ПРИКОРМКА (Просматривают: 7)

ПРИКОРМКА
ПРИКОРМКА
ПРИКОРМКА
Ну как бы не думаю, что чел под ником БМВ лапшу вешает.Хотя....фидеры одной марки он тоже знатно рекламирует)))
Или реально хорошие товары или деньги не пахнут!?))

ПРИКОРМКА
Ну как бы не думаю, что чел под ником БМВ лапшу вешает.Хотя....фидеры одной марки он тоже знатно рекламирует)))
Или реально хорошие товары или деньги не пахнут!?))
для объективности надо набрать статистику.... лично моё мнение - в том же экстракте от Silver Bream почти весь флакон - это мелкий мотыль, его там много...
мотылин-гель видел только по фото и мотыля там мало....

ПРИКОРМКА
То Пилюлькину.Легкий аромат чеснока в прикормке,без других аром,работает.Проверено Руза,Яуза,но не всегда.Но то ли рыба не подошла,то ли ....По крайней мере в ,если сыпать в рабочие лунки,рыпь не отпугивает.Но запах должен быть слабых,на грани ....ИМХО

ПРИКОРМКА
То Пилюлькину.Легкий аромат чеснока в прикормке,без других аром,работает.Проверено Руза,Яуза,но не всегда.Но то ли рыба не подошла,то ли ....По крайней мере в ,если сыпать в рабочие лунки,рыпь не отпугивает.Но запах должен быть слабых,на грани ....ИМХО

этого нюанса не знал, мешал, как на карася... спасибо за совет.

ПРИКОРМКА
Здравствуйте!!! кто нить пробовал такой корм зимой???Тут взял на пробу - а она возьми и отработай неплохо, рыб держала под лунками. клев лучше чем у соседей - а если затихало кормушку в лунку и снова клюет,,, но рыб не крупная - вот и интересует, а нормальную рыб (интересует лещ от 900гр) она вообще умеет собирать - про кормового опять не надо рассказывать, интересует именно сыпучка без добавок кормового и т.д.

Вложения

• 9yABPgxYaEVwodl5XNw.jpg
    74.5 КБ · Просмотры: 120
    9yABPgxYaEVwodl5XNw.jpg
ПРИКОРМКА
Не соберёт.Все эти сыпучки лишь для мелочи.:neznayu:
ИМХО.

:friends::Dне верю я в этот бред, прикормки тож собирают но не все, пример то му был айс микс от силвер брим, оптимист, пеликан и трапер - без кормового мотыля... Как я понял по факту -по этой прикормке Вы не чего сказать не можите:yes: понятно что кормовой всякого лучше любой сыпухи, но тратить по 2000т.р каждую нелю на рыбалку ( только на мотыля) я не готов. Поэтому и ищу более менее не дорогую кормоту работающую 50на50 хотя бы по лешке

ПРИКОРМКА
Поэтому и ищу более менее не дорогую кормоту работающую 50на50 хотя бы по лешке
как не прискорбно, но на леща надо кормить мелким мотылём, Внук всё правильно сказал... всё остальное - эрзац. но если рыбалки однодневные, то на трофей рассчитывать не следует и можно кормить сыпучкой

ПРИКОРМКА
Тоже самое относится и к семенам подсолнечника, долго не лежат, даже жареные.

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

В качестве "гейзера" в пркормке использую измельченную шелуху от арахиса

Шелуха арахиса весьма токсическое вещество для леща. От такой гейзеро образующей шелухи возникают смертельные запоры. Гибнут целые стаи лещей. Хотя арахис, лещ и обожает.

ПРИКОРМКА
Я "зимник" начинающий, поэтому заранее прошу прощения, если какую чушь или баян ляпну...
Летом я сам прикормки делаю - жмых, сухари, манка, иногда вафельная или печеньевая крошка, комбикорм для рыбы (все покупаю в лабазах, которые торгуют зерном и всякими кормами). Для мути иногда сухие сливки или их заменитель сыплю... Ну для духана ароматизаторы всякие или червячка подрезаю...
В домашней прудке у меня плотва и ротаны живут. Ну я иногда развлекаюсь кидая в воду мелко нарезанную хамсу, путассу или типа того. Ротан бойко эти кусочки хавает на падении.
Недавно купил рыбный порошок - мелкоизмолотые высушенные рыбные части очевидно. Она вообщето как добавка в корм всякой живности идет...
Посему вопрос - может смысл есть ее в зимнюю прикормку добавить? Или сделать рыбный фарш из заморженной рыбы, или на мелкой терке ее мерзлую натереть и добавить его? По идее, должно хищника привлечь... ))))) Акулы каплю крови за полмили чуют... Раздача хавчика!
Не даром же подсаживают на блесны кусочки рыбы, для запаха и вида...
Есть также мысля размолоть кошачий корм с рыбой... (Летом рыба его с поверхности ооооочень активно жрет! Особенно карп. Надо только замочить предварительно для мягкости)
Сам попробую, конечно. Но для статистики нужна массовость. Да и рыбак по твердой воде я начинающий.
Или может пробовал кто в прикормку оное добавлять? Дешевая мороженная рыба по цене... 1 кг как коробок плохого мотыля...
Особливо Салапину бы кино снять о реакции рыбы на такую прикормку (респект за кинушки! Очень поучительно!). А то зимой рыбе пшенка да сухари явно не в кайф... Температура +2... метаболизьм на грани фола... А так, глядишь, запах рыбы окунька бы да и раззадорил БЫ....

ПРИКОРМКА
Всем привет! Вот такой вопрос: ну, допустим, мы имеем 4 лунки в палатке. Предположим, что в ряд. Кто какие лунки кормит? Все лунки? Через одну?

Вопрос встал по причине наблюдений за активностью лунок. Из 4-х лунок только одна может быть "рабочая". И какую снасть не опускай в нее (и количество крючков, и толщина лески и т.д) все равно в ОДНОЙ лунке поклевки ЧАЩЕ.

Хотелось услышать несколько мнений. Так сказать по собственному опыту.
Да, еще хотел сказать, что иногда одну лунку вообще не кормил, но разницы между кормленой и некормленой не заметил.Кормил, естественно, соседнюю.

ПРИКОРМКА
Да!!!:D:D:Dэ
Абсолюте бель:rjach:
У меня тоже так же.... Б

[/COLOR]На панировку у меня уходит часа 2-3 ... :wacko::yucky::yucky::yucky:
Да!!! Проверено!!! Работает!!!.... Но....:dubina::stop::sosa::plamia: времени!!! Сцк!!!! Скока убиваецо!!!! Вот и ищем филосовский камень:D
Из плюмбума :yes: аурум замутить:thumbtwoup:
Халявы хочецо:pardon:

...как альтернатива ... замени панировку варенным горохом два три шара в лунку с размер апельсина и можно даже любую арому в горох и мотыль внутрь шара... я лет 25 так подлещика ловил.Можно на ночь кормить можно с утра . Горох полностью разварить ,до жижки немного потом добавить манки.Через несколько часов он загустеет и будет хорошо лепиться Но много манки нельзя.То получится пластилин.И плохо будет на дне разлагаться.
Можно сразу много сварить немного не доварить и без манки .Потом в морозилку часть.А перед рыбалкой просто довариваешь его с полчасика .Лучше брать горох оранжево яркого цвета у него запах сильней.И желательно цельный, а не половинчатый.

ПРИКОРМКА
Поделюсь своим рецептом прикормки для «белой» рыбы, прежде всего леща и плотвы. Она выходит значительно дешевле и эффективнее покупных вариантов. Для ее приготовления понадобится килограмм панировочных сухарей, два стакана сухого молока, два стакана пшена и граммов 30 молотой апельсиновой цедры. Все ингредиенты тщательно перемешиваем в любой таре, можно прямо в мешке. Покупная зимняя прикормка часто содержит пахучие компоненты, которые могут и отпугнуть малоактивную зимнюю рыбу. В моем варианте используется только цедра апельсина, которая в небольших количествах положительно действует на плотву. Кроме того, магазинные варианты часто очень легкая, поэтому при открывании кормушки ее содержимое высыпается на дно лишь на половину, да и эта часть в итоге частично поднимается наверх и оказывается в лунке. Сухари и пшено тонут достаточно быстро, и кормушка поднимается пустая. Сухое молоко в составе смеси образует очень привлекательное облако, особенно если открыть кормушку в полутора метрах от дна. Это облако собирает рыбу с большого расстояния. При хорошем клеве кормлю каждые 60 минут. Для моей прикормки этого достаточно, чтобы удержать рыбу под лункой в течение всего рыбацкого дня.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх