походный душ (Просматривает: 1)

походный душ
Вот и пришёл походный душик!
работает на пропановом балоне колеман. литиевая батарея на борту, электрический насос, авторозжиг, регулировка температуры.

Дайте ссылку, что за душ такой?

походный душ
Вот и пришёл походный душик!
работает на пропановом балоне колеман. литиевая батарея на борту, электрический насос, авторозжиг, регулировка температуры.

АОГВ получается?

походный душ
А вот таким никто не пользовался,как он в деле:ZODI переносной походный душ с одиночной горелкой!?

походный душ
хотел поначалу Zodi покупать, потом решил, что Coleman удобнее будет. компактней, вроде надёжнее и удобнее...
http://www.coleman.com/hot-water-on...leman-stovesandgrills-otherappliances#start=1

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

подключил балон, зарядил батарею, налил в ведро воды холодной, закинул в воду помпу, щёлкнул выключателем, зажёг газ пьезо, 20 секунд - и горячая вода отличным напором шла из душа... для походного лагеря - мечта просто!!!

походный душ
Колеман это конечно хорошо, но цена уж очень кусучая, вот такой вариант в шесть раз доступнее

Вложения

• s-l1000.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 119
    s-l1000.jpg
походный душ
Колеман это конечно хорошо, но цена уж очень кусучая, вот такой вариант в шесть раз доступнее
Исходя из принципа разумной достаточности, душ на основе газовой горелки имеет смысл, только тогда, когда на улице холодно, или на стационарных, очень длительных стоянках. Летом, для обычных отдыхающих в кемпинговых палатках - это точно лишнее, не только по деньгам, но и по смыслу.
Из своего личного опыта использования душа в условиях дикой природы скажу следующее: Мы используем 15 литровую канистру для запитывания душа водой. Делаем так, отливаем из нее 4-х литровую кастрюлю, за 20-25 минут доводим её до кипения на газовой плитке и выливаем обратно в канистру, размешиваем и принимаем душ. Иногда, когда на улице очень жарко, в душевой палатке вообще становится как в бане от горячей и льющейся воды, поэтому воду в канистре приходится разбавлять. Одной 15-ти литровой канистры хватает на отличный душ, для 3-х человек, а если просто ополоснуться, то легко на четверых.

походный душ
так он и просто как холодный может работать, он регулируется. а использовать его планируется в условиях погоды ниже 15 градусов. Кольский например.

походный душ
так он и просто как холодный может работать, он регулируется. а использовать его планируется в условиях погоды ниже 15 градусов. Кольский например.
Наверное ещё пару важных критериев надо упомянуть, это объем и вес.
Мой душ весит до 1 кг(понятия не имею сколько), объём 20х15х7, это в сантиметрах. У меня автомобиль SsangYong Rexton и плюс багажник на крышу на 460 литров и вы знаете, учитывая то барахло, которое я всегда с собой вожу выезжая на природу, я бы уже не смог найти места в автомобиле для такой вот газовой колонки да еще и за 400 евро.:pardon:

походный душ
с нами ездят дети и жены, теплый душ для них - это немного комфорта. стоит 350 $, он маленький и компактный. без вариантов греть ведро и разбавлять, каждому своё конечно, яж для расширения кругозора вам выставил, а не в рекламных целях. может кто то ищет подобную вещь, чтоб с ним жена поехала с детьми в путешествие... можно и на велосипеде на Кольский приехать, таких я там много видел. и в Баренцевом море рыбачить с плота на веслах, каждому своё, как говориться...
и плюс - используются перезаправляемые балоны колеман...
так что не нравится - забудьте...

походный душ
Жена со мной выезжает вот уже 17 лет, а свом душем пользуемся только три сезона. До приобретения своего душа и биотуалета, на долго выезжали только туда, где были оборудованы удобства, На одну, максимум две ночи выезжали куда пожелаем без ограничений. Сейчас, как вы понимаете, ездим без ограничений куда пожелаем на любое количество дней. С этого года с нами стали выезжать взрослый сын с супругой и внучкой, которой только два годика, но и они не испытывают проблем с душем. Да, я стараюсь, чтобы всегда была теплая вода для внучки, но меня это не напрягает. Даже наоборот, наверное потому, что люблю внучку до безумия. А о том, что есть подобные газовые колонки я знал давно, только считал, что для палаточной жизни это не оправдано дорого.

походный душ
Да всем,наверное, за счастье. Но вот я на Север часто езжу, а там водичка брр! - не очень-то искупаешься.Так что купил себе душ и радуюсь! Да и у нас в компании уже пять человек такими обзавелись.

Спасибо за наводку по душу от 12v !!! Я тут же загорелся такой же по иметь!
Прямо сейчас на алиэкспресс заказал чуть по дешевле чем 1200ре.

• Cпасибо
Реакции: Grek
походный душ
Я на ебей нашел, добавил себе в закладки, хотел уже заказывать, но домик сожгли и стало не актуально.
Вот ссылка
Спасибо!
Но: "Не отправляет товар в страну: Россия"
Никто почему то в Россию не шлет.

походный душ
На алибабайке нашёл водяные автономные отопители, работают на диз.топливе, другие на бензине. Водяная помпа внутри. Применяются для водяного отопления кемперов, фургонов, авто на стоянках.

Вот отопитель на соляре, вес 4.8кг. Мощность до 5квт. К нему подключай шланг с лейкой и шланг в водоем и вперёд!!!!

https://sc02.alicdn.com/kf/HTB1CmMgKFXXXXbVaXXXq6xXFXXXj/Liquid-5kw-diesel-best-12v-car-engine.jpg

Его конструкция:
http://g01.s.alicdn.com/kf/HTB1lQkEIpXXXXcSaXXXq6xXFXXXS/200776030/HTB1lQkEIpXXXXcSaXXXq6xXFXXXS.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх