Поплавок в лунке. Оснащение, огрузка и другое.
Какие способы оснащения поплавочной снасти вы знаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
muss сказал(а):поплавок -грузило-крючок....А ВЫ?????
а можно еще поплавок + мармышкаmuss сказал(а):поплавок -грузило-крючок....А ВЫ?????
Серега сказал(а):а можно еще поплавок + мармышка
Так что бы не было лишней болтавни, давайте определимся, на кой хрен и для чего надо ее оснащать.....rallist14 сказал(а):Я так же, но в зависимости от водоёма, течения, глубины да и наверно рыбы которую ловишь оснащаешь по разному.
rallist14 сказал(а):Я так же, но в зависимости от водоёма, течения, глубины да и наверно рыбы которую ловишь оснащаешь по разному.
muss сказал(а):Так что бы не было лишней болтавни, давайте определимся, на кой хрен и для чего надо ее оснащать.....
Rin сказал(а):Лично я на сильном течении ставлю скользящий груз(6-12г.) и поплавок полегче, т.к. поклёвка при оснащении скользящим грузом, только на утоп.
rallist14 сказал(а):А с каромыслами не пробовал
Просто у меня были попытки, но всегда запутываю поводки, а ты как выходишь из этого положения.Rin сказал(а):Именно с ним и ловлю(на течении). Каромысло, сверху скользящий груз.
rallist14 сказал(а):Просто у меня были попытки, но всегда запутываю поводки, а ты как выходишь из этого положения.
что оснащатьmuss сказал(а):Так что бы не было лишней болтавни, давайте определимся, на кой хрен и для чего надо ее оснащать.....