Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно бы только этоИменно это в свое время и произошло, когда некто "Два ужа" запудрил мозги сотням форумчан. А когда разоблачили, перешел к оскорблениям, за что и был забанен навечно, но периодически появляется под разными никами.
А как назвать приписывание любого несогласного к ужам и прочим видам флоры и фауны?
Да ладно бы только это"Пучок ужей" один из последователей - тролля и флудераста, который тут "зажигал" некоторое время назад, ему первое время приплачивали за троллинг в сторону Сабанеева, потом в виду тупости и отсутствия минимальных рыболовных знаний перестали
Но он деятельность свою не прекратил и даже нажил сторонников (ну из числа тех, которые заходят изредка, как бы не в курсе некоторых подробностей - зашли видят мужика все посылают и любое его сообщение вызывает у всех негатив и протест - несправедливо
). Почему он продолжил этим заниматься, когда представители иностранного бренда, которым очень не нравилось развитие российской компании - с очень неплохими удилищами и гораздо более адекватными ценами - перестали его спонсировать - мне лично неведомо (может просто привык или дело в психиатрической патологии, потому, что человек даже в обычном общении производил впечатление этакого "психопата из подворотни"). Назывался этот придурок сначала "Вадером", а потом уж хрен ли мелочиться - "Зевсом с Олимпа"
Вот в свое время и нашел он понимание со стороны вчерашнего тролля "ужастого пучка" и еще одного обормота (у него тоже тут ников немерено было и тоже все пожизненно забанены) - который, к слову - совершено точно установленный медицинский, психиатрический диагноз имеет - и время от времени находится в профильном стационаре на излечении
Вот эти два неадеквата, когда в какой то раз Вадер (и еще хрен знает сколько у него перебывало ников) - все таки свалил с форума - остались и продолжили его "дело"
Как говорится безвозмездно, то есть даром.
Пучку ужей правда вроде, как попытались приплачивать за пиар "Глориуса" и "Фортексы" от Каиды, но опять таки учитывая, что по делу (в смысле о рыбалке) он и пары слов связать не может, потому, как полный лошара во всех отношениях - идею эту похерили
Вот через некоторое время когда их вранье, трепотня, дрязги, ругань и скандалы - надоели всем окончательно, в том, числе и Администрации ресурса. Троллей отправили в пожизненный бан... После чего "Пучок ужей" пригрелся на опущенном (там админ попался на чтении личек пользователей - после чего оттуда все рыболовы свалили) - форуме "рыбопозор" (рыбнадзор.ком) под ником Парландо, его товарищ (по несчастью
) - тот который со справкой из дурильника под ником Слонотоп
А Вадер приткнулся таки на матчфишинге, но сидит мышкой, потому, как его видимо предупредили, что первый же перл - отправит его по до боли знакомому адресу...
Вот такая компания и забредала к нам сюда, кстати делают они это периодически, как правило наиболее часто весной и летом (период обострений у психиатрических больных).. Вот такая вот предыстория![]()
Да, кстати, баланс "Тензора" без катушки мне тоже не понравился!![]()
"Семерку" тряс на Квесисской, тут же поставили катушку, вопрос снялся. Но брать буду, пожалуй, "шестерку", к "семерке" пока себя готовым не чувствую.
Как в том историческом анекдоте, когда на совещании у Сталина в начале 30-х Орджоникижзе заявил, что легкие танки нужно оснащать четырехтактными двигателями. Сталин спросил, какими танки оснащены сейчас, ответ был - двухтактными. И тут товарищ Ворошилов внес свое веское слово: "Товарищи, может, не стоит так резко? Давайте сначала на трехтактные перейдем"!![]()
Был Калужанин, а стал КурянинПрююююювет всем! Вот и закончилась моя калужская история,начинается жизнь на новом месте, новые рыболовные знакомства, новые водоемы для любимого занятия, новые впечатления.![]()
Анатолий приветствую! Что то к старости потянуло в сельскую местностьБыл Калужанин, а стал Курянин.
Да уж, "атаки клонов" - явление, не поддающееся объяснению ни здравым смыслом, ни финансовыми интересами... Много лет был администратором форума, посвященного научной фантастике. Так что о проблеме знаю не понаслышке
И да, кстати, баланс "Тензора" без катушки мне тоже не понравился - "клюет носом", так что летом обязательно куплю его!![]()