Прикормка для фидера. (Просматривают: 4)

Прикормка для фидера.
на весну хватит, "корасиков" кормить:serdce::)

с уваж.,

Вложения

• IMG_7488 - копия.JPG
    138.9 КБ · Просмотры: 155
    IMG_7488 - копия.JPG
Прикормка для фидера.
March Den
если б не фишпрофи я бы ее сам ел:)

а так что поделать, нравится мне работать с вде когда ловлю подлещика, вот больше ничего не надо,.. даже сенсас не надо, не говоря об остальных кормах. Карасям тоже достанется, но немного)))))

в прошлом году состав голпробрим+хэвиспешл улетал только в путь, еще и докупать приходилось.
ну и арома четкая, получается все в одном месте и как хочу собираю- удобно и работает.

с уваж.,

Прикормка для фидера.
подскажите, есть некоторое кол.-во бойлов кормовых Миненко.
они с лета лежат открытые в холодильнике, пересыпаные в обычный ц. пакет.
до весны доживут или сразу выбросить?
с уваж.,

Прикормка для фидера.
подскажите, есть некоторое кол.-во бойлов кормовых Миненко. они с лета лежат открытые в холодильнике, пересыпаные в обычный ц. пакет. до весны доживут или сразу выбросить? с уваж.,

Если плесени сверху нет, то долежат.

Прикормка для фидера.
подскажите, есть некоторое кол.-во бойлов кормовых Миненко.
они с лета лежат открытые в холодильнике, пересыпаные в обычный ц. пакет.
до весны доживут или сразу выбросить?
с уваж.,

Можно в морозилку убрать, только по весне просушить возможно придётся.

Прикормка для фидера.
Можно в морозилку убрать, только по весне просушить возможно придётся.

Андрей, так этож пылики, да еще производственные. Можно в сетку или картонную коробку их, и на шкаф. У меня вообще все бойлы на даче в родных упаковках лежат. По нескольку лет. Даже самокаты. Пылики самокаты (без консервантов) тоже не один год лежат. Лишь бы влаги не было излишней. Нефиг место вообще ими занимать где не нужно. Но то ИМХО. Не настаиваю. :friends:

Прикормка для фидера.
Oleg_Gor
ну у меня холодильник- мой холодильник, так что рыболовное там- на месте)))
Сыщик, Oleg_Gor
а вот по поводу морозилки,
если я сухие составы отправлю на балкон(там минусовая), ничего с ними не будет?
раньше при комнатной хранил, но в связи с количеством места много занимают.
с уваж.,

Прикормка для фидера.
если я сухие составы отправлю на балкон(там минусовая), ничего с ними не будет?
на балконе не всегда минус.... лучше хранить при стабильной минусовой или плюсовой температуре

Прикормка для фидера.
У меня как-то не сложилось с карповой ловлей,так что некоторые бойлы уже 5 лет лежат в гараже и по внешнему виду никаких изменений не видно.

Прикормка для фидера.
а вот по поводу морозилки,
если я сухие составы отправлю на балкон(там минусовая), ничего с ними не будет? раньше при комнатной хранил, но в связи с количеством места много занимают. с уваж.,

Если внутри нет излишней влаги, то ничего страшного с ней не случится.

Прикормка для фидера.
А я все в морозилке храню, вначале жинка и ворчала, но "время и труд":)
может и зря замораживаю и сыпуху то же, но точно ни плесени, да и не "выветривается". Один ящик в морозилке мой и баста:aggressive:

Прикормка для фидера.
А я все в морозилке храню, вначале жинка и ворчала, но "время и труд":)
может и зря замораживаю и сыпуху то же, но точно ни плесени, да и не "выветривается". Один ящик в морозилке мой и баста:aggressive:

Сереж, по белому завидую размеру твоего холодильничка. Мне бы такое "одно отделение", чтоб туда пару сумок бойлов и пару ящиков оставшейся прикормки пихнуть. Да еще пару фляг, десяток пятерок бутылей, три баула и тройку мешочков ингредиентов и т.п. запихнуть. И местечко для самокатов нужно к весне еще оставить. Ну и в холодильничке бы уголок для сумки с жижками выделить. Но боюсь, если размер морозилки такой немелкий, как бы сумка в холодильнике не затерялась. Неделю же искать придется по всем углам. :D

Это ж похлеще, чем домашний аквариум был у Амано. Там всего-то шесть здоровых мужиков таскали внутри его корягу, весь день, из угла в угол. Примеряли как красивее стоять будет. :eek:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх