Предстоящий ремонт квартиры, готовлюсь (Просматривает: 1)

Предстоящий ремонт квартиры, готовлюсь
С П А С И Б О

Потолок не клеится! Он подвешивается. Судя по Вашим сообщениям, Вы живете вчерашним(позавчерашним) днём. У Вас же есть помошник - инет!!! "Посоветуйтесь" с НИМ.
Какая проблема с клеем?

Мож амольгаму сжирает нахрен???....)))))))))))...А зеркала всё падали и падали....падали и падали....)))))))))))))

"Бустилату" на потолке с зеркалами думаю ни какие "руки" не помогут...)))))

"Бустилату" на потолке с зеркалами думаю ни какие "руки" не помогут...)))))

Уж что-что, а эксперименты с этим точно ставить не надо. Как по мне, так зеркальный потолок-пошло, но когда заказчик платит, так почему и нет. А за сложность и ответственность можно неплохую денюжку слупить :tanz:

Еще хотелось зеркальный потолок, но что бы на голову не упал, зеркала на что клеить?

Могу натянуть.... Ну в смысле помочь с натяжным потолком... Глянцевый потолок в ванне будет норм... единственный минус - опустится от реального потолка сантиметров на 6...

А я вставить... Ну в смысле установить входную дверь

" А Я... ЛОСЬ!!!......Просто...лось...."))))))))))))

Плохо умею выкладывать фото извиняюсь если не полусится с первого раза. Потом задам вопрос по фото

Вложения

• 20141107_063818.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 75
    20141107_063818.jpg
  • 20141107_063806.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 63
    20141107_063806.jpg
Плохо умею выкладывать фото извиняюсь если не полусится с первого раза. Потом задам вопрос по фото

Посмотрите для начала всю тему, там с 60 сообщения очень долго обсуждался вопрос данного изделия и его установка.

Вот такая вот ванная,как видите нуждается хотя бы в новой плитке, всем спасибо за советы и обсуждение,воспользуюсь советами а возможно и помощью, если не возражаете буду деожать в курсе

Сейчас смотрят

Назад
Вверх