Пора на пенсию (Просматривает: 1)

Пора на пенсию
Скорее имелось ввиду ,что можешь себе позволить.
А потратить, в нынешнее время, можно неограниченно ,да где ж столько взять.
Вот отсюда и пессимизм, оптимистам вероятно проще, отношение к реальности и возможностям видимо немного другие.

Пора на пенсию
Пора на пенсию
Спорный вопрос, денег никода достаточно не бывает
Лично я живу крайне скромно...всё что можно сделал вокруг себя очень экономичным но вполне комфортным но при этом вот прошлый год увидел Карачи... немного Камбоджи...2 недели на НВ и месяц дикого отдыха на Азовском море.

Пора на пенсию
Лично я живу крайне скромно...всё что можно сделал вокруг себя очень экономичным но вполне комфортным но при этом вот прошлый год увидел Карачи... немного Камбоджи...2 недели на НВ и месяц дикого отдыха на Азовском море.
Достойно!

Пора на пенсию
Очень верно сказано именно достойно... притом основной расход это питание у меня с огорода с реки и с леса... в магазин хожу реже чем раз в неделю но хожу покупаю в соседней деревне молочку...даже хлеб свой....отопление у меня печное...душ дровяной...дрова бесплатно... за свет копейки....квартиры в Москве сдал в НИИ.

Пора на пенсию
Очень верно сказано именно достойно... притом основной расход это питание у меня с огорода с реки и с леса... в магазин хожу реже чем раз в неделю но хожу покупаю в соседней деревне молочку...даже хлеб свой....отопление у меня печное...душ дровяной...дрова бесплатно... за свет копейки....квартиры в Москве сдал в НИИ.
!!!!!!!!

Пора на пенсию
Не фига себе "крайне скромно" ... В моем понимании крайне скромно - чтоб хватило на покушать и отдохнуть на лавочке у дома. Пенсии 15 тыр на это как раз достаточно.

Пора на пенсию
Не фига себе "крайне скромно" ... В моем понимании крайне скромно - чтоб хватило на покушать и отдохнуть на лавочке у дома. Пенсии 15 тыр на это как раз достаточно.
Вы просто не понимаете основных расходов и как от них избавиться....и это не быстро.... лучший вариант это создать свою концепцию где будут практически все траты контролироваться и исследоваться до копейки.

Пора на пенсию
Вы просто не понимаете основных расходов и как от них избавиться....и это не быстро.... лучший вариант это создать свою концепцию где будут практически все траты контролироваться и исследоваться до копейки.
Основной расход пенсионера - это еда. Вы предлагаете не есть ? )

Пора на пенсию
Даже не еде а у многих квартплата в пол пенсии . . А чтоб жить в деревне надо здоровье иметь и не болеть врачей нет аптек тоже .

Последнее редактирование:
Пора на пенсию
Вот вам хороший пример... Лёвик ....Карелия.... всё что себе сделал всё содрал оттуда и много что улучшил.... вся еда это огород лес и река...писал выше.... далее вместо покупного хлеба покупать мешки муки круп сахара и т.п на оптухах.... молоко из под коровы для своих 100р 3л банка и его производные.... и всё будет нормально и деньги будут копиться на любимые хотелки.

Пора на пенсию
А чтоб жить в деревне надо здоровье иметь и не болеть врачей нет аптек тоже .
Я считаю вы лукавите...уж чего а аптек везде просто навалом....и прикрепиться на выбор к желаемому лечебному заведению вообще не проблема.

Пора на пенсию
Я считаю вы лукавите...уж чего а аптек везде просто навалом....и прикрепиться на выбор к желаемому лечебному заведению вообще не проблема.
Где навалом ? На три посёлка нет не одной .Я как в деревню еду лекарств по заявкам бабушек на 5 тр иногда вожу от аспирина до всяких что без мата и не выговорить . А прикрепиться можно в город за 60км проезд 600р в одну сторону автобусом . А только на приём к специалисту попасть нельзя а тем более на обследование . Узи сердца запись на сентябрь в апреле была .к кардиологу на август . Если кондратий за яйца схватит скорая успеет (минимум 3 часов от вызова стало ) то жить будешь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх