ПРИКОРМКА (Просматривают: 2)

ПРИКОРМКА
...а если добавить чеснок, лаврушку и соли по вкусу, а??? :hmm:
А почему бы и нет? Единственный сомнительный ингредиент - лаврушка. Но вдруг попрет.:D А перцы в прикормке старая известная тема в фидерной тематике.

ПРИКОРМКА
ДВС!
Просьба не кидаться сразу помидорами...
Подскажите, семечки подсолнуха перед добавкой в прикормку надо обжаривать или нет? :helpsmilie:

ПРИКОРМКА
Для информации.
Купил как то на пробу пару пакетов зимней прикормки от Дунаева Ice-Ready (готовая), универсальная, увлажненная.
Вчера на водоеме решил ее попробовать. Открываю пакет - из него вонища забродившей прикормки:yucky: Чуть сам не опьянел:) Цвет такой коричневый, как ... :beee:Пришлось ЭТО выкинуть подальше.:thumbdown:
До рыбалки хранил ее, по рекомендации на упаковке, в прохладном месте:yes:
Так что делайте выводы - что покупаем и что нам продают:wacko:
...Фото не мое, у меня рука даже не поднялась сфотать все это:rjach:

Вложения

• 1449760293-204042.jpg
    32 КБ · Просмотры: 109
    1449760293-204042.jpg
ПРИКОРМКА
Купил как то на пробу пару пакетов зимней прикормки от Дунаева Ice-Ready (готовая) универсальная, увлажненная.
а потому что не надо лениться самому замешивать прикормку из сухой....

ПРИКОРМКА
а потому что не надо лениться самому замешивать прикормку из сухой....
Это все так. Всегда пользовался и пользуюсь сухой, а тут решил попробовать:D
Тем паче, что некоторые из знакомых "профи" уж больно ее нахваливали:rjach:

ПРИКОРМКА
Это все так. Всегда пользовался и пользуюсь сухой, а тут решил попробовать
Тем паче, что некоторые из знакомых "профи" уж больно ее нахваливали
из российских увлажненок я знаю только одну прикормку, которая не киснет - Silver Bream, но у нее другой минус - фракция неравномерная...

ПРИКОРМКА
из российских увлажненок я знаю только одну прикормку, которая не киснет - Silver Bream, но у нее другой минус - фракция неравномерная...

есть еще оптимист....:thumbtwoup:, но я все равно сухую предпочитаю

ПРИКОРМКА
с трипером такая же история была.:thumbdown:
первый и последний раз попробовал так готовую
а нет.. вру, вроде еще сенсас был
с уваж..

ПРИКОРМКА
Вот как раз по готовому Траперу Zaneta ZImowa Universal Ready наерканий никаких.

ПРИКОРМКА
Tanat
это зависит не от трапера, а от срока годности и совести продавца...
с уваж.,

ПРИКОРМКА
ПРИКОРМКА
Возможно. Но для меня тема Трапера пока что закрыта - та рыба, для которой приобретал (карась на Межуре) в этом сезоне Трапер не любит. А любит что-то с семечками и коноплей. Потому сегодня на выставке на стенде GF-Salapin.ru приобрел прикормку Salapin Карась Люкс. Семечка там есть, коноплю добавлю, буду пробовать. О результатах отпишусь в профильной ветке Межуры и здесь, естественно :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх