Предстоящий ремонт квартиры, готовлюсь (Просматривают: 2)

Предстоящий ремонт квартиры, готовлюсь
Это особенно заметно в новостройках, где рабочие у подъезда, где выдают ключи от квартир, предлагают свои услуги по очень низким расценкам, и многие новоселы, очень многие, ведутся на их предложения в надежде что им сделают все хорошо.
Один из примеров

http://www.youtube.com/watch?v=hu7jzjVKaDw

)) У меня были несколько знакомых , которые мне предлагали " Паш, если ты отказываешься от заказа (по цене) давай мой номер телефона... 10 процентов твои".. все это с восточным или кавказским акцентом ))))) ... не соглашаюсь на такое... меня ж потом "кошмарить" будут .... НИ разу не видел работу (ХОРОШУЮ!) от джамшудов... по причине того, что даже если руки на месте - оборудования не хватает... хороший инструмент стоит больших денег... ОЧЕНЬ больших денег... а от инструмента и оборудования зависит 40-50 процентов качества работы....

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------

Да еще не факт,что за более дорогую цену сделают качественнее.:yes:
Ага... не факт... Есть жлобы которые давят на то что " мы офигенно дорогие. но офигенно качественные"... заходили мы в коттедж, где хозяевам выдали полипропилен по цене трубы Рехау... К тому и говорю что есть профильные сайты... и никогда не слушайте соседку. которая говорит " вот у меня ахмед плитку лОжил, очень душевный человек!! а как делает!!".. соседка в укладке плитки понимает слабо...

Да еще не факт,что за более дорогую цену сделают качественнее.:yes:

качество определяется Заказчиком и дальнейшей эксплуатацией, и именно по этому если Заказчик принял подрезку (как на фото № 3), значит она его устраивает и не вам тут рассусоливать как это должно быть.

качество определяется Заказчиком и дальнейшей эксплуатацией, и именно по этому если Заказчик принял подрезку (как на фото № 3), значит она его устраивает и не вам тут рассусоливать как это должно быть.

Когда я только начинал свою деятельность , столкнулся с таким случаем... заказцик ласковый и нежный.. бабло платит по первому требованию не торгуясь... мы там делали отопление и водичку... установка была сразу - все материалы - ФАР, расходники Виега, трубы рехау, ну и т.д... улыбался он нам до конца нашей работы.... потом пришел с экспертом... благо что (ну реально!) не косячили мы.. сделали все грамотно... а вот тем, кто клал плитку в коридоре - туго пришлось... парень взял стекло, положил на плитку и прошелся по нему... стекло, естественно, лопнуло... на что была фраза... " ребят! я вам платил исправно? претензии к оплате были? претензии к питанию, проживанию? не было?? ПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕ!!" а коридор метров 30

Когда я только начинал свою деятельность , столкнулся с таким случаем... заказцик ласковый и нежный.. бабло платит по первому требованию не торгуясь... мы там делали отопление и водичку... установка была сразу - все материалы - ФАР, расходники Виега, трубы рехау, ну и т.д... улыбался он нам до конца нашей работы.... потом пришел с экспертом... благо что (ну реально!) не косячили мы.. сделали все грамотно... а вот тем, кто клал плитку в коридоре - туго пришлось... парень взял стекло, положил на плитку и прошелся по нему... стекло, естественно, лопнуло... на что была фраза... " ребят! я вам платил исправно? претензии к оплате были? претензии к питанию, проживанию? не было?? ПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕ!!" а коридор метров 30

Это несколько другой пример. Качество укладки плитки и раскладка швов, вы как человек подрабатывающий в этой сфере должны понимать.
Со стеклом слышу первый раз. Спрошу у своих сотрудников, может кто-то слышал эту "байку".:D

про "стекло" тоже не слышал....вот "сто баксов под правило"- це "классика жанра"))).....А плитку этот заказчик какую привёз????....просто цена и "италия( испания, гваделупа)))- Ничего о качестве материала Не говорят)))))

про "стекло" тоже не слышал....вот "сто баксов под правило"- це "классика жанра"))).....А плитку этот заказчик какую привёз????....просто цена и "италия( испания, гваделупа)))- Ничего о качестве материала Не говорят)))))

Весь материал был отдан на "откуп" мастерам.... в частности я отдавал человеку чеки из магазина Стелмаркет (далеко не самый дешевый магаз, но и материал соответствующий) .. ни разу не было упрека что "дорого" и т.д... хотя там реально - ДОРОГО!!!.. Кстати это был первый заказчик который предоставил рабочим авто для доставки материала.... ))

Пы.Сы... я так понимаю что цвет и качество плитки были оговорены либо по каталогу, либо закуплены заранее.. этого процесса я не видел..

))

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------

соседка в укладке плитки понимает слабо...

А ей лучшего и не требуется,по стеклу ходить ей ни к чему.:D Светло,гладко и красиво,а еще и дешево этому и рада:tanz::D:pardon:

Без хорошего инструмента никогда не будет качества и скорости. А когда заказчик говорит, что на кухне ему нужно две розетки(остальное через удлинители), а на стиралку не нужно УЗО(в силу его дороговизны), я отказываюсь от работы. Раньше пытался убеждать, что можно экономить на обоях, а не на инженерке.

Раскладку плитки можно прикинуть в магазине. во время заказа этой самой плитки - составляется дизайн-проект по размерам помещения, размерам плитки и в цветах и красках. В реале все равно получится чуть-чуть по-другому, но чем точнее будут даны размеры помещения и продуманнее, со стороны заказчика (без изменений в последний момент) расположение декора, тем ближе будет конечный результат к составленному дизайн-проекту.

Народ )).. Вы меня простите... одно из моих " увлечений" приносящих доход - есть ремонт квартир... не полностью, а исключительно некоторые области ремонта.... И уже много лет меня удивляет то, что заказчик ищет сначала "дешевизну2. а потом требует "каКчество" ))) Есть профильные сайты... зайдите, посмотрите... Там можно выбрать ДОРОГОГО мастера. который Вам сделает работу на 6 баллов из 5-ти. вот только за это придется платить не как "джамшудам"... Пример... в новом районе Новокосино работает один сантехник.... он делает отопление , воду.... Очередь к нему - месяца два-три... Его требования.... половина суммы вперед, ключи от квартиры. полное отсутствие контроля (вплоть до сдачи работы), одна комната полностью освобождается под его инструмент, комнаты где он работает должны быть полностью пустые.... ну и цена на работы в три раза выше, чем вам "зарядит" местный" сантехник.... Ещё одно забыл... его право отказаться от работы , на любом этапе .... БЕЗ возврата денег..... Круто?? Ага... Но это мастер, который дорожит своей репутацией... который не станет Вам делать из дешевого материала и с "маленькими косячками в работе"...
Говорю к тому, что качество - стОит денег.... Если нанимаете узбеков - стойте над ними сутки, пинайте их за любой косяк.. сами изучите науку сантехники, электрики, укладки плитки... так на фига такое счастье??? тогда уж проще самому сделать!!!

А за ухом при этом ему не надо чесать ?

Акуевший сантехник реально....впрочем мудаков доверить за понты работу хватает...
Хорший мастер не будет выдвигать такие абсурдные требования....на то он и "мастер", знающий материал, необходимые и достаточные условия для исполнения работ.....чес гря описанный образ больше похож на зажравшегося "молдавана, попутавшего рамсы после удачной шабашки на Рублёвке")))....знали таких...ломали на раз....

Акуевший сантехник реально....впрочем мудаков доверить за понты работу хватает...
Хорший мастер не будет выдвигать такие абсурдные требования....на то он и "мастер", знающий материал, необходимые и достаточные условия для исполнения работ.....чес гря описанный образ больше похож на зажравшегося "молдавана, попутавшего рамсы после удачной шабашки на Рублёвке")))....знали таких...ломали на раз....

Эт точно.:)

Ещё 5 копеек. Никогда не берусь переделывать отопление в многоквартирном доме , ни за какие блага. Частный дом любой сложности - всегда пожалуйста (если сговоримся). Считаю, что стояки это тема местного самоуправления в любом виде. За то, сон всегда спокоен.

Подскажите пожалуйста, на что лучше клеить плитку в ванной, мне рекомендовали бустилат. Он подойдет?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх