Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT (Просматривает: 1)

Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT
Re: Прикормки "Уникорм" - САБАНЕЕВ

Сегодня попробовал Унибейт. Хотел карася, но он не клевал, в итоге ловил подлещика на НМР.
Всё субъективно, если что.
Цена 77 руб. за 750 г. Запах: шоколадный кекс. В составе много отходов конд.производства ("Марс" ?) и арахиса (шелуха очень активно всплывает). Имеется красный сухарик. При просеивании получилось достаточно большое количество крупной фракции - две пригоршни с двух пакетов (арахис, сухарь). Можно на упаковке писать Giant (хотя, наверное может фору дать некоторым карповым:D). Хотелось ее еще раз через измельчитель прогнать. Большие куски сухаря не тонут, посему все добро удалил. Воду пьет мало, рекомендации на упаковке следует учитывать. При просеивании ничего критичного (хотя крупная фракция, прошедшая сухой 4 мм, при набухании уже не проходила), но присутствуют мелкие вязкие комочки. На выходе - не липкая и воздушная смесь. Смешав со светофором получился маковый пирог:D. Подлещик ловился сегодня "на ура".:thumbtwoup:
При ярко выраженном сладком бисквитно-шоколадном аромате с кучей арахиса плюс светлая надпись "весна-лето-осень - зима" как-то смущает:).
Для себя пока вижу эту прикормку как дополнение к основной для ловли крупной рыбы в теплой воде.
:victory:

Вложения

• DSC_4728_.jpg
    148.1 КБ · Просмотры: 50
    DSC_4728_.jpg
  • DSC_4724_.jpg
    103.5 КБ · Просмотры: 56
    DSC_4724_.jpg

Максим, это понятно, но также понятно, что нельзя затенять рекламой новинок основное изделие , которое и сделало истинное имя фирме Сабанеев. У пользователей данной ветки, может сложиться неверное мнение. о том, что мы отказываемся от Уникорма в пользу новинок. Спешу разьяснить ситуацию. Прикормка "Уникорм" как выпускалась, так и далее планируется выпускаться, одновременно с разработкой новинок в данной линейке (Уникорм). Телефон для уточнения информации 89104223223 Евгений Николаевич.
Извините, а Вы кто, что так осведомлены об Уникорме? Лично я как потребитель сейчас уже вижу огромную разницу старого Уникорма (например Лещ, Плотва) которые стоят 150р. и Унибейт Стандарт за 50р.
Я сейчас и за 30р. не куплю Уникорм Плотва, Лещ. Согласитесь, если Вы конечно видели в живую Унибейт, разница как небо и земля!
Скажите чем пахнет Уникорм Лещ?, там есть что-то кроме пыли с опилками? А когда берешь в руки Унибейт сразу чувствуешь благородный запах. А про компоненты и говорить нечего, все супер.:thumbupq:
Денег от рекламы не имею и расстался с Уникормом именно из за его отвратительного качества. Сейчас перешел на другую фирму (не Унибейт) и очень доволен, а цена ниже Уникорма в два раза, а качество в сто раз лучше.

Максим, это понятно, но также понятно, что нельзя затенять рекламой новинок основное изделие , которое и сделало истинное имя фирме Сабанеев. У пользователей данной ветки, может сложиться неверное мнение. о том, что мы отказываемся от Уникорма в пользу новинок. Спешу разьяснить ситуацию. Прикормка "Уникорм" как выпускалась, так и далее планируется выпускаться, одновременно с разработкой новинок в данной линейке (Уникорм). Телефон для уточнения информации 89104223223 Евгений Николаевич.
Жень, устал, не узнал тебя по первому сообщению.:)

Да, конечно я подтверждаю, Унибейт это параллельная совместная с ФишБейтом линейка. Уникорм как существовал, так и будет существовать.
Например, одна из последних новинок Уникорм Магниты сами себя зарекомендовали буквально за пару месяцев!

Кстати моя последняя рыбалка пару дней назад была как раз с Уникорм Магнит Лещ. И леща она подтягивает на 5+!:thumbupq:
Мой видео - отчет: http://youtu.be/dZybKKwc54k

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

Сегодня попробовал Унибейт....
Цена 77 руб. за 750 г.
Спасибо за отчет!:)
На выставке по акции 3 пакета за 100руб:yes::victory:
В магазине у нас по 50руб за пакет.
Запах: шоколадный кекс.
Я бы сказал шоколадно-арахисовый.:)

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------

Извините, а Вы кто, что так осведомлены об Уникорме?
Это "нога у того у кого надо нога" с. "Берегись автомобиля":):D
Евгений имеет самое непосредственное отношение к производству Уникорма.:yes:

• Cпасибо
Реакции: Baff

Извините, а Вы кто, что так осведомлены об Уникорме? Лично я как потребитель сейчас уже вижу огромную разницу старого Уникорма (например Лещ, Плотва) которые стоят 150р. и Унибейт Стандарт за 50р.
Я сейчас и за 30р. не куплю Уникорм Плотва, Лещ. Согласитесь, если Вы конечно видели в живую Унибейт, разница как небо и земля!
Скажите чем пахнет Уникорм Лещ?, там есть что-то кроме пыли с опилками? А когда берешь в руки Унибейт сразу чувствуешь благородный запах. А про компоненты и говорить нечего, все супер.:thumbupq:
Денег от рекламы не имею и расстался с Уникормом именно из за его отвратительного качества. Сейчас перешел на другую фирму (не Унибейт) и очень доволен, а цена ниже Уникорма в два раза, а качество в сто раз лучше.

Леший, да Вы эксперт!!! Вы меня сегодня видели на стенде. Кто я спросите у Максима он обьяснит. По сути - Поаккуратнее, на счет опилок. Да, качество, стало чуть хуже. А Вы не заметили, что цена стоит на месте уже 3 года! И еще. Смотрите прайс Ретро в 1 кг дешевле унибейта в пересчете на 1 кг. И новинки Бисквит и Магнит ничуть не хуже унибейта. Так, что не бросайтесь защищать уважаемого мною и Вами Максима. Мы с ним в одной связке. А качество Уникорма, поверьте не хуже любых прикормок этого класса на рынке. Бывает брак, как это случилось в середине лета, так это не от технологии, а от поставщиков. Сразу отловили, исправили, извинились и всем пострадавшим либо вернули деньги, либо заменили прикормку

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------

Да и еще по ценообразованию. Цена в 150 рур на основные виды Уникорма, говорит только о том, что эта прикормка настолько проверена временем и популярна у рыболовов, что некоторые продавцы в легкую назначают цену на прикормку в 2.5 раза выше прайсовой! Так, на всякий случай, - оптовая цена по цветному Уникорму 65 рур.

Леший, да Вы эксперт!!! Вы меня сегодня видели на стенде. Кто я спросите у Максима он обьяснит. По сути - Поаккуратнее, на счет опилок. Да, качество, стало чуть хуже. А Вы не заметили, что цена стоит на месте уже 3 года! И еще. Смотрите прайс Ретро в 1 кг дешевле унибейта в пересчете на 1 кг. И новинки Бисквит и Магнит ничуть не хуже унибейта. Так, что не бросайтесь защищать уважаемого мною и Вами Максима. Мы с ним в одной связке. А качество Уникорма, поверьте не хуже любых прикормок этого класса на рынке. Бывает брак, как это случилось в середине лета, так это не от технологии, а от поставщиков. Сразу отловили, исправили, извинились и всем пострадавшим либо вернули деньги, либо заменили прикормку

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------

Да и еще по ценообразованию. Цена в 150 рур на основные виды Уникорма, говорит только о том, что эта прикормка настолько проверена временем и популярна у рыболовов, что некоторые продавцы в легкую назначают цену на прикормку в 2.5 раза выше прайсовой! Так, на всякий случай, - оптовая цена по цветному Уникорму 65 рур.
Никого я не защищаю, а Максима уважаю за его честность и профессионализм. А то что он работает ком. директором фирмы Сабанеев, не обязывает меня покупать Уникорм.
Тогда Вы ответьте почему Дунаев Премиум Лещ стоит 80р., а Уникорм Премиум Лещ- 130р. Разница в них для Вас не очевидна? Мне не важно кто из продавцов сколько накручивает, мне важно сколько у меня ушло из кармана. Если я плачу 50р. за Унибейт, а не 150 за Уникорм и вижу, что разница у них огромная. Вы это понимаете?

Никого я не защищаю, а Максима уважаю за его честность и профессионализм. А то что он работает ком. директором фирмы Сабанеев, не обязывает меня покупать Уникорм.
Тогда Вы ответьте почему Дунаев Премиум Лещ стоит 80р., а Уникорм Премиум Лещ- 130р. Разница в них для Вас не очевидна?

Очевидно, Вы написали Ваш вопрос прежде, чем я дополнил свой предыдущий. Читайте там вся информация есть.
Но повторюсь - рынок диктует свои правила. Сколько стоит та или иная прикормка написано в прайсе. Смотрите.
И еще я перечитал свои посты, и как-то не заметил, что призываю (уж не говоря - заставляю) Вас покупать Уникорм из-за уважения к Максиму.

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------

Леший, с точными науками нужно аккуратнее. Унибейт-50 рур за 750 грам, это 50/750*1000=66,67 руб за кг. Уникорм 65 руб за кг. Ну и что непонятного!

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------

Максим, извини, не хотел ни тебя ни себя ввергать в ненужную дискуссию. Целью поста было сподвигнуть тебя на опубликование еще одной фотки с Уникормом на выставке. А звонить не стал, так как было поздно у тебя малыш да и сам наверняка измотался за сегодняшний день. А завтра вообще...! Извиняй!

Какая цена на леску ??? И её дальнейшая судьба(реализация) ??? Где ???
Будет ли разница между ценой выставки и вашим магазином(если она там будет) ???
Извиняюсь, что спрашиваю в теме прикормки:pardon:

Да Леска шикарная,был сегодня на выставке и потестил её жестоко, на прочность на износостойкость и на ноготь действительно не реагирует,как появится в продаже обязательно возьму себе.Ну и прикормка новая УниБейтовская рассчитанная на зиму просто класс , на вид и запах великолепна,остаётся дождаться зимы и на Лещаааа :)

Какая цена на леску ??? И её дальнейшая судьба(реализация) ??? Где ???
Будет ли разница между ценой выставки и вашим магазином(если она там будет) ???
Извиняюсь, что спрашиваю в теме прикормки:pardon:

На выставке леска не продается. Мы получили минимальную партию исключительно для презентации.
Хотя сегодня подходили многие спортсмены и просили продать, но мы были стойки - или всем или ни кому!:D:yes:

Сейчас прайсы в процессе проработки, как будут готовы - будут озвучены цены.
Продаваться будет и в нашем розничном магазине и в других магазинах Москвы, области и регионов.

Конечно в нашем магазине мы будем следить за ценами!:yes:

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

ВНИМАНИЕ!!!

По многочисленным просьбам наших друзей и посетителей выставки с завтрашнего дня мы объявляем АКЦИЮ на прикормку представленную на нашем стенде!!!

Это карповые, плотвиные, лещевые, зимние серии Уникорм, ФишБейт, Унибейт!

Прикормки Универсальные, направленные на привлечение Карася и прочие...

А также ароматика, добавки и прочее!

Спешите не опоздать!!!:yes::thumbupq::victory:

Каждый посетитель может купить любую прикормку из представленных по единой цене!

Исключение составляют увлажненные прикормки Унибейт и ароматизированные панировочные сухари, которые представлены в ограниченном количестве!

По мимо этого продолжает действовать АКЦИЯ: "Три пакета ПРЕМИАЛЬНОЙ прикормки за 100руб!"
(по данной акции сегодня продалось, мягко говоря, очень много качественной прикормки...:victory:)

Не льстите так Уникорму, такие цены на него не от того, что она проверенная, популярная и качественная, а от жадности продавцов. В таких магазина, и условно говоря "опилки" по 100 рублей продают. По поводу качества тоже есть вопросы, есть у меня несколько 2-3 летних пачек Уникорма и поляков (Трапер и Гуткевич). Так вот у Уникорма уже и упаковка расслаиваться стала и появился посторонний запах. У поляков же, все как в день покупки, только дата изготовления и срок годности напоминают о давности изготовления. Это вам о качестве и о проверке временем.
P.S. прикормки одного ценового сегмента.

Так, на всякий случай, - оптовая цена по цветному Уникорму 65 рур.
Такая цена со скольки пачек начинается или от какой суммы? Ответ можно в личку.

ВНИМАНИЕ!
Сегодня розничный магазин будет работать с 16-20 часов.

Купил на выставке на стенде пакет унибейт мотыль за 100 рублей. В прикормке большое количество молотого m&m's, драже с шоколадом. Скажите, какой эффект дает эта добавка и как тестировалась? По какой рыбе лучше работает?

Получилось пару раз на этой неделе вырваться на Оку в Ряз. область, Есенинские места. Ловить начинал ночью пикером , а утром переходил на ловлю болонкой. Кормил Унибейтом с небольшой добавкой Премиум Лещ, Премиум Плотва, геркулес и стакан пшена. Для болонки мешал с землёй в шары. Леща не нашёл, наверное скатился вниз на ямы. Подлещика , густеры, подуста, плотвы прикормка собрала много, и быстро. Поклёвки резкие , жадные, взаглот. Ночью лучше всего клевало на бутерброд опарыша с червём. Утром просто опарыш, и перловка. Большая часть улова сразу уходила мимо садка, взял на жарку, с ухой, да засолил 5 литровую кастрюльку таранки :). Унибейтом ловил уже раз пять в этом сезоне, пролётов не было:). Жалко что только приехал с дачи на выставку на ВДНХа не попал.

Вложения

• IMG_4790.jpg
    19.7 КБ · Просмотры: 33
    IMG_4790.jpg
  • IMG_4741.jpg
    46.7 КБ · Просмотры: 36
    IMG_4741.jpg
  • IMG_4740.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 38
    IMG_4740.jpg
  • IMG_4737.jpg
    38 КБ · Просмотры: 36