Прикормка для фидера. (Просматривают: 4)

Прикормка для фидера.
Прикормка для фидера.
Подскажите пожалуйста прикормку для конца февраля начала марта на плотву и подлещика !и арому к ней!

Прикормка для фидера.
Прикормка для фидера.
А можно состав "фирмы":)

Прикормка для фидера.
Прикормка для фидера.
Обьясните, пожалуйста, следующий момент. Прикормка состоит из растительных компонентов и ароматизаторов. Я ловлю на растительные насадки. Рыба приходит на прикормочное пятно и рано или позно натыкается на мою насадку. Если я ловлю на мотыля, то зачем его добавлять в прикормку - она его найдет на моем крючке. А так нажрется мотыля в прикормке и ей на мою насадку наплевать. Если рыба идет на запах мотыля, то мотыль в прикормке дезориентирует ее и она , грубо говоря, только случайно наткнется на мою насадку.

Прикормка для фидера.
Обьясните, пожалуйста, следующий момент. Прикормка состоит из растительных компонентов и ароматизаторов. Я ловлю на растительные насадки. Рыба приходит на прикормочное пятно и рано или позно натыкается на мою насадку. Если я ловлю на мотыля, то зачем его добавлять в прикормку - она его найдет на моем крючке. А так нажрется мотыля в прикормке и ей на мою насадку наплевать. Если рыба идет на запах мотыля, то мотыль в прикормке дезориентирует ее и она , грубо говоря, только случайно наткнется на мою насадку.

Горох и макароны наше всё:thumbtwoup:

Прикормка для фидера.

если я ловлю, например, на перловку, то добавляю её и в прикормку...
если добавить мотыля в прикормку, то рыба найдёт и насадку раньше... запах мотыля привлечёт больше рыбы....
чтобы тот же подлещик нажрался, нужно вывалить немало прикормки

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

Горох и макароны наше всё:thumbtwoup:

и только сырые, только хардкор!!!!

Прикормка для фидера.
если я ловлю, например, на перловку, то добавляю её и в прикормку...
если добавить мотыля в прикормку, то рыба найдёт и насадку раньше... запах мотыля привлечёт больше рыбы....
чтобы тот же подлещик нажрался, нужно вывалить немало прикормки

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

и только сырые, только хардкор!!!!

Так мотыль с глиной и все.

Прикормка для фидера.
Так мотыль с глиной и все.

Шикарно:thumbupq:
В среднем за 5-6 часовую фидерную сессию уходит 10-12 литров прикормки. Даже если мешать мотыля с глиной 50/50, то выходит около 5-6 литров мотыля.
У вас наверно пенсия хорошая???:hmm: Или вы мотыля вёдрами намываете?:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх