Прикормка для фидера. (Просматривают: 3)

Прикормка для фидера.
Re: Прикормка Sensas

Добрый день. Скажите пожалуйста , кто в России официальный представитель компании Sensas? Интернет магазин FTP?
Прикормка
Sensas Gros Gardons
Sensas Super Black gardons
Добавки
Sensas Coprah-Molasses
Sensas Super Grilled Hemp
Заливка :
Sensas Attractix gardons 75ml
Сухие ароматизаторы
rotaugen, gardonix, vanillix

Нужны вот эти позиции

рыболов сервис

Прикормка для фидера.
Доброго дня. Вопрос к бывалым
1. При варке домашнего пива остается остаток от дробленого ячменного солода так называемая "дробина" из которой выл выварены необходимые для пива вещества можно ли это использовать в качестве базы для прикормки. Крахмал оттуда по большей степени осахарен и выварен но что то же осталось при этом она достаточно сладковатая.
2. При варке домашнего самогона остается остаток от браги в виде дробленого ячменного солода пшеницы кукурузы итд только это еще было сброжено. В фильме Сергея Попова я видел как он сознательно сбраживает кукурузные зерна в прикорм и говорит что это хорошо работает по карпу можно ли это использовать в качестве базы для прикормки или добавлять как компонент в готовую смесь
Спасибо
Думаю как компонент!

Прикормка для фидера.
Доброго дня. Вопрос к бывалым
1. При варке домашнего пива остается остаток от дробленого ячменного солода так называемая "дробина" из которой выл выварены необходимые для пива вещества можно ли это использовать в качестве базы для прикормки. Крахмал оттуда по большей степени осахарен и выварен но что то же осталось при этом она достаточно сладковатая.
2. При варке домашнего самогона остается остаток от браги в виде дробленого ячменного солода пшеницы кукурузы итд только это еще было сброжено. В фильме Сергея Попова я видел как он сознательно сбраживает кукурузные зерна в прикорм и говорит что это хорошо работает по карпу можно ли это использовать в качестве базы для прикормки или добавлять как компонент в готовую смесь
Спасибо
Привет коллега. Я тоже гоню понемногу. И тоже прикидываю, а не использовать ли сброженное зерно. В прошлом году попробовал замешать сброженную пшеничную крупу. Она влажная, поэтому просто доводил молотым сухарём до рыхлого состояния. Рыбалка была в сентябре, клёва не было, рыболовов тоже. Поймал трёх карасиков. В этом году были две рыбалки в мае. Выходил на 2-3 часа. Вообще по нулям. Соседи тоже не ловили. Я крупу с брагой не перегоняю, т.е. прикормка сильно ароматная. Ну, в общем чуда не произошло. Может надо крупы меньше добавлять. Попробую ещё по тёплой воде.

Прикормка для фидера.
Прикормка для фидера.
Ещё добавлю, я зимой экспериментировал с рецептами "на диких дрожжах злаков". Были цельные зёрна кукурузы, пшеницы, ржи и ячменя. Делал опыт - высыпал птицам. Съедали. Сначала ходили кругами, но через несколько часов подбирали под чистую. Подумал, что и по рыбе сработает, попав на дно, природное зерно тоже ведь бродит - естественный процесс...

Прикормка для фидера.

Я беру с совместными покупками. Прикормка и арома выходит процентов на 30 дешевле от каталожной цены!

Прикормка для фидера.
А вот тут птица может погибнуть! Нельзя их переброженным зерном кормить! Просто в детстве у меня своя голубятня была!

• Cпасибо
Реакции: Snob
Прикормка для фидера.

о,блин Томск прорезался вы то там на сенсас кого ловите ,та стерлять рядом с городом и так ловить можно:D,комары только дастают

Прикормка для фидера.

Добрый день. Скажите пожалуйста , кто в России официальный представитель компании Sensas? Интернет магазин FTP?
Прикормка
Sensas Gros Gardons
Sensas Super Black gardons
Добавки
Sensas Coprah-Molasses
Sensas Super Grilled Hemp
Заливка :
Sensas Attractix gardons 75ml
Сухие ароматизаторы
rotaugen, gardonix, vanillix

Нужны вот эти позиции
Коллега есть целый раздел, а вы сюда бардак устраивать!!!!
http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=88

Прикормка для фидера.
Ещё добавлю, я зимой экспериментировал с рецептами "на диких дрожжах злаков". Были цельные зёрна кукурузы, пшеницы, ржи и ячменя.
Про сброженые я думаю надо понемногу пробовать, а вот дробина от пива после фильтрации должна на ура пойти она сладковатая еще. Я просто переживал что при варке сусла все крахмалы осахариваются и по сути остается пустышка с небольшим остатком крахмалов

• Cпасибо
Прикормка для фидера.
  • Cпасибо
Прикормка для фидера.
Всем, здравствуйте.
Вопрос такой... Для рек и водохранилищ Сибири, в частности Братское ВДХР, в которых вода не такая уж и теплая летом, использовать зимнюю прикормку? Или там рыба более привыкшая к холодрыге, и летние смеси подойдут?
Хотелось бы услышать мнения тех, кто там ловил.
Спасибо!

Прикормка для фидера.
Всем, здравствуйте.
Вопрос такой... Для рек и водохранилищ Сибири, в частности Братское ВДХР, в которых вода не такая уж и теплая летом, использовать зимнюю прикормку? Или там рыба более привыкшая к холодрыге, и летние смеси подойдут?
Хотелось бы услышать мнения тех, кто там ловил.
Спасибо!

Мы в Западной Сибири кормим летом - летними, но у нас нет водохранилищ типа Братского, и вода по лету вполне приемлимых температур, в Оби до +19С, на мелких непроточных водоемах и поболее...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх