Поплавок в лунке. Оснащение, огрузка и другое.
Точно бальса. Уже разрезалНаписано бальса, ковырять жалко , поверим?![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно бальса. Уже разрезалНаписано бальса, ковырять жалко , поверим?![]()
Фишмаркет про. Если я не все выгреб, то...Вот блин гемор, хрен где выпишешь поплавок из бальзы, на «Супер Бальза» надо не менее чем на 10 000 рублей минимальная партия
На озоне естьВот блин гемор, хрен где выпишешь поплавок из бальзы, на «Супер Бальза» надо не менее чем на 10 000 рублей минимальная партия
на my-shop тож...На озоне есть
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/koromyslo.129664/post-14579787Подскажите пожалуйста . Водохранилище , глубина ловли 6-8 метров . Течение слабое , но присутствует . Мормышкой весом 0,6 дно находит спокойно на леске 0,1-0,12. Профильная рыба - подлещ 400-600г , крупнее редкость . Ловля с палатки . Вопрос в том , леску планирую ставить 0,12-0,14 , каков по весу брать поплавок и правильно огрузить его ? Использовать планирую коромысло , а так же просто крючок . От темы далек, наставлениям буду признателен …
Красиво! Многообещающее началоПочитал , попробовал, получилось !
Согласен. Обычный возьмите 2-х составной. И купите сразу набор трубочек (для крепежа) У меня почему-то всегда с ними рроблема была, пока не купил.Цветок прикольный, первое время нравится. Но потом практичность возьмет верх.
Попробую пояснить покороче.
Раскроется, эта красота только на поверхности, когда полностью всплывет. А это значит, что поплавок уже выключился из работы. Вероятность пустых подсечек сильно возрастает. Чтоб избежать этого, придется притопить глубже. Но тогда - цветок не раскроется.
Кроме этого, лепестки частенько залипают, приходится оттряхивать, что в итоге, быстро надоедает. Для меня - игрушка, на разок поиграть.