Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT (Просматривает: 1)

Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT
Re: Прикормки "Уникорм" - САБАНЕЕВ

Лещ Магнит Отличный,сегодня на канале им.Москвы обловил всех.Чуть позже отчёт там напишу.

Это стандартно для последнего дня выставки, люди устают, пораньше сворачиваются
Ну давайте все по пятницам, от усталости, не будем работать...
Еще раз повторяю: " Регламент есть регламент"!!!!

Полностью согласен! Приехал 12:30, всё свернули:( Регламент всё таки надо соблюдать!!!
Ну какой еще регламент? Вы первый раз на выставки ходите что ли?
Всем извесвтно что в последний день там делать не чего, все на сборах. Это из года в год происходит.
Что за манера тянуть до последнего дня?
Кто Вам мешал приехать в другие три полноценные дня выставки? Опять русское - все делать в последний момент!?
Я был в воскресенье взял у них 30кг прикормки за 900руб!!! Чему безмерно рад! Получилось чуток больше 30 руб за пакет.

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

Это стандартно для последнего дня выставки, люди устают, пораньше сворачиваются
Дело даже не в этом, а как мне объяснилии, что администрация выставки требует быстро сворачиваться.

Зря отказались и вы не верно поняли.
Выше я два раза озвучивал проводимую нами акцию, а именно:
"ТРИ ПАКЕТА ПРЕМИАЛЬНОЙ ПРИКОРМКИ ЗА 100РУБ"

За 100руб вы получаете 3 пакета прикормки Унибейт Стандарт!

Акция продлиться еще и завтра!

Плюс к этому, так же по акции, Вы можете купить любой пакет прикормки (кроме Унибейт Стандарт) из представленных на стенде по единой цене.[/QUOTE]

Пост#1471

Чего Вы Фант-м чешите про то, что всё откладываем на последний день?!! Что выставка закрыта???
А?? умники??? Читай те внимательно!!!
Если бы на ветке написали, что ВСЁ - акция закончилась!!! Вопросов нет!!!
Спасибо большое Максиму за дез информацию на ветке!!!
А после такого отношения, захотят люди к Вам в магазин приезжать???
Подумайте...

Чего Вы Фант-м чешите про то, что всё откладываем на последний день?!! Что выставка закрыта???
А?? умники??? Читай те внимательно!!!
Если бы на ветке написали, что ВСЁ - акция закончилась!!! Вопросов нет!!!
Спасибо большое Максиму за дез информацию на ветке!!!
А после такого отношения, захотят люди к Вам в магазин приезжать???
Подумайте...

Ни нужно так кричать!:)
Ни какой дезинформации не было!
Первое сообщение про АКЦИЮ было написано еще до начала выставки, в четверг 11-ого числа.

Смотрим внимательно.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4493793&postcount=1435

И после этого я каждый день оповещал об этом же.
Так же читаем выше, все есть КРАСНЫМ.

Поэтому как верно, но конечно не столь эмоционально написал Фант, готов повторить - не нужно все откладывать на последние часы - раз
И последний день выставки - это сборы. Так уж сложилось у всех

Тем не менее сегодня с утра прикормка еще продавалась.

И на всякий случай продублирую свое сообщение выше про наш розничный магазин.
Велком!:)
http://www.sabaneev.ru/retail?PHPSESSID=eb4aabe59fc225a8444755358f242d00

Бисквиты по 80 руб,
Магниты по 100руб,
Унибейт Стандарт по 50руб!

Балдейте дальше, я про то, что при прочих равных Уникорм проигрывает зарубежным производителям. Я прикормку покупаю не не одну рыбалку, а много, и часто остаются остатки. Разница в том, что с Трапером ничего не случилось и прикормка вполне еще годная, а Уникорм в помойку

Да, забираю прикормку и храню ее в холодильнике. Лещи и караси отлично на нее отзываются. При условии, что она качественная:D

Проведите свой ликбез для зарубежных производителей. Они то, наверное, это и не знают. И дату изготовления указывают и срок годности пишут специально для таких "грамотных" рыболовов как я. Вы бы тоже дату выпуска писали, что бы все знали, что через год Уникорм можно смело в помойку выкидывать.

Радуюсь тому, что ловлю на прикормку которая нравится рыбе и устраивает меня по всем показателям.

Вы лучше меня знаете мой рацион? Не стоит мешать в одно целое рыболовную прикормку и еду

Так и не понял при чем тут Украина и Обама, тут рыболовный форум, а не политический.
Свой выбор по прикормкам сделал давно, но часто покую что-то новое.
Перестанут завозить Трапер, перейду на Greenfishing:D
Ну не знаю. Ловил много лет на Уникорм, затем перешёл на Трапер, ловил им года три в основном серии Спешиал, сейчас снова перешёл на Уникорм. Разницы по уловам , удобству в использовании между ними не обнаружил, более того новинки Бисквит, Магнит, Унибейт по уловистей будут, а насчёт сроков хранения то же всё не однозначно. Писал уже здесь в теме, что нашёл в сарае на даче трёхлетний Уникорм Карп. Рыба на него очень хорошо реагировала. Да и зачем хранить прикормку несколько лет? Хотя дело вкуса , кто то любит "живое" пиво(не пастеризованное) с коротким сроком хранения, а кто то "долгоиграющее" в банке, но говорить , что то или другое пиво г..но не стоит. Да , вот ещё. В конце августа остатки прикормки с рыбалки Унибейт+Лещ магнит простояли в холодильнике в пяти литровом пластиковом ведёрке с воскресенья по субботу, и не испортились, и рыбу привлекла.

Ну не знаю. Ловил много лет на Уникорм, затем перешёл на Трапер, ловил им года три в основном серии Спешиал, сейчас снова перешёл на Уникорм. Разницы по уловам , удобству в использовании между ними не обнаружил, более того новинки Бисквит, Магнит, Унибейт по уловистей будут, а насчёт сроков хранения то же всё не однозначно. Писал уже здесь в теме, что нашёл в сарае на даче трёхлетний Уникорм Карп. Рыба на него очень хорошо реагировала. Да и зачем хранить прикормку несколько лет? Хотя дело вкуса , кто то любит "живое" пиво(не пастеризованное) с коротким сроком хранения, а кто то "долгоиграющее" в банке, но говорить , что то или другое пиво г..но не стоит. Да , вот ещё. В конце августа остатки прикормки с рыбалки Унибейт+Лещ магнит простояли в холодильнике в пяти литровом пластиковом ведёрке с воскресенья по субботу, и не испортились, и рыбу привлекла.

Спасибо за пост. Ну вот же адекватное отношение! И это приятно! Конечно, если очень, очень захотеть наверняка можно сохранить и наш Уникорм в рабочем состоянии долгое время. Просто мы не ставили целью создание консервационной прикормки (придется уж больно много консервационной химии туда добавлять). Хотя, возможно и зря..., но мы же не стоим на месте. :)
А за прокол с продажами на выставке в последний день (хотя я и близко не виноват в этом), прошу прощения у уважаемого сообщества рыбаков!

Двс, а мне уникорм не понравился ни по составу и уж тем более по запаху, брал в магазине сабанеев, пару пакетов. Ретро поинтересней будет, да и ловилось на него лучьше.
Да и уникорм на мой взгляд надо водой сильно поить. И полюбому с чемто еще мешать. Его или можно сильно увлажнить или не доувлажнить. Он или будет в кормушке мертво сидеть или тупо пылить

Ни нужно так кричать!:)
Ни какой дезинформации не было!
Первое сообщение про АКЦИЮ было написано еще до начала выставки, в четверг 11-ого числа.

Смотрим внимательно.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4493793&postcount=1435

И после этого я каждый день оповещал об этом же.
Так же читаем выше, все есть КРАСНЫМ.

Поэтому как верно, но конечно не столь эмоционально написал Фант, готов повторить - не нужно все откладывать на последние часы - раз
И последний день выставки - это сборы. Так уж сложилось у всех

Тем не менее сегодня с утра прикормка еще продавалась.

И на всякий случай продублирую свое сообщение выше про наш розничный магазин.

Максим, Давайте не отмазываться, а реально смотреть на вещи.
1-е Ваш пост после 23-00 говорит о том, что акция завтра (т.е. сегодня15.09) в силе.
2-е Люди приехавшие к 11 уже :sosa: , а выставка с 10-00
3-е С Ваших слов, прикормки за воскресенье продано не мало - рассчитать обьем, хоть на половину рабочего дня возможно???
Что касаемо - на последний день, давайте не забывать про воскресенье + День голосования, умники сделали выбор в виде прикормки т.к. порг явки меньше 25%.

Евгений Спасибо.

Двс, а мне уникорм не понравился ни по составу и уж тем более по запаху, брал в магазине сабанеев, пару пакетов. Ретро поинтересней будет, да и ловилось на него лучьше.
Да и уникорм на мой взгляд надо водой сильно поить. И полюбому с чемто еще мешать. Его или можно сильно увлажнить или не доувлажнить. Он или будет в кормушке мертво сидеть или тупо пылить
Ретро тоже Уникорм:). Уникорм Ретро с запахом аниса у меня по лещу на Оке была одной из любимых прикормок. Особенно по прохладной воде. Правда после того как половил на Лещ Магнит, Бисквит и Унибейт .....:hmm:. Все прикормки будь то Трапер, ВДЕ, Уникорм всегда мешаю с крупными фракциями. Стакан пшённой каши, пару горстей перловки и геркулеса. Иначе прикормка прикормка привлекает слишком много мелочи,а крупная рыба на точке не задерживается. Только личные ощущения.:)

Отношение к прикормке у меня исключительно прагматичное. Опробовано и работает на моих (подчёркнуто) рыбалках, или нет. И не вдаюсь я в детальные подробности её вещественного состава, технологию, в названия и публичный авторитет производителей. Равновесие "Цена-Качество".
Для меня открытием этого поплавочного сезона стала прикормка "Уникорм Ретро" . И мне показалось, что она стала выпускаться по обновленному рецепту.
Наряду с Трапперовскими составами (Динамит, ВДЕ даже и не приобретал -- не увидел необходимости) она у меня отлично справлялась по плотве, подлещику и мелкому лещу, густере, и даже по карасю. Конечно в прикормку по месту ловли добавлялись зерновые каши (пшено, перловка), ароматизаторы (кориандр, укроп, ванальный сахар, корица, жидкие Сабанеевские ароматизаторы), минеральные грунты (подбирал по месту состав и количество для придания определённой пластичности, липкости и скорости размокания комков или наполнителя кормушек), животные добавки (червь, опарыш, мотыль).
В сентябре с.г. после утренней спиннинговой охоты, заехал попутно на платник и опробовал Ретро даже на рыбалке по карпу. Размешал её с Сабанеевской новинкой -- черным грунтом Унибейт (Крот Премиум), добавил сладкой кукурузы. И, в итоге, через 20 мин после закорма отловился неплохо на опарыша с кукурузой.
Очень заинтересовал новый грунт Унибейт Крот Премиум -- за оставшееся сентябрьское время хочу в нём покопаться:).

Только личные ощущения.:)[/QUOTE]

Вы отчасти правы... Но другие пользователи, говорят, что крупной фракции должно быть поменьше, чтобы рыба не наедалась. Наверняка, истина где-то по середине. Будем учитывать.

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

Отношение к прикормке у меня исключительно прагматичное. Опробовано и работает на моих (подчёркнуто) рыбалках, или нет. И не вдаюсь я в детальные подробности её вещественного состава, технологию, в названия и публичный авторитет производителей. Равновесие "Цена-Качество".
Для меня открытием этого поплавочного сезона стала прикормка "Уникорм Ретро" . И мне показалось, что она стала выпускаться по обновленному рецепту.
Наряду с Трапперовскими составами (Динамит, ВДЕ даже и не приобретал -- не увидел необходимости) она у меня отлично справлялась по плотве, подлещику и мелкому лещу, густере, и даже по карасю. Конечно в прикормку по месту ловли добавлялись зерновые каши (пшено, перловка), ароматизаторы (кориандр, укроп, ванальный сахар, корица, жидкие Сабанеевские ароматизаторы), минеральные грунты (подбирал по месту состав и количество для придания определённой пластичности, липкости и скорости размокания комков или наполнителя кормушек), животные добавки (червь, опарыш, мотыль).
В сентябре с.г. после утренней спиннинговой охоты, заехал попутно на платник и опробовал Ретро даже на рыбалке по карпу. Размешал её с Сабанеевской новинкой -- черным грунтом Унибейт (Крот Премиум), добавил сладкой кукурузы. И, в итоге, через 20 мин после закорма отловился неплохо на опарыша с кукурузой.
Очень заинтересовал новый грунт Унибейт Крот Премиум -- за оставшееся сентябрьское время хочу в нём покопаться:).

Спасибо. Приятно, что понравилось. Очень жаль, что стал посещать эту ветку так поздно! Многих косяков можно было бы оперативно избежать.

Хочу напомнить, что мы представили на выставке наши новинки!

Уникорм давно всем известен и о новинках не стоит забывать!

Это зимние серии сыпучих прикормок УНИБЕЙТ, а также зимние увлажненные прикормки этого же нашего объединенного бренда!

Вместе с этим со среды в нашем розничном магазине будет продаваться ЧЕРВИКОРМ.

Это настоящая живая прикормка!

БОМБА по теплой воде, а сейчас по осени и зиме в особенности!

ЧЕРВИКОРМ - это копролит, плюс наш легендарный долгоживущий разноцветный опарыш, плюс червь, плюс энхитрея.
(Энхитрея - "молочник", "белый мотыль" - этот мелкий белый червячок, которого обожают все карповые и которым кормят молодь осетровых)
.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх