PowerBank или портативный аккумулятор (Просматривает: 1)

PowerBank или портативный аккумулятор
Вообщем, сначала нужно купить этот прибор, а потом уже думать , что через него запитывать. И эхолот тоже можно, если есть выход на 12 вольт.
На насосе написано 20А max. Значит до этого значения можно и подключать.
Я так думаю. Но я не электрик.)
Может в магазин придти с этим насосом и попробовать подключить? У меня товарищ брал во Всехинструментах, после того как я завёл его Газель на морозе своим джампером. Может там согласятся продемонстрировать?

На насосе написано 20А max. Значит до этого значения можно и подключать.
Я так думаю. Но я не электрик.)
Может в магазин придти с этим насосом и попробовать подключить? У меня товарищ брал во Всехинструментах, после того как я завёл его Газель на морозе своим джампером. Может там согласятся продемонстрировать?
Отличное предложение. Съезжу к ним , проконсультируюсь со специалистами.

Вот такой попался на Али. Кто то может прокомментировать?

33 630,38 руб. 37%OFF | ORICO 124800mAh 300W портативная зарядная станция, внешний аккумулятор, многоразовая батарея, солнечная панель, зарядка

Screenshot_20211225-211745.png

Вот такой попался на Али. Кто то может прокомментировать?

33 630,38 руб. 37%OFF | ORICO 124800mAh 300W портативная зарядная станция, внешний аккумулятор, многоразовая батарея, солнечная панель, зарядка

Посмотреть вложение 9822244
Дайте ссылку нормальную, как товар смотреть, его ТТХ.
Перед чёрной пятнией изучал в т.ч. продукцию Orico. Не устроила высокая цена, малая функциональность. Аккумулятор наверное литий ионный? Солнечная панель скорее всего шляпная

Дайте ссылку нормальную, как товар смотреть, его ТТХ.
Перед чёрной пятнией изучал в т.ч. продукцию Orico. Не устроила высокая цена, малая функциональность. Аккумулятор наверное литий ионный? Солнечная панель скорее всего шляпная
Ссылки на Али режут.
Вот это скопируй и в вебпоиск
ORICO 124800mAh 300W

Михаил,ты же на рыбалку не пешком ходишь однако....У тебя авто и прицеп- возьми нормальные две панели по 100вт,контролёр 20а и акб тяговый 100ач.Этого тебе с запасом хватит запитать все оборудование прицепа( освещение лагеря,зарядки, и даже холодильник типа алпикуля.....а если 220 в надо- инвертор ещё взять)......Если это даже брать тут,не с Али то по деньгам= две панели по 100вт это порядка 8 тр+ контролёр в районе 1 тр+ АКБ в районе 10.....ну и инвертор порядка 7-8 тр---- намного эффективнее и даже дешевле!:thumbupq::friends:

Михаил,ты же на рыбалку не пешком ходишь однако....У тебя авто и прицеп- возьми нормальные две панели по 100вт,контролёр 20а и акб тяговый 100ач.Этого тебе с запасом хватит запитать все оборудование прицепа( освещение лагеря,зарядки, и даже холодильник типа алпикуля.....а если 220 в надо- инвертор ещё взять)......Если это даже брать тут,не с Али то по деньгам= две панели по 100вт это порядка 8 тр+ контролёр в районе 1 тр+ АКБ в районе 10.....ну и инвертор порядка 7-8 тр---- намного эффективнее и даже дешевле!:thumbupq::friends:
Да я так, пока присматриваюсь. Вдруг техника вперед шагнула))

Ссылки на Али режут.
Вот это скопируй и в вебпоиск
ORICO 124800mAh 300W
Достаточно назвать номер на Али - 1005003446300350. Потом просто его вбить в гугл поиск и будет счастье.:)
Если не брать завышенную стоимость, тут мне не нравится по сравнению с Power Station, которую я себе заказал (и которая очень медленно движется в мою сторону(( ): прилагаемая солнечная панель типа на 100 Вт (реально скорее всего на 65вт потому то вход DC IN у устройства может проглотить только 65 Вт), вход 65 Вт к тому же означает что быстро этот павербанк не зарядиться (449Wh/65W=7 часов в идеале. В реальности будет часов 9. К тому же одновременно днем павербанк будет питать, например, холодильник и кое-какие гаджеты. Следовательно, ему 65 вт на входе будет не хватать, тем более если освещенность плохая -за день он просто не восстановится. То есть эта связка павербанк+СП не очень сбалансированы. Ну и далее по мелочи если придираться: Type C PD 60 вт, а не 100 вт. Это навскидку, может еще что-то упустил.
Орико не плох, известный бренд, но по ТТХ он уже устарел, лично я не стал бы брать - есть поинтереснее станции. А скоро их будет на рынке еще больше

Последнее редактирование:
Получил сегодня свою электростанцию GKFLY 80000 mAh 300w 296Wh. Первые впечатления положительные. Но на замеры времени не было конечно. Единственно, смущает, что ни на корпусе, ни на коробке, ни в инструкции не написано, что производитель GKFLY. И только в маленькой бумажке-инструкции по использованию бустера есть упоминание про GKFLY. Ну, и по мощности выхода АС непонятно: в одном месте инструкции написано, что постоянная мощность 300вт, пиковая 340, а в конце инструкции - раздел "советы", и там говорится, что не использовать приборы более 150 вт

Вложения

• IMG_20220111_225015.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 88
    IMG_20220111_225015.jpg
С марта 2018 года пользуюсь Hiper SP20000. Работает отменно и по сей день. За недельную поездку в места без электричества уходит примерно 2/3 зарядки - заряжаю смартфон не часто.

А теперь вопрос всем: порекомендуйте, пожалуйста, PowerBank, чтобы можно было машину "прикурить" им. На Али много предложений, на озоне тоже есть. Хотелось бы чтобы ёмкость была нормальная, ну и претензия на универсальность - можно не только "прикуривать", но и тот же смартфон зарядить. То есть выходное напряжение 12V

А теперь вопрос всем: порекомендуйте, пожалуйста, PowerBank, чтобы можно было машину "прикурить" им. На Али много предложений, на озоне тоже есть. Хотелось бы чтобы ёмкость была нормальная, ну и претензия на универсальность - можно не только "прикуривать", но и тот же смартфон зарядить. То есть выходное напряжение 12V
Я бы не стал брать повербанк для этих целей, может так статься что когда он понадобится завести машину он вдруг окажется разряженным, закон Мерфи работает :), а смартфон зарядить он большой, с собой не поносишь, для авто я бы взял конденсаторный пускач который можно зарядить от севшего аккумулятора и не один раз, если авто исправно, то заводит, и зарядку для смартфона работающую от обычных батареек.

С марта 2018 года пользуюсь Hiper SP20000. Работает отменно и по сей день. За недельную поездку в места без электричества уходит примерно 2/3 зарядки - заряжаю смартфон не часто.

Через несколько дней выложу тут ссылку на обзор на универсальный повербанк. Прикольный аппарат появился у китайцев

конденсаторный пускач который можно зарядить от севшего аккумулятора
Конденсаторные дорогие лишку. А от севшего АКБ можно зарядить и неконденсаторный пускач. Какая разница, что забирает энергию от севшего аккумулятора, конденсатор или аккумулятор?

Конденсаторные дорогие лишку. А от севшего АКБ можно зарядить и неконденсаторный пускач. Какая разница, что забирает энергию от севшего аккумулятора, конденсатор или аккумулятор?
Вопрос времени, ионистр заряжается на на несколько порядков быстрее, и время зарядки не зависит от температуры, не он конечно боится высоких температур выше 60 градусов, зато в легкую заряжается при -40.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх