любимые цветовые решения у 52-х Halco Sorcerer ( в принципе, ничего удивительного):

83113-super_0.jpg d90f5b64_a43b_11e2_99f1_000c29dcb76f_e8fa7f21_ba0f_11ea_80c1_001e679feafa.resize1.jpg 236e95a3_a43c_11e2_99f1_000c29dcb76f_43c52c86_2191_11e6_b278_000c29dcb76f.resize1.jpg

Хотя, рыбе в большинстве случаев, без особой разницы (форель не в счёт)...

В этом году попробывал ловить на дорожку воблером

Halco Sorcerer 125XDD+STD (20г) H70.​

Рабочая глубина 7-8 м на среднем отпуске. Воблер не всплывает , не ведет в сторону. В дно если бьет , то очень хорошо передает в руку. Из минусов краска на нем не очень прочная ,после поимки щуки остаются сильные следы укусов. Воблер понравился своей информативностью , мне как новичку она необходима. Ловил Германами , тсуоки -не то пальто , не чувствуется дно , регулировать проводку не получается. За мой первый сезон ловли на дорожку выделил три любимых воблера 1. Халко волшебник 125 цвет Н70 2. Бандит дип валей в цвете №32 и 3. Manns Хеви дьюти стренж +25 цвет натурал - правда не поймал на них ни одного судака , в прилове только щука и сом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх