ПРИКОРМКА
А этот "мотылин гель", который тут на форуме активно рекламируют, кто нибудь пробовал?
Чем активней и агрессивней рекламма.... Тем....
Ао ммм

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А этот "мотылин гель", который тут на форуме активно рекламируют, кто нибудь пробовал?
Чем активней и агрессивней рекламма.... Тем....
Ао мммкупил жене сапоги(с)
для объективности надо набрать статистику.... лично моё мнение - в том же экстракте от Silver Bream почти весь флакон - это мелкий мотыль, его там много...Ну как бы не думаю, что чел под ником БМВ лапшу вешает.Хотя....фидеры одной марки он тоже знатно рекламирует)))
Или реально хорошие товары или деньги не пахнут!?))
То Пилюлькину.Легкий аромат чеснока в прикормке,без других аром,работает.Проверено Руза,Яуза,но не всегда.Но то ли рыба не подошла,то ли ....По крайней мере в ,если сыпать в рабочие лунки,рыпь не отпугивает.Но запах должен быть слабых,на грани ....ИМХО
Не соберёт.Все эти сыпучки лишь для мелочи.
ИМХО.
как не прискорбно, но на леща надо кормить мелким мотылём, Внук всё правильно сказал... всё остальное - эрзац. но если рыбалки однодневные, то на трофей рассчитывать не следует и можно кормить сыпучкойПоэтому и ищу более менее не дорогую кормоту работающую 50на50 хотя бы по лешке
Тоже самое относится и к семенам подсолнечника, долго не лежат, даже жареные.
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------
В качестве "гейзера" в пркормке использую измельченную шелуху от арахиса
Да!!!э
Абсолюте бель
У меня тоже так же.... Б
[/COLOR]На панировку у меня уходит часа 2-3 ...
Да!!! Проверено!!! Работает!!!.... Но....времени!!! Сцк!!!! Скока убиваецо!!!! Вот и ищем филосовский камень
Из плюмбумааурум замутить
Халявы хочецо![]()