Пора на пенсию (Просматривает: 1)

Пора на пенсию
Пора на пенсию
Я вот безумно уже на пенсию хочу. Но до победы придется послужить.

Пора на пенсию
Я вот безумно уже на пенсию хочу. Но до победы придется послужить.
Поверьте молодому пенсионеру. Ничего в жизни не изменится. Всё равно будете продолжать работать пока есть силы и здоровье. Как иссякнут оные - буде продолжать работать к примеру сторожем на автостоянке. Покой на только снится...

Пора на пенсию
Пора на пенсию
Пора на пенсию
Хотеть можно только получать а делать там нечего)
Откуда столько пессимизма?
Я уже 6 лет на пенсии, нормально жить можно, если жить активно. Только молю бога что бы здоровья хватило дожить до того времени когда мои внуки на пенсию выйдут.

Пора на пенсию
Откуда столько пессимизма?
Я уже 6 лет на пенсии, нормально жить можно, если жить активно. Только молю бога что бы здоровья хватило дожить до того времени когда мои внуки на пенсию выйдут.
Я столько глаза родне мозолить не собираюсь.... естественные процессы старения... таже деменция..никуда от неё не денешься... 70+ мне хватит.

Пора на пенсию
Я столько глаза родне мозолить не собираюсь.... естественные процессы старения... таже деменция..никуда от неё не денешься... 70+ мне хватит.
Ну это если об этом постоянно думать, да в зомбоящик пялится.
А если каждый день пару часов в бассейне проводить, реально другим голова забита будет...

Пора на пенсию
Ну это если об этом постоянно думать, да в зомбоящик пялится.
А если каждый день пару часов в бассейне проводить, реально другим голова забита будет...
Бассейна нет....баня есть раз в неделю и дел разных по хозяйству хватает...огород начался мать его.

Пора на пенсию
Пора на пенсию
Поверьте молодому пенсионеру. Ничего в жизни не изменится. Всё равно будете продолжать работать пока есть силы и здоровье. Как иссякнут оные - буде продолжать работать к примеру сторожем на автостоянке. Покой на только снится...
Да не вопрос. Ток не в этом дурдоме. Благо пенсия хорошая(не хвастаюсь, много чем пришлось заплатить)

Пора на пенсию
Да не вопрос. Ток не в этом дурдоме. Благо пенсия хорошая(не хвастаюсь, много чем пришлось заплатить)
У меня в области сосед 64 года устроился в поселке на *****соску..работы и халтуры хватает..доволен...говорит и пенсия не нужна...зарплата 25 + халтура+бензин.

Пора на пенсию
У меня в области сосед 64 года устроился в поселке на *****соску..работы и халтуры хватает..доволен...говорит и пенсия не нужна...зарплата 25 + халтура+бензин.
Женя, ты неадекватный что-ли? На пенсии человек должен отдыхать и не думать как бы насгребсти на бутерброд .

Пора на пенсию
Женя, ты неадекватный что-ли? На пенсии человек должен отдыхать и не думать как бы насгребсти на бутерброд .
На работу идут не ради бутербродов...я зимой не считая дров в печь заложить и кроме как с утра лопаткой дорожки от снега почистить и до магазина прогуляться больше вообще нихрена не делаю..так вот потом что бы восстановиться к огородному труду от этого отдыха очень немало времени надо.. организму и мозгам нагрузки просто обязательны иначе смерть.

Пора на пенсию

Сейчас смотрят

Назад
Вверх