ПРИКОРМКА (Просматривают: 5)

ПРИКОРМКА
Всем привет! Ребяты подскажите как правильно замешать вонючку.Приобрел концентрированную арому шоколад.Как правильно её смешать с сухарями? Так в чистоте нюхаешь она ваще шоколадом не пахнет. Скажите что да как мне сделать. Хочу на леща замутить

ПРИКОРМКА
Вонючку залить в предполагаемое количество воды (сколько на замес прикормки уходит) столько, сколько нужно для силы запаха. Потом этой водой замешивать прикормку (или сухари, что там у вас).

ПРИКОРМКА
Обычно на этикетке пишут.
Если нет-думаю,грамм 100 на кило сыпучки.

ПРИКОРМКА
ПРИКОРМКА
шоколад. В прошлом сезоне сын привез с России Миненко (шоколад) так лещь клевал на той лунке что закармливал этой прикормкой гораздо крупнее. Вот и решил заморочиться

ПРИКОРМКА
Я про производителя. Про шоколад понял :)

ПРИКОРМКА

Прикормку делаю своими руками.
Состав: пшено, перемолотые обжаренные семечки, панировочные сухари, манка, ванилин, соль.
Cыпал прямо в лунку. Глубина в месте ловли 3,5 метра. Подводное видео ускорено в 4 раза. Общее время съемки 20 минут

ПРИКОРМКА
Теперь понятно,как закормлю лунку,клёв как отрезало…
Лучшее пока у меня,чистый кормовой мотыль разбитый крахмалом. Хоть клюёт нормально (плотва)

ПРИКОРМКА
Этой зимой самая худшая рыбалка в моей жизни! Кормил и мотылем и сам делал прикорм из круп и покупал прикорм. Места прикармливал постоянно. Итог за зиму два окуня один 800 грамм и другой 400 и плотва 300 грамм. Остальное с мизинец. Может это влияет из-за водоема с сильным течением? Речка и вроде рыба не стоит на месте.

ПРИКОРМКА
Думаю многим будет интересно узнать о новой разработке Мастера Спорта Международного класса, Чемпиона России, Экс тренера Сборной России, Евгения Середы!

Новинка действительно отлично работает и превосходно показала себя не только на ипытаниях при ее создании, но и на реальных рыбалках.

Мотылин-Гель - фактический заменитель кормового мотыля с консервированными личинками опарыша, сублимированным мотылем и прочее.

Чтобы не создавать несколько тем подробнее по ссылке:

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=8255391#post8255391

Вложения

• 2.jpg
    166 КБ · Просмотры: 97
    2.jpg
  • 4.jpg
    165 КБ · Просмотры: 91
    4.jpg
ПРИКОРМКА
Вчера в магазе взял "plastilin №1 в России Ваниль". Что говорит опыт сообщества? Да, прикормка летняя, но состав типовой; ваниль, опять же. Добавка к сыпучке сработает? С пылящим эффектом!

ПРИКОРМКА
Мнений кроме моего нет? Опробовал я пластилин. Разочарован!!! Яуза, Стар.Устиново, клал в кормушку крупным куском. Теперь попробую на кормушку 2-3 пласт.дробинки( выбросить жалко:)).

ПРИКОРМКА
Мнений кроме моего нет? Опробовал я пластилин. Разочарован!!! Яуза, Стар.Устиново, клал в кормушку крупным куском. Теперь попробую на кормушку 2-3 пласт.дробинки( выбросить жалко
ИМХО, ваниль зимой не работает, тем более пластилин...

ПРИКОРМКА
ИМХО, ваниль зимой не работает, тем более пластилин...
Более того: зимой вообще следует избегать прикормок с сильным запахом! Исключение составляют лишь семечки-жмыхи, но и их нужно немного. Фруктовых ароматов зимой нужно избегать вообще. Может есть и другие мнения, но мой опыт говорит именно об этом. Насколько я знаю по зиме работают (в очень маленьких дозах): шоколад, ваниль, анис, ананас.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх