Прикормка для ловли на кольцо. (Просматривает: 1)

Прикормка для ловли на кольцо.
В последнее время "на кольцо" редко кто ловит, часто видел больше предпочитают большие скользящие кормушки "торпеда или "ракета"

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Вот тут мои миниатюры по теме "на кольцо", готовился в прошлое лето испробовать на Оке, но к сожалению рыбалка сорвалась
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=845407&postcount=163

Если говорить "в принципе", то в принципе все способы ловли рыбы одинаковые. Однако ж есть ньюансы.

Спорить глупо,полностью согласен...но смысл одинаковый. =)

А что такое - яйца?

Принцип тот же, только с "яйцами" помобильней получается.
А если по теме, то набивать кормуху можно чем угодно, главное чтобы сотав или содержимое по густоте соответствовало течению. А то или плохо вымывать будет или наооборот - вымывать в один миг.

Вложения

• Фото-0006.jpg
    31.6 КБ · Просмотры: 674
    Фото-0006.jpg
  • Фото-0007.jpg
    32 КБ · Просмотры: 627
    Фото-0007.jpg
  • Фото-0008.jpg
    34.6 КБ · Просмотры: 615
    Фото-0008.jpg
Последнее редактирование:
Здравствуйте Всем!Я впервые на этой странице,и разрешите присоединиться.Наконец-то увидел воотчию эти самые "яйца".Слышал много хороших отзывов о ней,а увидел впервые.А по поводу прикормки,в Конаково на сбросе у одного пожилого аборигена в кормушке были сухари всякого хлеба и геркулес.Работало так что,клевало только у него.А по поводу кормушки,мне посоветовали мешок для деликатно стирки белья.Пробовал.Отлично.Сбоку молния,ячейка-самое оно(50р).

Здравствуйте Всем!Я впервые на этой странице,и разрешите присоединиться.Наконец-то увидел воотчию эти самые "яйца".Слышал много хороших отзывов о ней,а увидел впервые.А по поводу прикормки,в Конаково на сбросе у одного пожилого аборигена в кормушке были сухари всякого хлеба и геркулес.Работало так что,клевало только у него.А по поводу кормушки,мне посоветовали мешок для деликатно стирки белья.Пробовал.Отлично.Сбоку молния,ячейка-самое оно(50р).
Все правильно. А еще во всех рыболовных магазинах продают сетчятые кормушки (мешочки), цена в пределах 40р. Поверху продеваешь шнурок и затягиваешь.
Удачи.

Север,хочу спросить.Снасть сам делал?Это наверное оливки,а по сколько грамм?Заранее благодарен.

Спасибо за ответ.Извиняюсь что написал не в тему,но уж очень понравилась снасть.Обязуюсь не отступать от темы.

По поводу прикормки.Давно использую гранулированный рыбный комбикорм местного хлебо-комбината.Рыба его уважает всякая,ингридиенты-натуральные,запах-сам бы ел.Сыпал в кормушку,размывается постепенно.Когда по началу от великого ума прикармливал чистым,то получал рыбу уже фаршированную(при вскрыти были битком набиты им).Не посчитайте за рекламу,просто удобно.Сейчас использую как базу.

А где продаются эти мешочки? обошел пару магазинов,ничего подобного там нету.(

Когда-то раньше раньше был "молодым" и ездил на рыбвлку в компании "дедов". И утром часто видел, как они подпаливали над костром коровьи рога и клали их в кормушку. Потом на каждой стоянке-дневке повторяли эту процедуру. Сейчас, понятно, много других хороших "аромиков", но может и такое народное средство сейчас окажется эффективным? Я эти паленые рога кладу в кормушку уже просто по привычке.

Пашок7.Эти мешочки продаются в хоз-товарах,в отделах со стиральными порошками.Спроси мешочек для стирки носков.

И какой результат?

Ну какой-то результат есть всегда. Но как-то не догадался попробовать убирать эти паленые рога из кормушки для того, чтобы посмотреть, как изменяется картина клева по его интессивности или по виду рыбы. Просто осталась привычка их использовать и запасаться ими впрок.

Ну какой-то результат есть всегда. Но как-то не догадался попробовать убирать эти паленые рога из кормушки для того, чтобы посмотреть, как изменяется картина клева по его интессивности или по виду рыбы. Просто осталась привычка их использовать и запасаться ими впрок.
А чьи рога пользуешь? Если нет рогов (пока:D) можно ли бросать в кормушку жжёные ногти вроде по химсоставу одинаково.:thumbtwoup:. Или просто вместо аттрактанта "жидкий дым" лить:victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх