Прикормка для фидера.
ребят кто нибудь использовал прикормку Allvega и ароматизаторы БОСПА? кто скажет стоит покупать или фигня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикормку Альвега пользую в вариантах "Formula" и "Team Allvega" - впечатления положительныеребят кто нибудь использовал прикормку Allvega и ароматизаторы БОСПА? кто скажет стоит покупать или фигня?
ребят кто нибудь использовал прикормку Allvega и ароматизаторы БОСПА? кто скажет стоит покупать или фигня?
Народ что про SENSAS, скажите какплотва любит его? выписал а сейчас нетерпеж покоя не даёт.
Народ что про SENSAS, скажите какплотва любит его? выписал а сейчас нетерпеж покоя не даёт.
А ATTRACTIVE Gros Gardon вообще крышу сносит!Gross Gardon особенно хорошо ест))
А ATTRACTIVE Gros Gardon вообще крышу сносит!![]()
Тут и сравнивать нечего! Сенсас есть сенсас! Нравится ещё за сроки хранения!
Тут и сравнивать нечего! Сенсас есть сенсас! Нравится ещё за сроки хранения!
Ну вот оказывается и нашей Сибирской сороге она же плотва, по вкусу а то как то все из европейской части только отзывы, у нас ее даже в продаже не видел.
В Нижневартовске только в одном магазине летний сенсас бывает, и то, иногда по пачке... нонче забрал черного гардона (единстенную), буду че-нить красить ним в миксе, ну и в работе попробую.. Так-то, положа руку на сердце, летом ловить сорогу (плотву) у нас как-то не принято, она нежелательный прилов к язю и мохтику (ельцу)... донками круче ловить стерлядь (вкусная), а фидером - язя, т.к. боец отменный, ну и мохтаря на засолку по осени... Раньше (до спорта), того же язя я на донку ловить перестал, т.к. он и на спиннинг вполне себе берет.. В наших краях главное не рыбу "поставить на точку", а самому встать на рыбу, и тогда поводок из флюра 0,285 вполне себе и по плотве, и по карасю, и по ельцу работает
... Вот такой у насСенсас
![]()
Народ а зимой летний Sensas будет работать? Кто-нибудь пробывал я имею ввиду подлёдную рыбалку