походный душ (Просматривают: 6)

походный душ
Ой!А можно и мне ссылочку в личку.Давно ищу походный душ на батарейках.Буду очень благодарен.

походный душ
Все довольно просто:
Варианты походного душа бывают:
- Электрические 12V
Вот, как то так. Я написал о том, что мне встречалось тогда, когда искал/выбирал себе.
Я тоже выбирал и выбрал, в вашем вложении под № 4. Взял, так как походами на квадрах увлекался. Использовал один раз, на второй год взя, а не работает. Разобрал, оказалось моторчик заржавел напрочь. Выкинул, поставил помпу для откачки воды с лодок, отрезал штекер в прикуриватель и поставил крокодильчики. Акум вытаскиваю с лодки. В прошлом году по весне испытал, работает. Но недоверие к электрическим осталось. Сейчас лучше бы топтуна взял.

походный душ
Использовал один раз, на второй год взял, а не работает. Разобрал, оказалось моторчик заржавел напрочь.
Ну, что сказать? Наверное вам просто не повезло и попался брак, или возможно вам надо было внимательнее относиться к данному устройству, например, по окончании сезона просушить его и хранить в сухом, теплом месте.
У меня, слава Богу, два сезона - полет нормальный.

походный душ
а если заказать два или три душа доставка выйдет дешевле ведь

походный душ
а если заказать два или три душа доставка выйдет дешевле ведь
Да, точно дешевле, у меня так и получилось. Я много разной, но нужной мелочёвки заказывал, все пришло одной посылкой, поэтому цена доставки "размазалась" по каждой единице товара, которая была в посылке.

походный душ
Добрый день!
Хочу поделиться радостью. Сегодня с ebay.co.uk принесли посылку с душем, таким, как выше: пост 70. Сам пока не научился вставлять изображение на форуме...
С доставкой из Англии обошлось в 3500 рублей, и за 10 дней!
Распаковал, все в комплекте, красиво уложено и не удержался тут же испытал.
Работает,.... душ на НВ в апреле это нечто. Решена еще одна проблема походного быта. Ну уж очень не люблю ходить грязным и вонючим.
Огромное спасибо "penza1966" за подробные отзывы о этом продукте. Именно по вашим рекомендациям был выбран и приобретен этот Ring Portable Shower Pump Camping Reading Festival Rs1.
Всем доброго дня!Считаю повезло автору:victory:Я заказал все тоже самое по такой же цене,только 24.02.2016.на сегодняшний день ни гу-гу...:aggressive:
Ждем-с...

походный душ
Всем доброго дня!Считаю повезло автору:victory:Я заказал все тоже самое по такой же цене,только 24.02.2016.на сегодняшний день ни гу-гу...:aggressive:
Ждем-с...

Доброе утро!
У меня была аналогичная ситуация. После того, как прошла оплата, не слуху ни духу, отследить не удалось по той информации, которую предоставил продавец. А потом, бац, ЕМС доставка!
Думаю и у вас будет все в порядке. Там продавцы к репутации относятся ну очень щепетильно. Удачи вам и спокойного ожидания!

походный душ
Провел апгрейд туристической душевой системы

Было так:

Стало так:

Вложения

• душ.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 222
    душ.jpg
походный душ
Блин! Владивосток! Ахренеть((( а в Москве нету!
Глянул на Али...они там от 2700 руб((( Оборзели

походный душ
Блин! Владивосток! Ахренеть((( а в Москве нету!
Чего охренеть то, зато у вас селёдка дешевле Тихоокеанская. А душ тот пустяк-дост. в канистру воздух подкачивать любым лодочным насосом или компрессором. Там и ржаветь будет нечему.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх