Поплавочный флуд......
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7177303&postcount=326
В продолжении дискуссии "дорога на речку Красивая Меча"
В Кимовске(я там учился после армии на ГРОЗ) в мое время не было приличного рыбацкого магазина( не знаю как сейчас,может и что изменилось), тогда вообще было что то из оснастки купить проблемно, всегда ездили в Москву затариваться, как сейчас помню, однажды в братом простояли 6 часов в очереди за невскими катушками, да и то давали по 2 шт. в руки.
В Новомосковске, где то в районе ул.Мира есть хороший магаз, там можно затарится по полной.
А насчет хлеба подтверждаю, и действительно очень вкусный пекли(я пробовал лучше только "родной" орловский).
А еще Епифать была очень известна в Тульской обл. по очень примечательной причине - там продавали самых дешевых хрюшек, со всей области туда по выходным сьезжался народ, для приобретения "потенциального бекона"
Очень ценилась порода ландраст, с длинным пятаком.
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------
С радостью поделился бы информацией.
Но к вашему сожалению не могу помочь в этом вопросе, так как не знаю ни чего полезного об этих удилках.
В продолжении дискуссии "дорога на речку Красивая Меча"
В Кимовске(я там учился после армии на ГРОЗ) в мое время не было приличного рыбацкого магазина( не знаю как сейчас,может и что изменилось), тогда вообще было что то из оснастки купить проблемно, всегда ездили в Москву затариваться, как сейчас помню, однажды в братом простояли 6 часов в очереди за невскими катушками, да и то давали по 2 шт. в руки.

А насчет хлеба подтверждаю, и действительно очень вкусный пекли(я пробовал лучше только "родной" орловский).
А еще Епифать была очень известна в Тульской обл. по очень примечательной причине - там продавали самых дешевых хрюшек, со всей области туда по выходным сьезжался народ, для приобретения "потенциального бекона"

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------
[/COLOR]
Анатолий,приветствую! Скажу Вам прямо, мы бы с вами и пол дня не протянули(как были отправлены в баню попарится) за такие посты на профильном форуме.
Вас бы, Сергей, точно попарили!!! Правильная тема, не сносите. Может вы мне про форелевые палочки с тестом 1-3 и карпиков расскажите. Может и такие палочки в Вашем арсенале были?
С радостью поделился бы информацией.