Пора на пенсию
Ну тогда вы в курсе деловДа я и живу в Тульской губерни только не там где надо))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда вы в курсе деловДа я и живу в Тульской губерни только не там где надо))
Поверьте молодому пенсионеру. Ничего в жизни не изменится. Всё равно будете продолжать работать пока есть силы и здоровье. Как иссякнут оные - буде продолжать работать к примеру сторожем на автостоянке. Покой на только снится...Я вот безумно уже на пенсию хочу. Но до победы придется послужить.
Хотеть можно только получать а делать там нечего)Я вот безумно уже на пенсию хочу. Но до победы придется послужить.
Вот вот...Хотеть можно только получать а делать там нечего)
Откуда столько пессимизма?Хотеть можно только получать а делать там нечего)
Я столько глаза родне мозолить не собираюсь.... естественные процессы старения... таже деменция..никуда от неё не денешься... 70+ мне хватит.Откуда столько пессимизма?
Я уже 6 лет на пенсии, нормально жить можно, если жить активно. Только молю бога что бы здоровья хватило дожить до того времени когда мои внуки на пенсию выйдут.
Ну это если об этом постоянно думать, да в зомбоящик пялится.Я столько глаза родне мозолить не собираюсь.... естественные процессы старения... таже деменция..никуда от неё не денешься... 70+ мне хватит.
Бассейна нет....баня есть раз в неделю и дел разных по хозяйству хватает...огород начался мать его.Ну это если об этом постоянно думать, да в зомбоящик пялится.
А если каждый день пару часов в бассейне проводить, реально другим голова забита будет...
Ну так..., драйв!Бассейна нет....баня есть раз в неделю и дел разных по хозяйству хватает...огород начался мать его.
Да не вопрос. Ток не в этом дурдоме. Благо пенсия хорошая(не хвастаюсь, много чем пришлось заплатить)Поверьте молодому пенсионеру. Ничего в жизни не изменится. Всё равно будете продолжать работать пока есть силы и здоровье. Как иссякнут оные - буде продолжать работать к примеру сторожем на автостоянке. Покой на только снится...
У меня в области сосед 64 года устроился в поселке на *****соску..работы и халтуры хватает..доволен...говорит и пенсия не нужна...зарплата 25 + халтура+бензин.Да не вопрос. Ток не в этом дурдоме. Благо пенсия хорошая(не хвастаюсь, много чем пришлось заплатить)
Женя, ты неадекватный что-ли? На пенсии человек должен отдыхать и не думать как бы насгребсти на бутерброд .У меня в области сосед 64 года устроился в поселке на *****соску..работы и халтуры хватает..доволен...говорит и пенсия не нужна...зарплата 25 + халтура+бензин.
На работу идут не ради бутербродов...я зимой не считая дров в печь заложить и кроме как с утра лопаткой дорожки от снега почистить и до магазина прогуляться больше вообще нихрена не делаю..так вот потом что бы восстановиться к огородному труду от этого отдыха очень немало времени надо.. организму и мозгам нагрузки просто обязательны иначе смерть.Женя, ты неадекватный что-ли? На пенсии человек должен отдыхать и не думать как бы насгребсти на бутерброд .
Посмотри на Пугачёву, мозгов нет, лопату не держала, но умирать не собирается)организму и мозгам нагрузки просто обязательны иначе смерть