походный душ
Вот и пришёл походный душик!
работает на пропановом балоне колеман. литиевая батарея на борту, электрический насос, авторозжиг, регулировка температуры.
Дайте ссылку, что за душ такой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
работает на пропановом балоне колеман. литиевая батарея на борту, электрический насос, авторозжиг, регулировка температуры.
Исходя из принципа разумной достаточности, душ на основе газовой горелки имеет смысл, только тогда, когда на улице холодно, или на стационарных, очень длительных стоянках. Летом, для обычных отдыхающих в кемпинговых палатках - это точно лишнее, не только по деньгам, но и по смыслу.Колеман это конечно хорошо, но цена уж очень кусучая, вот такой вариант в шесть раз доступнее
Наверное ещё пару важных критериев надо упомянуть, это объем и вес.так он и просто как холодный может работать, он регулируется. а использовать его планируется в условиях погоды ниже 15 градусов. Кольский например.
Андрей, где такие продаются?Колеман это конечно хорошо, но цена уж очень кусучая, вот такой вариант в шесть раз доступнее
Я на ебей нашел, добавил себе в закладки, хотел уже заказывать, но домик сожгли и стало не актуально.Андрей, где такие продаются?
Да всем,наверное, за счастье. Но вот я на Север часто езжу, а там водичка брр! - не очень-то искупаешься.Так что купил себе душ и радуюсь! Да и у нас в компании уже пять человек такими обзавелись.
Спасибо!Я на ебей нашел, добавил себе в закладки, хотел уже заказывать, но домик сожгли и стало не актуально.
Вот ссылка