Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря, конечно, какая ячея в кормаке. Я использую распареную перловку или пшеницу, геркулес и глину. Дёшво и эфективно!
Конечно будет.Я использую кормушку 10мм ячейка, будет вымываться оттуда перловка?
С пшеницей и геркулесом понятно что да,просто интересно может на будущее пригодиться
Конечно будет.
На Волге ловим только на кольцо. Тарой под прикормку является обычный стальной садок под рыбу (типа той в которой яйца носят)))). И прикормкой служит обычный хлеб, при чем не важно белый он или черный. Но предварительно на дно "кормушки" кидаю кирпич, а то она, набитая хлебом просто напросто не утонет. Стандартную буханку черного хлеба ломаю на 5-6 кусков и таким образом в кормушку входит около 3 буханок. Да, много, но при данном способе лова, прикормку жалеть не надо. На хлеб капаю несколько капель анисового масла ( по вкусу), но перебарщивать тоже не надо. Обычно еду на несколько дней и выплывать планирую несколько раз, то после очередного выхода на воду, размягший хлеб не выбрасываю ( он лучше вымывается), а просто добиваю кормушку свежим хлебом и опять немного аниса.
А что такое - яйца?Тоже так рыбачу, только с кольца перешел на яица (мне удобнее кажется),
Яица это два свинцовых шара соединённых между собой подпружиненной проволокой выполняют роль кольца, но при подсечке после поклёвки слетают со шнура на котором держится кормак и вываживание рыбы происходит как на обычную удочку.А что такое - яйца?
Яица это два свинцовых шара соединённых между собой подпружиненной проволокой выполняют роль кольца, но при подсечке после поклёвки слетают со шнура на котором держится кормак и вываживание рыбы происходит как на обычную удочку.
На рисунке показано (рисунок не мой). Сейчас конструкцию яиц переделал леска самой снасти сейчас у меня передвигается в трубке. Фот пока нет
Если говорить "в принципе", то в принципе все способы ловли рыбы одинаковые. Однако ж есть ньюансы.В принципе такая же ловля и на кольцо)