Re: Приманки HALKO. Особенности и специфика применения.
По хорошему надо тему воблеры убрать,а по каждому производителю открывать.Если тема от какого либо производителя начинает загибаться,то ее переносим в тему "прочие воблеры".И тогда сразу станет понятно хотя бы приблизительно какие производители делают воблеры интересные для рыбаков,а какие не очень.На сегодняшний день все определяет рейтинг и формат .На форуме все цифры есть,все можно взвесить и принять решение.А копаться в поисках несколько полезных строчек очень не удобно.Я стараюсь отслеживать информацию в этих темах,но у меня скажем работа такая и то нахожусь в полном напряге,а если кому надо для себя что-то почерпнуть,не представляю как это люди делают.Отсюда и куча одинаковых вопросов,никто не хочет листать пару страниц,а 500 листать точно никто не будет.Более того,посколько все равно по всем воблерам присутствует скрытая реклама,то лучше бы чтобы она была открытой.Так же как в темах про платники,прикормки и другие,эксперты от производителей расказывали про свои приманки.То с чего и началось деление по производителям,это тема про воблеры Лайки крафт,как раз и была такая попытка,но что-то не очень активно они себя продвигают и все правильно делают.Так что я за деление тем по производителям.