Прикормка для фидера. (Просматривают: 6)

Прикормка для фидера.
ребят кто нибудь использовал прикормку Allvega и ароматизаторы БОСПА? кто скажет стоит покупать или фигня?

Прикормка для фидера.
ребят кто нибудь использовал прикормку Allvega и ароматизаторы БОСПА? кто скажет стоит покупать или фигня?
Прикормку Альвега пользую в вариантах "Formula" и "Team Allvega" - впечатления положительные

Прикормка для фидера.

В тестовом , для себя, режиме пользуюсь различными составами Аллвеги + Секретиксами . Вопрос по ним один: так как рыбалки очень трудовые и лещ крупный пока не клюёт , а сазан не попадал ( сегодня еду на такое место , если что отпишусь вечерком по некоторым составам подробнее) , очень сложно найти, где оптимальные составы для крупной рыбы. Несколько сезонов с Трапером ( друг и поныне с ним и у нас периодически идёт дуэль составов) были хороши по результатам. Так, что если смогу и заставлю составы работать , как надо, останусь на Аллвеге , если нет - вернусь к Траперу. В любом случае надо пробовать самому, даже разные места на одной и той же реке , с дистанцией в 2-3 км , могут принести разные результаты.
Ароматизаторами и некоторыми составами от Боспы работал в прошлом году. Выпечка неплохо собирала лещика. Составы, в основном в больших пакетах, недорогие, использовались , как базовые , для объёма , претензия одна- как правило , замес усложняется из- за консистенции - почти пыль , мука . В последствии покупал только Карп , 2.5 кг .

Прикормка для фидера.
Прикормка для фидера.
Прикормка для фидера.
А ATTRACTIVE Gros Gardon вообще крышу сносит!:)

Активатор и Дип для плотвы тоже в нагрузку взЯл, ни разу ни пользовался будем сравнивать реакцию с бюджетными прикормками

Прикормка для фидера.
Тут и сравнивать нечего! Сенсас есть сенсас! Нравится ещё за сроки хранения!

Ну, ХЗ, мне например не меньше сенсаса понравились грины (энерджи), и карась, и фидер, прям пыснул:thumbtwoup: от работы с ними.. хотя стандарт и gf показались хренью (возможно попались просроченные, надо пачки посмотреть)...

Прикормка для фидера.
Тут и сравнивать нечего! Сенсас есть сенсас! Нравится ещё за сроки хранения!

Ну вот оказывается и нашей Сибирской сороге она же плотва, по вкусу а то как то все из европейской части только отзывы, у нас ее даже в продаже не видел.

Прикормка для фидера.
Ну вот оказывается и нашей Сибирской сороге она же плотва, по вкусу а то как то все из европейской части только отзывы, у нас ее даже в продаже не видел.

В Нижневартовске только в одном магазине летний сенсас бывает, и то, иногда по пачке... нонче забрал черного гардона (единстенную), буду че-нить красить ним в миксе, ну и в работе попробую.. Так-то, положа руку на сердце, летом ловить сорогу (плотву) у нас как-то не принято, она нежелательный прилов к язю и мохтику (ельцу)... донками круче ловить стерлядь (вкусная:thumbupq:), а фидером - язя, т.к. боец отменный, ну и мохтаря на засолку по осени... Раньше (до спорта), того же язя я на донку ловить перестал, т.к. он и на спиннинг вполне себе берет.. В наших краях главное не рыбу "поставить на точку", а самому встать на рыбу, и тогда поводок из флюра 0,285 вполне себе и по плотве, и по карасю, и по ельцу работает:rjach::rjach::rjach:... Вот такой у насСенсас:taschu:

Прикормка для фидера.
В Нижневартовске только в одном магазине летний сенсас бывает, и то, иногда по пачке... нонче забрал черного гардона (единстенную), буду че-нить красить ним в миксе, ну и в работе попробую.. Так-то, положа руку на сердце, летом ловить сорогу (плотву) у нас как-то не принято, она нежелательный прилов к язю и мохтику (ельцу)... донками круче ловить стерлядь (вкусная:thumbupq:), а фидером - язя, т.к. боец отменный, ну и мохтаря на засолку по осени... Раньше (до спорта), того же язя я на донку ловить перестал, т.к. он и на спиннинг вполне себе берет.. В наших краях главное не рыбу "поставить на точку", а самому встать на рыбу, и тогда поводок из флюра 0,285 вполне себе и по плотве, и по карасю, и по ельцу работает:rjach::rjach::rjach:... Вот такой у насСенсас:taschu:

Соглашусь уВас в плане рыбалки намного интереснее чем у нас в Кузбассе

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Народ а зимой летний Sensas будет работать? Кто-нибудь пробывал я имею ввиду подлёдную рыбалку

Прикормка для фидера.
Народ а зимой летний Sensas будет работать? Кто-нибудь пробывал я имею ввиду подлёдную рыбалку

Я зимним сенсасом пользовался в подледной рыбалке, плотва вставала колом, прям ловить ее через какое-то время становилось не интересно. И он несильно смерзался.. летний работать тоже будет, сухари же с манкой работают..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх