Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT (Просматривает: 1)

Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT
Re: Прикормки "Уникорм" - САБАНЕЕВ

Купил на выставке на стенде пакет унибейт мотыль за 100 рублей. В прикормке большое количество молотого m&m's, драже с шоколадом. Скажите, какой эффект дает эта добавка и как тестировалась? По какой рыбе лучше работает?
Добрый день.
В состав прикормки входит кондитерка. Это бисквиты, обрезки тортов и прочее. Неизбежно в них попадаются и такие частички.
При наших мощностях нам труда не составляет просеять и убрать эту составляющую. Но мы этого не делаем совершенно осознанно!
Так как эти разноцветные частички не только привлекают рыбу, но и как правило выедаются в первую очередь.:yes:

Сегодня посетили с коллегой выставку. Особо остановились на стенде Уникорм и Фишбейт. Как и писал Максим выше,много новинок, посмотрел все, понюхал.... Сухари с ванилью это что-то...:tanz:На запах конечно.))) Новая прикормка для холодной воды и уже увлажненная... В общем есть все, что может понравится рыболову любителю и спортсменам. Посмотри теперь на воде как покажут себя эти прикормки, жаль уже сезон к концу движется только...:(

Огромнейшая линейка лесок и шнуров. Очень жду в продаже,особенно поводковые диаметры , и к следующему сезону тонкую плетеночку на ультралайт.

Вложения

• SAM_2599.jpg
    49.9 КБ · Просмотры: 25
    SAM_2599.jpg
  • SAM_2601.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 24
    SAM_2601.jpg
  • SAM_2614.jpg
    82.2 КБ · Просмотры: 36
    SAM_2614.jpg
  • SAM_2616.jpg
    67 КБ · Просмотры: 29
    SAM_2616.jpg
  • SAM_2617.jpg
    57.8 КБ · Просмотры: 32
    SAM_2617.jpg
  • SAM_2619.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 32
    SAM_2619.jpg
  • SAM_2623.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 37
    SAM_2623.jpg
  • SAM_2642.jpg
    57.4 КБ · Просмотры: 33
    SAM_2642.jpg
  • SAM_2646.jpg
    96 КБ · Просмотры: 30
    SAM_2646.jpg
  • SAM_2649.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 30
    SAM_2649.jpg

Сегодня посетили с коллегой выставку. Особо остановились на стенде Уникорм и Фишбейт. Как и писал Максим выше,много новинок, посмотрел все, понюхал.... Сухари с ванилью это что-то...:tanz:На запах конечно.))) Новая прикормка для холодной воды и уже увлажненная... В общем есть все, что может понравится рыболову любителю и спортсменам. Посмотри теперь на воде как покажут себя эти прикормки, жаль уже сезон к концу движется только...:(

Огромнейшая линейка лесок и шнуров. Очень жду в продаже,особенно поводковые диаметры , и к следующему сезону тонкую плетеночку на ультралайт.
Согласен по прикормкам.Последние Сабанеевские новинки имеют вкусный, и стойкий аромат. На одной из последних рыбалок намешал Унибейт с Лещ Магнит. Аромат от ведра с прикормкой всю рыбалку слюну выбивал:).

Не льстите так Уникорму, такие цены на него не от того, что она проверенная, популярная и качественная, а от жадности продавцов. В таких магазина, и условно говоря "опилки" по 100 рублей продают. По поводу качества тоже есть вопросы, есть у меня несколько 2-3 летних пачек Уникорма и поляков (Трапер и Гуткевич). Так вот у Уникорма уже и упаковка расслаиваться стала и появился посторонний запах. У поляков же, все как в день покупки, только дата изготовления и срок годности напоминают о давности изготовления. Это вам о качестве и о проверке временем.
P.S. прикормки одного ценового сегмента.

Г-н Карасев, Вы о ЧЕМ!? Вы, значит, храните прикормку 2-3 года и радуетесь, когда она так же выглядит как в момент покупки! ОБАЛДЕТЬ! Какой Вы "грамотный" и рачительный рыбак. Наверняка неиспользованную прикормку забираете и храните в холодильнике до следующего раза! Даже не знаю продолжать ли дальше, ну да ладно. Ликбез Специально для Вас.
1 Сухарь панировочный, без специальных условий хранения прогоркает через 3-4 месяца, в зависимости от производителя и технологии обработки. А уж через 2-3 года -корм для опарыша!
2 Атраканты, особенно жидкие, теряют свои свойства через год!
Чему радуетесь-то, что поляки очередной раз на..бманули Вас своей химией. Не надоело еще вкушать импортные фрукты, которые не гниют и которые игнорируют даже плодовые вредители. У меня "безмозглый" кролик нос воротит от импорта, а деревенское яблоко сжирает на раз в любое время...

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

[/COLOR]
Согласен по прикормкам.Последние Сабанеевские новинки имеют вкусный, и стойкий аромат. На одной из последних рыбалок намешал Унибейт с Лещ Магнит. Аромат от ведра с прикормкой всю рыбалку слюну выбивал:).

Спасибо. Ваши впечатления подтверждают многие рыбаки с Оки. Там белая рыба на "ура" подходит и расклевывается на Уникорм смешанный с новинками, Уникорм-Бисквит и Магнит

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

Такая цена со скольки пачек начинается или от какой суммы? Ответ можно в личку.

В силу этических причин, пока, что не могу ответить Вам на форуме. Но Вы можете мне перезвонить по телефону 89104223223.
С уважением.

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

Максим, Привет! Выдержал "страшные" дни выставки? Голова, наверное чугунная. Мне лично хватило одного дня!!! Удачи.

Последнее редактирование модератором:

Максим, Привет! Выдержал "страшные" дни выставки? Голова, наверное чугунная. Мне лично хватило одного дня!!! Удачи.
Привет, Жень!
Да, не просто конечно....но интересно!:)

Смотри личку!

Г-н Карасев, Вы о ЧЕМ!? Вы, значит, храните прикормку 2-3 года и радуетесь, когда она так же выглядит как в момент покупки! ОБАЛДЕТЬ!
Балдейте дальше, я про то, что при прочих равных Уникорм проигрывает зарубежным производителям. Я прикормку покупаю не не одну рыбалку, а много, и часто остаются остатки. Разница в том, что с Трапером ничего не случилось и прикормка вполне еще годная, а Уникорм в помойку
Какой Вы "грамотный" и рачительный рыбак. Наверняка неиспользованную прикормку забираете и храните в холодильнике до следующего раза! Даже не знаю продолжать ли дальше, ну да ладно.
Да, забираю прикормку и храню ее в холодильнике. Лещи и караси отлично на нее отзываются. При условии, что она качественная:D
Ликбез Специально для Вас.
1 Сухарь панировочный, без специальных условий хранения прогоркает через 3-4 месяца, в зависимости от производителя и технологии обработки. А уж через 2-3 года -корм для опарыша!
2 Атраканты, особенно жидкие, теряют свои свойства через год!
Проведите свой ликбез для зарубежных производителей. Они то, наверное, это и не знают. И дату изготовления указывают и срок годности пишут специально для таких "грамотных" рыболовов как я. Вы бы тоже дату выпуска писали, что бы все знали, что через год Уникорм можно смело в помойку выкидывать.
Чему радуетесь-то, что поляки очередной раз на..бманули Вас своей химией.
Радуюсь тому, что ловлю на прикормку которая нравится рыбе и устраивает меня по всем показателям.
Не надоело еще вкушать импортные фрукты, которые не гниют и которые игнорируют даже плодовые вредители. У меня "безмозглый" кролик нос воротит от импорта, а деревенское яблоко сжирает на раз в любое время...
Вы лучше меня знаете мой рацион? Не стоит мешать в одно целое рыболовную прикормку и еду
Не мне Вам советовать, что покупать. Похоже Вы свой выбор сделали (как и Украина). Молитесь, чтобы Абама не запретил импортировать Трип..., ап, пардон Трапер!
Удачи.
Так и не понял при чем тут Украина и Обама, тут рыболовный форум, а не политический.
Свой выбор по прикормкам сделал давно, но часто покую что-то новое.
Перестанут завозить Трапер, перейду на Greenfishing:D

Сегодня на выставке мне предложили три пакета прикормки за 100р.Я отказался.Но сейчас читая форум я начинаю понимать,что мне предлагали не три пакета прикормки за 100р,а при покупке трех пакетов прикормки каждый пакет бедет по сто рублей каждый.То есть три пакета за 300р.Так сколько же стоит прикормка и какой вес пакета.[/QUOTE]

Да, Карасев, общаетесь с трудом. Даже не утруждая себя необходимостью подумать над написанным, а уж потом бросаться в эпистолярный жанр. Да ловите хоть на электронную лабуду, особенно если она импортная. Вам ведь похоже нравятся импортные словечки. Только , разочарую - "Гринфиш" прикормка наша, Российская, так, что такой ядреной химии как в Трапере там не будет.
Слово "помойка", похоже ваше любимое, но не стоит злоупотреблять - обесценивается быстро.
И еще. Настоящие мужчины на данном форуме не боятся показать свое лицо в виде ника, а то возникает у меня подозрение, что "казачек ты засланный..." (цитата из фильма), больно сильно за импорт радеешь... А в свете последних геополитических событий придется либо привыкать к отечественному, либо валить...
Да, еще посмотрел. С 2013 года всего 119 сообщений. Не густо С чего ж такая активность сейчас? Пришло время воспользоваться запасным троллинговым ником...?

Сегодня на выставке мне предложили три пакета прикормки за 100р.Я отказался.Но сейчас читая форум я начинаю понимать,что мне предлагали не три пакета прикормки за 100р,а при покупке трех пакетов прикормки каждый пакет бедет по сто рублей каждый.То есть три пакета за 300р.Так сколько же стоит прикормка и какой вес пакета.
[/QUOTE]
Зря отказались и вы не верно поняли.
Выше я два раза озвучивал проводимую нами акцию, а именно:
"ТРИ ПАКЕТА ПРЕМИАЛЬНОЙ ПРИКОРМКИ ЗА 100РУБ"

За 100руб вы получаете 3 пакета прикормки Унибейт Стандарт!

Акция продлиться еще и завтра!

Плюс к этому, так же по акции, Вы можете купить любой пакет прикормки (кроме Унибейт Стандарт) из представленных на стенде по единой цене.

На выставке,я так и понял.Мне просто не нужно.А так кто пользуется такой прикормкой наверное хорошо что есть такая возможность.

Акция продлиться еще и завтра!
Плюс к этому, так же по акции, Вы можете купить любой пакет прикормки (кроме Унибейт Стандарт) из представленных на стенде по единой цене.
Приветствую Вас! "Единая цена"-это сколько в рублях???

Последнее редактирование:

Шляпа полная! Приехал в 11:30 ... Сабанеев уже свернулся, сидит на чемоданах и ничего не продает! Лежит приеормка, а купить нельзя! Зачем тогда писать, что павильон работает 15 сентября?
Халява у нас, как национальная идея видимо ...
Спасибо ...

Шляпа полная! Приехал в 11:30 ... Сабанеев уже свернулся, сидит на чемоданах и ничего не продает! Лежит приеормка, а купить нельзя! Зачем тогда писать, что павильон работает 15 сентября?
Халява у нас, как национальная идея видимо ...
Спасибо ...
Полностью согласен! Приехал 12:30, всё свернули:( Регламент всё таки надо соблюдать!!!

:ass::ass::ass:Мужики , чё за хрень....
Отпросился с обеда прилетел и:sosa::sosa::sosa:
Ни унибейта, ни магнита, ни бисквита:plamia::plamia::plamia::ass::ass:

:ass::ass::ass:Мужики , чё за хрень....
Отпросился с обеда прилетел и:sosa::sosa::sosa:
Ни унибейта, ни магнита, ни бисквита:plamia::plamia::plamia::ass::ass:
Да тоже хотел Магнит и Бисвит попробовать......

Сейчас смотрят

Назад
Вверх