Пора на пенсию (Просматривает: 1)

Пора на пенсию
Каким будет минимум в 2023 году, узнаете в списке ниже.
  • Ханты-Мансийский АО — 16 951 рубль
  • Челябинская область — 11 808 рублей
  • Чечня — 11 868 рублей
  • Чувашия — 10 632 рубля
  • Чукотский АО — 30 906 рублей
  • Ямало-Ненецкий АО — 17 994 рубля
  • Ярославская область — 11 868 рублей
  • Российская Федерация — 12 981
https://www.banki.ru/wikibank/minimalnaya_pensiya_v_rossii/
В общем то если не "работал в горячем цеху" :pardon:

Пора на пенсию
Мне вообще сложно даже представить жизнь на пенсию.... у меня только квартплата 10-11т.р. но живу в основном на даче где та же комуналка немало и это не считая налогов.

Пора на пенсию
Мне вообще сложно даже представить жизнь на пенсию.... у меня только квартплата 10-11т.р. но живу в основном на даче где та же комуналка немало и это не считая налогов.
Да можно жить на пенсии, если заранее понимать, что пенсия неизбежна.... .

Пора на пенсию
Пора на пенсию
Там дохрена всего что есть в трудовой а стаж не входит....сходите в ПФ там всё разжуют и обрадуют.
Не надо туда ходить. Мне там тоже уши тёрли, что рано мне ещё и официально отказали. Подал в суд. И вот я пенсионер и за полтора года выплатили пенсию.

Пора на пенсию
Где найти нормального юриста по пенсионным вопросам?В инете сколько не искал,сколько юристов столько и мнений.Проблема прозрачная либо да либо нет,а конкретно по суду никто ничего сказать не может.
Я через юристов судился (сам на суд не ездил даже и в пенсионный не ходил). Но они в Тульской области работают. В мск они точно не поедут.:(

Пора на пенсию
Не надо туда ходить. Мне там тоже уши тёрли, что рано мне ещё и официально отказали. Подал в суд. И вот я пенсионер и за полтора года выплатили пенсию.
Наверно было основание для подачи в суд?

Пора на пенсию
Если у вас нет никаких заслуг в районе 20т.р вам гарантированно и пох всё остальное.
Вместе с Лужковской доплатой? Тогда - да. А так 15000 это отлично. У меня грубо 20000. Но я в мск 20 лет работаю и зп белая была очень хорошая. А гарантировано вам сейчас 7450 вроде. И остальное - сколько баллов накопили.

Пора на пенсию
Наверно было основание для подачи в суд?
Фифти-фифти. В 55 когда отказали - юристы рекомендовали подождать. Были подобные дела в судах, ждали решений. Чтоб был прецедент. В 56 отказали опять и мы подали в суд. Всё прошло отлично.

Пора на пенсию
Фифти-фифти. В 55 когда отказали - юристы рекомендовали подождать. Были подобные дела в судах, ждали решений. Чтоб был прецедент. В 56 отказали опять и мы подали в суд. Всё прошло отлично.
Видимо у вас была вредная работа.... сварщик наверно.

Пора на пенсию
Видимо у вас была вредная работа.... сварщик наверно.
не. всё проще. у нас чернобыльская зона. у нас и на авто до 150 лошадей налогов нет, и 700 руб гробовых каждый месяц платят. приезжайте к нам жить или работать
:D
В законе ИЛИ. А в пенсионном прочитали И. А так как я официально работаю в мск то они не захотели это считать в стаж. обломались.

Пора на пенсию
не. всё проще. у нас чернобыльская зона. у нас и на авто до 150 лошадей налогов нет, и 700 руб гробовых каждый месяц платят. приезжайте к нам жить или работать :D
Да я и живу в Тульской губерни только не там где надо))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх