Предстоящий ремонт квартиры, готовлюсь
"Бустилат"???....а какая основа предполагается??..он продаётся разве??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста, на что лучше клеить плитку в ванной, мне рекомендовали бустилат. Он подойдет?
Подскажите пожалуйста, на что лучше клеить плитку в ванной, мне рекомендовали бустилат. Он подойдет?
"Бустилат"???....а какая основа предполагается??..он продаётся разве??
Пока все только на уровне задумки, просто буду делать все сама .обои клеила конуры строила двери красила, а плитку еще не клеила(((
Пока все только на уровне задумки, просто буду делать все сама .обои клеила конуры строила двери красила, а плитку еще не клеила(((
Сейчас в процессе ремонта санузлов. Я выбрал для плитки плиточный клей кнауф FLEX.Подскажите пожалуйста, на что лучше клеить плитку в ванной, мне рекомендовали бустилат. Он подойдет?
"Момент-монтаж" наше всё!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(шутка).....двусторонний скотч забыл))
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------
Мож тогда лучше Бетоноконтакт + Плит.клей под мелкую гребёнку???
ЗЫ...при условии - " без гарантий качества".....![]()
Потолок не клеится! Он подвешивается. Судя по Вашим сообщениям, Вы живете вчерашним(позавчерашним) днём. У Вас же есть помошник - инет!!! "Посоветуйтесь" с НИМ.
Очень неоднозначное решение - зеркальный потолок в ванной....брызги-капли-налёт....а тереть его каждый раз не станешь, да и как прально сказано - подвесной он, для уборки геморой ещё тот.....кажущаяся нарядность быстро на нет сойдёт...
ЗЫ, Ну договорись и сделай....мне нонче "дохтора запретили"))).
Зато какой вид!!!Очень удобно себя в неглиже разглядывать.
![]()
Извините все за неопытность.