ПРИКОРМКА
Может приходила кому мысля?- не знаю- озвучу. А ежли мотыля размять- раздавить и этой жижей напитать сыпучку. Будет ли толк?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может приходила кому мысля?- не знаю- озвучу. А ежли мотыля размять- раздавить и этой жижей напитать сыпучку. Будет ли толк?
Толк то будет, но не долго. Лучше мотыля частично придавить для запаха, а живой закопается и будет работать долго.Может приходила кому мысля?- не знаю- озвучу. А ежли мотыля размять- раздавить и этой жижей напитать сыпучку. Будет ли толк?
Да в принципе ничего!а что мешает сделать пару контрольных лунок и прикормить с этой аромой?
да не закапывается он никуда... и этому есть многочисленные подводные видео ...а живой закопается и будет работать долго
по сути это будет тот же экстракт... у меня толк от него есть, тк иногда приходится морозить мотыля.....А ежли мотыля размять- раздавить и этой жижей напитать сыпучку. Будет ли толк?
Этот спрей?Очень хороший спрей можно даже на мотыля брызгать но есть нюансы боится заморозки,срок годности,цена а так оч.хорошо испытан и зимой и летом на Истре и иваньке
На кой мне ваши видео-шмидео - я это в аквариуме собственными глазами наблюдал!да не закапывается он никуда... и этому есть многочисленные подводные видео ...
по сути это будет тот же экстракт... у меня толк от него есть, тк иногда приходится морозить мотыля.....
а в аквариуме такая же температура воды, как и на водоёме - +5?я это в аквариуме собственными глазами наблюдал!
Есть у меня сэнсовский спрей bloodworm, но запах его меня стремает, уж на мотыля точно не похож!![]()
Я понял, что Вы хотите этим сказать: в аквариуме температура выше и мотыль зарывается, а в водоеме ниже и не зарывается. Так вот всё равно он зарывается, пусть и медленнее. Он же не помирает там от холодной воды, а стало быть закапывается, так как мотыль не может не закапываться!а в аквариуме такая же температура воды, как и на водоёме - +5?
спасибо, буду пробовать!и прекрасно работает по летним и зимним рыбалкам!![]()
Наоборот, бурить веселее будетжжот у нас народ!!! главное - после прикармливания - малую нужду не справлять, а то будет не до рыбалки......![]()
...
Спрей Greenfishing Мотыль тоже пахнет мама, не горюй, однако работает.Все пробовать надо, а не сомневаться вхолостуюесть у меня Bloodworm от Richworth....
запах на мотыля непохож (хотя хрен ево знает как для рыбы пахнет мотыль)...
ничево не стремает...
и прекрасно работает по летним и зимним рыбалкам!![]()
Ну, с перцем в одном месте и рукояткой вниз пробуришьсмотря чем...![]()
жжот у нас народ!!! главное - после прикармливания - малую нужду не справлять, а то будет не до рыбалки......![]()
под словами "красный перец" обычно имеют ввиду паприку, а не жгучий перец......
арому "перец" я использую, там запах как раз острых перцев, но замешивать прикормку на натуральном перце я не рискну....Прежде чем прикалываться попробуй половить и перец именно красный острый для леши, а карп и карась больше черный ( молотый) предпочитают.