poxodniki.ru - мошенники или нет? (Просматривают: 2)

poxodniki.ru - мошенники или нет?
Сожалею, что не искал подобных тем и связался с магазином poxodniki.ru. Оплаченный заказ 10006433 на сумму 26310 рублей и подтвержденный магазином 1 августа 2016 года так и не был отправлен. В течении месяца неоднократно пытался связаться с магазином, телефон либо не отвечал, либо был отключен. Только в начале сентября удалось связаться по электронной почте с оператором и потребовать возвращение денег. И опять ожидание. В итоге на 18 октября 2016 нет ни заказа, ни товара. Сотрудник компании, единственный чей личный телефон у меня есть, Михаил решить ничего не может (с его слов), а только обещает... Собираю документы и пойду писать заявление, по результатам постараюсь не забыть и отписаться сюда, может кому-то пригодится.

Итак, спустя полгода с момента заказа мне вернули деньги. Для этого пришлось обращаться в полицию с заявлением и после предварительной проверки и звонка оперуполномоченного к владельцу компании, Мосин П.А. перевел мне на карту оплаченную мной сумму. Я немного в недоумении, почему он так и не отправил мне заказ, хотя по его словам все позиции были на скаладе. Вообщем, всем удачи и осторожнее с такими людьми.

Итак, спустя полгода с момента заказа мне вернули деньги. Для этого пришлось обращаться в полицию с заявлением и после предварительной проверки и звонка оперуполномоченного к владельцу компании, Мосин П.А. перевел мне на карту оплаченную мной сумму. Я немного в недоумении, почему он так и не отправил мне заказ, хотя по его словам все позиции были на скаладе. Вообщем, всем удачи и осторожнее с такими людьми.
Хорошо, что у вас всё благополучно разрешилось. Видимо у них расчет идет на то, что не все пойдут в полицию и будут доводить дело до конца, а просто забьют на это всё (особенно если заказ на небольшую сумму).

Заказал на этом сайте шатер, но пока не оплатил. Поискал отзывы и поиск привел на родной РФ))
Кто знает, подскажите как сейчас обстоят дела с этим магазином. Связываться или не стОит? Пока только у них нашел в наличии шатер пикник-люкс 3 на 4.

Два раза делал заявку и оба раза никто не перезвонил. Похоже "контора умерла".

Если только ради интереса. Сам я уже заказал на сайте Митек, там правда дороже на три тысячи, точнее не дороже, а без скидки, которую походники.ру обозначали.

Если только ради интереса. Сам я уже заказал на сайте Митек, там правда дороже на три тысячи, точнее не дороже, а без скидки, которую походники.ру обозначали.
Короче, заехал днем в Экстрим, фирма эта существует , координаты на сайте правильные, а вот мужик с которым разговаривал , какой то заторможенный. Я ему говорю : у вас заказ невозможно сделать , на Русфишенге человек заявку сделал , ему ни кто не звонил, обратной связи нет. Он отвечает: мы не Русфишинг, мы походники, я в ответ понимаю , про сайт вам говорю, человек спрашивает работает этот ваш магазин или нет, он из другого города, отвечает, работаем , пускай заказывает. Я ему хотел в телефоне показать, как назло деньги кончились, а он хоть и ноут у него на работе был, смотреть не стал, короче я плюнул и ушел

Вложения

• про2.JPG
    58.9 КБ · Просмотры: 63
    про2.JPG
  • про1.JPG
    67.5 КБ · Просмотры: 63
    про1.JPG
  • про.JPG
    77.8 КБ · Просмотры: 63
    про.JPG
Заказал на этом сайте шатер, но пока не оплатил. Поискал отзывы и поиск привел на родной РФ))
Кто знает, подскажите как сейчас обстоят дела с этим магазином. Связываться или не стОит? Пока только у них нашел в наличии шатер пикник-люкс 3 на 4.
Александр, насколько я вижу с вами велся диалог по e-mail. Если вас не устраивали сроки или способы доставки - это не повод писать, что контора умерла :) Перед праздниками было огромное кол-во заказов, поэтому вовремя обрабатывать не успевали, о чем висит соответствующая новость на сайте.

Короче, заехал днем в Экстрим, фирма эта существует , координаты на сайте правильные, а вот мужик с которым разговаривал , какой то заторможенный. Я ему говорю : у вас заказ невозможно сделать , на Русфишенге человек заявку сделал , ему ни кто не звонил, обратной связи нет. Он отвечает: мы не Русфишинг, мы походники, я в ответ понимаю , про сайт вам говорю, человек спрашивает работает этот ваш магазин или нет, он из другого города, отвечает, работаем , пускай заказывает. Я ему хотел в телефоне показать, как назло деньги кончились, а он хоть и ноут у него на работе был, смотреть не стал, короче я плюнул и ушел
Большая просьба не путать интернет магазин и наши розничные магазины :) В ТЦ Экстрим у нас розничный магазин только по Водному Туризму, где продавцы и знать не знают о заказах в интернет магазине, шатрах Митек и т.д. Тем более, это не повод писать в отзывах, что мы плохо работаем. Если бы вы приехали покупать байдарку или снаряжение для водного туризма на все ваши вопросы бы ответили.

Большая просьба не путать интернет магазин и наши розничные магазины :) В ТЦ Экстрим у нас розничный магазин только по Водному Туризму, где продавцы и знать не знают о заказах в интернет магазине, шатрах Митек и т.д. Тем более, это не повод писать в отзывах, что мы плохо работаем. Если бы вы приехали покупать байдарку или снаряжение для водного туризма на все ваши вопросы бы ответили.
Ну да , а посмотреть в ноуте что и как , он бы "обломился"

Ну да , а посмотреть в ноуте что и как , он бы "обломился"
Дело в том, что в его обязанности не входит работа с интернет магазином и товарами интернет магазина :) Поэтому на ноутбуке он вряд ли что-нибудь увидел новое - в магазине своя CRM, в интернет магазине другая. В розничном магазине работает 2-3 человека, в интернет магазине около 20 человек. Поэтому один человек не сможет никогда знать всей кухни :) Прошу прощения, что создались такие впечатления, мы изначально были готовы к этому, открывая узкоспециализированный магазин.

Короче, человек заказал на другом сайте , где успевали обрабатывать и на письма отвечать

Не, человек на другом сайте заказал другой размер))
Походник.ру мне ответили. Только ответили на 3-й день, написали, что готовы отправить с предоплатой 10 процентов. Я написал, что согласен и... опять жду ответа..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх