Пора на пенсию (Просматривает: 1)

С нами с
27.07.2007
Пора на пенсию
Одноклубники,озаботился выходом на пенсию пораньше,но не тут то было.Возраст 62 года стаж 43 с хвостиком,вроде все говорит что пора.Но есть одно но-13 лет службы в МВД для получения страховой пенсии не входит.Может кто реш ал такую же проблему

Пора на пенсию
Одноклубники,озаботился выходом на пенсию пораньше,но не тут то было.Возраст 62 года стаж 43 с хвостиком,вроде все говорит что пора.Но есть одно но-13 лет службы в МВД для получения страховой пенсии не входит.Может кто реш ал такую же проблему
Может стоит для начала почитать законодательный акты по этому вопросу.
Однозначно:
Страховая пенсия по старости военным пенсионерам назначается при достижении общеустановленного пенсионного возраста.

Пора на пенсию
Пора на пенсию
Сейчас попроще, через гос услуги можно все посмотреть и некоторые справки получить и положенные льготы узнать.

Пора на пенсию
Да в принципе все разжевали,в стаж для пенсии по старости мои 13 лет входят,на будущий год оформлю.А вот страховую пенсию,при стаже 42 года и возрасте 60+ нет.Мотивируют тем что моя служба приравневаеться службе по контракту,где не было отчислений в ПФР.Хотя служба была в советское время.На прямой вопрос,если бы я в это время работал на заводе или еще где на гражданке-был бы уже на пенсии.

Пора на пенсию
Где найти нормального юриста по пенсионным вопросам?В инете сколько не искал,сколько юристов столько и мнений.Проблема прозрачная либо да либо нет,а конкретно по суду никто ничего сказать не может.

Пора на пенсию
Где найти нормального юриста по пенсионным вопросам?В инете сколько не искал,сколько юристов столько и мнений.Проблема прозрачная либо да либо нет,а конкретно по суду никто ничего сказать не может.
Вы что,думаете что в суде более умные люди сидят?Вы с какой бумажкой пойдёте в суд,из пенсионного фонда что Вам не положена выплата?Так и решение суда будет таким же,не положено.

Пора на пенсию
Да в принципе все разжевали,в стаж для пенсии по старости мои 13 лет входят,на будущий год оформлю.А вот страховую пенсию,при стаже 42 года и возрасте 60+ нет.Мотивируют тем что моя служба приравневаеться службе по контракту,где не было отчислений в ПФР.Хотя служба была в советское время.На прямой вопрос,если бы я в это время работал на заводе или еще где на гражданке-был бы уже на пенсии.
У меня знакомый после достижения пенсионного возраста по старости (выходил по льготе вредный стаж горячий цех+ северный -10 лет ) получил прибавку к пенсии 20% от МВД за 15 лет службы через суд . По какому то закону установлены проценты прибавки при определённых выслуженных годах. Но это только при достижении возраста выхода на пенсию по старости . И причем не нашей северной а общероссийской вроде .

Пора на пенсию
,в стаж для пенсии по старости мои 13 лет входят,на будущий год оформлю.
На следующий год когда вам стукнет 63 уже не нужны будут никакие стажи....будет самый обычный выход на пенсию....найдут у вас 2-3 самых больших по зарплате месяца и по ним сформируют вашу пенсию....обычно это в районе 20т.р.

Пора на пенсию
На следующий год когда вам стукнет 63 уже не нужны будут никакие стажи....будет самый обычный выход на пенсию....найдут у вас 2-3 самых больших по зарплате месяца и по ним сформируют вашу пенсию....обычно это в районе 20т.р.
Эо как ? По самым большим за 2-3 месяца не разу не слышал . Было за последний го или за три ГОДА в подряд в любой промежуток .
Хотя вру вспомнил было но нахрен ту пенсию .если правильно вспомнил .
Пенсия по средней зарплате за три месяца назначалась при получении инвалидности второй первой степени на работе .

Пора на пенсию
Эо как ? По самым большим за 2-3 месяца не разу не слышал . Было за последний го или за три ГОДА в подряд в любой промежуток .
Хотя вру вспомнил было но нахрен ту пенсию .если правильно вспомнил .
Пенсия по средней зарплате за три месяца назначалась при получении инвалидности второй первой степени на работе .
Если у вас нет никаких заслуг в районе 20т.р вам гарантированно и пох всё остальное.

Пора на пенсию
Если у вас нет никаких заслуг в районе 20т.р вам гарантированно и пох всё остальное.
Только что 30 апреля родственница вышла. С учётом доплаты на сына (учится в вузе) пенсия 15 900.р Вчера получила хвасталась . Другой знакомый в том году 14. 050р получил всего . А об 20т при выходе только несколько хвастались . У меня весь стаж белый и зарплаты всегда выше средней были вот и вышло 24 т р год назад .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх