Холодильная камера не лучшее место для хранения сыпучек на основе панировки. Тот же хлеб при сушке теряет до 40 % влажности, в среднем 30. В холодильной среде влажность хлеба может достигнуть более высокой концентрации чем даже сразу после его покупки.
это во многом справедливо и для прикормки на базе панировки.
Влажность - это плесень, то бишь грибы. А как говорят учёные их видов на планете может достигать до 1,5 мил. И не все из них безобидные или Лечебно-"пенициллиновые"

, много и ядовитых.
Да и просто неприятно пахнущая , плесневелая прикормка это не очень приятно.
И второе
В холодильнике хлеб, панировка и тд как губка вместе с влагой впитывают в себя и все посторонние запахи от продуктов находящихся там..

если хранить долго в холодильнике, то уж в морозильной камере.
А так нет ни чего лучше Хлебницы в сухом месте.
Холодильник в помощь если нужно на короткий срок сохранить хлебо-булочные изделия мягкими .
А в остальном чем суше продукт, и чем меньше влажность и температура окружающей среды - тем дольше срок хранения. Та же антресоль в коридорчике у кухни так же будет плохим , не очень хорошим, местом хранения . На верху, у потолка и температура выше , и влажность то же. Разница с полом может достигать 2-4 гр и 7-10 % влажности. Да и запахи варки и жарки впитываются под потолком в таких условиях очень хорошо...что всё вместе не очень хорошо для нашей прикормки..

..у меня в рубленых сарае и амбаре проблем с прикормкой вообще не было, даже с открытыми пачками.