Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT (Просматривает: 1)

Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT
В Н И М А Н И Ю
Вся прикормка в старой упаковке является ..... либо 100%-ным контрафактом, выпускаемым по неизвестной нам рецептуре и технологии.

Желающие узнать "НЕИЗВЕСТНУЮ" :D Е.В. Середе рецептуру прикормки "Старый" Уникорм, производимую мною до осени 2014 г. в Жуковском, могут обратиться ко мне в личку. (так как некоторые мои посты почему-то исчезают) :eek:

Желающие узнать "НЕИЗВЕСТНУЮ" :D Е.В. Середе рецептуру прикормки "Старый" Уникорм, производимую мною до осени 2014 г. в Жуковском, могут обратиться ко мне в личку. (так как некоторые мои посты почему-то исчезают) :eek:

Исчезают посты видно из-за того, что ваше поведение на форуме не совсем адекватно. Вы уже неоднократно ищете повод для конфликта. У вас какие-то старые маразматические замарочки и в их обсуждения вы хотите втянуть всех пользователей форума. Поверьте, ваши отношения с Е.В. Середой НИКОГО не интересуют. Если вы такой умный и продвинутый производитель прикормки, знающий все рецепты, то производите прикормку под своим именем и продавайте. Что вы все скалитесь-то?:thumbdown:

Исчезают посты видно из-за того, что ваше поведение на форуме не совсем адекватно. Вы уже неоднократно ищете повод для конфликта. У вас какие-то старые маразматические замарочки и в их обсуждения вы хотите втянуть всех пользователей форума. Поверьте, ваши отношения с Е.В. Середой НИКОГО не интересуют. Если вы такой умный и продвинутый производитель прикормки, знающий все рецепты, то производите прикормку под своим именем и продавайте. Что вы все скалитесь-то?:thumbdown:

Кеша, не для кого не секрет, что СЕВ продал права вам. Так, что ваше возмущение шито белыми нитками. Я, действительно, достаточно умен, и потому просил не наезжать на "старый" Уникорм и не порочить мою репутацию и не разжигать конфликт. Меня не услышали и продолжают намекать на нечистоплотность в производстве прикормок . Вот отсюда и проблема. Не было бы на этой странице поста Середы, именно в таком тоне. я бы не писал ничего (я собственно давно уже ничего не писал КРАМОЛЬНОГО в вашей ветке)... У меня и так все нормально. Есть такое понятие - деловая репутация. Я ею дорожу и буду защищать (хотя в рыболовном бизнесе уже работать не планирую). Надеюсь, вы меня поняли правильно. Ничего личного (к вам).

Жень, личку посмотри!

Весело тут у вас:rjach:
Старый новый уникорм по франшизе??? перешел к фишпрофи, уникорм насотящий совершил ребрендинг и вошел в картель с фишбейт под брендом унибейт, старый уник из жуковского не вышел с рынка и распродается, старый новый ретро из жуковского заменен новым старым ретро, но с улучшенной формулой, по просьбе трудящихся.
Червекорм, симафор, копролит, бентонит с червем и лапками мотыля, без которых еще осенью рыбалка была невозможной по мнению аналитиков компании, сняты с производства за ненадобностью. Поддельный уникорм атакует рынок страны. На сайте сабанеева в каталогах присутствуют все виды прикормок.
Куда податься бедному покупателю??:rjach:

Уважаемые форумчане и оппоненты. Мне, кажется, что пора прекратить наши бесполезные дебаты (я обращаюсь исключительно к тем кто участвовал в споре и не хочу никого обидеть). Предлагаю закончить эту грустную часть полемики о "Старом" Уникорме и более не возвращаться к данному вопросу ни в каком виде...

Весело тут у вас:rjach:
Старый новый уникорм по франшизе??? перешел к фишпрофи, уникорм насотящий совершил ребрендинг и вошел в картель с фишбейт под брендом унибейт, старый уник из жуковского не вышел с рынка и распродается, старый новый ретро из жуковского заменен новым старым ретро, но с улучшенной формулой, по просьбе трудящихся.
Червекорм, симафор, копролит, бентонит с червем и лапками мотыля, без которых еще осенью рыбалка была невозможной по мнению аналитиков компании, сняты с производства за ненадобностью. Поддельный уникорм атакует рынок страны. На сайте сабанеева в каталогах присутствуют все виды прикормок.
Куда податься бедному покупателю??:rjach:

Сипатый, просто порвал ))))) давно так не смеялся))))):helpsmilie::helpsmilie:
:rjach::rjach::rjach:

Максим, добрый вечер. Смотрю, на сайте в каталоге есть UNIBAIT "База-Стандарт" и UNIBAIT "База-Магнит". Вот только ссылки не работают. Они уже появились в продаже или еще ожидаете? Хотел описания почитать.

Максим, добрый вечер. Смотрю, на сайте в каталоге есть UNIBAIT "База-Стандарт" и UNIBAIT "База-Магнит". Вот только ссылки не работают. Они уже появились в продаже или еще ожидаете? Хотел описания почитать.

Они появятся несколько позже.

Зато на днях "вместо" этих Баз обнародуем и выложим в магазине ещё один вариант прикормки (после которого, возможно, для многих рыболовов потребность в "базах" просто отпадёт).

Зато на днях "вместо" этих Баз обнародуем и выложим в магазине ещё один вариант прикормки (после которого, возможно, для многих рыболовов потребность в "базах" просто отпадёт).
Базу в основном пользую для затемнения прикормки, ну и +30-50% к общему объему, если нужно долго и много кормить. Жду анонса:laduh: Спасибо.

Не томите душу:).

... копролит ... сняты с производства за ненадобностью

Он не снят, он временно приостановлен (хотя его до сих пор даже спортсмены на соревнования заказывают) по той причине, что у нас на подходе ещё более эффективная технология (более эффективная как для нас, так и для рыбы/рыбаков) - надеюсь, что в мае запустим.

По альтернативе для "базы".
На днях появится прикормка "МАСТЕР": полноценная килограммовая упаковка, полноценная же кормовая основа (протеинов предостаточно).
Умеренно-тёмная, комбинированной фракционности - универсальна.
Аромат тоже "универсальный": ванильно/шоколадно/кофейный (и любая рыба его любит, и с другими оттенками легко сочетается - от фруктовых до "рыбных").
Прикормка ориентирована прежде всего на тех, кто в своём "рыболовном развитии" уже дошёл до понимания того факта, что в 95% случаев работает принцип: "чем больше кормишь - тем больше ловишь".
Ориентировочная цена в магазине у Максима - 65 руб. (!)
(Также будет её фасовка по 3кг с ценой порядка 155 руб., но этот вариант - уже только для нашего магазина).

Копролит - это светофор?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх