ПРИКОРМКА
но замешивать прикормку на натуральном перце я не рискну....
...а если добавить чеснок, лаврушку и соли по вкусу, а???

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но замешивать прикормку на натуральном перце я не рискну....
А почему бы и нет? Единственный сомнительный ингредиент - лаврушка. Но вдруг попрет....а если добавить чеснок, лаврушку и соли по вкусу, а???![]()
а потому что не надо лениться самому замешивать прикормку из сухой....Купил как то на пробу пару пакетов зимней прикормки от Дунаева Ice-Ready (готовая) универсальная, увлажненная.
Это все так. Всегда пользовался и пользуюсь сухой, а тут решил попробоватьа потому что не надо лениться самому замешивать прикормку из сухой....
из российских увлажненок я знаю только одну прикормку, которая не киснет - Silver Bream, но у нее другой минус - фракция неравномерная...Это все так. Всегда пользовался и пользуюсь сухой, а тут решил попробовать
Тем паче, что некоторые из знакомых "профи" уж больно ее нахваливали
из российских увлажненок я знаю только одну прикормку, которая не киснет - Silver Bream, но у нее другой минус - фракция неравномерная...
я тоже и летнюю.... но вдруг моя инфа будет кому-то полезной.....но я все равно сухую предпочитаю
когда я малой был я каждое утро ловил леща на закидушку, и что я клал в каждую кастрюлю каши? да, лаврик.сомнительный ингредиент - лаврушка.