Поплавочный флуд...... (Просматривают: 3)

Статус
НД.
Поплавочный флуд......
Был на дача. Снег сходит активно. Ручьи текут, солнце... не не было на этот раз, но птички поют: Кар-кар...
До Оки не дойти, дорогу развезло в хлам. На майские обязательно выберусь.
У многих зуд рыболовный. Сам страдаю.

А чего вы на tbb1954 так накинулись? Общался я с ним тут как-то. Не имеет он отношение к змеиным. Просто не доволен покупкой Тензора.
Я купил себе примерно в тоже время, только мне удилка в последствии понравилась, а ему нет. Тот искала какой-то баланс, а я не заморачивался.

Для тех кому на этом форуме везде мерещится реклама Сабанеева, обратите внимание, что рекламируют его в основном купившие или знакомые
тех кто пользуется этими удилищами. Заинтересованных в продаже тут по пальцам одной руки пересчитать можно.
Я сам советовал некоторые модели и купившие оставались довольны, хотя изначально мне нравится Шимано и Колмик.

Поплавочный флуд......
В Тульской обл. эту рыбу называли огалец(если конечно о той рыбе идет речь.:)), между рыбаками мы ее шутливо кличали "шахтерами"(за внешний вид) Была в прилове на карасевых рыбалках, на небольших водоемах с очень илистым дном, клевал исключительно на червя. Особенности рыбешки - полное отсутствие чешуи, черно-серая расцветка, очень скользкий,легко выскальзывал из рук, имел маленькие усики.
Та же фигня и в Тамбовской, Огалец! Даже некоторым девушкам по имени Галя давали такие "клички". Кто-то их,рыб,называет Голец, убрав букву О. Не знаю кто виноват, человек или рыба, но вьюнов стало очень мало.

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ----------

Был на дача. Снег сходит активно. Ручьи текут, солнце... не не было на этот раз, но птички поют: Кар-кар...
До Оки не дойти, дорогу развезло в хлам. На майские обязательно выберусь.
У многих зуд рыболовный. Сам страдаю.

А чего вы на tbb1954 так накинулись? Общался я с ним тут как-то. Не имеет он отношение к змеиным. Просто не доволен покупкой Тензора.
Я купил себе примерно в тоже время, только мне удилка в последствии понравилась, а ему нет. Тот искала какой-то баланс, а я не заморачивался.

Для тех кому на этом форуме везде мерещится реклама Сабанеева, обратите внимание, что рекламируют его в основном купившие или знакомые
тех кто пользуется этими удилищами. Заинтересованных в продаже тут по пальцам одной руки пересчитать можно.
Я сам советовал некоторые модели и купившие оставались довольны, хотя изначально мне нравится Шимано и Колмик.

Спасибо Вам за инфомацию, а то накинулись на человека! Вот и ясность! Значит интуиция меня не подвела! Привет, Ярославль!
Сергей, на Вашем месте я бы извинился перед человеком! Но Вам виднее.
Еще раз спасибо автору поста!!!:thumbtwoup:

Поплавочный флуд......
Сергей, а какой Экстрим Вам не нравится? Их же, как вы знаете, два! И почему?
Старый, с последним ХТ если не ошибаюсь, я не знаком. Но наличие не привитого хлыста - не устраивает априори... Хотя конечно, как доказать, что он мне не нравится - я не очень себе представляю, да и не надо оно мне:D

Поплавочный флуд......
Открою Вам секрет, для старого Колмика есть специальный привитый хлыст от Колмика! Так что проблема легко решается.
Тут конечно, что кому нравится, кому жестче, кому мягче!

Поплавочный флуд......
Спасибо Вам за инфомацию, а то накинулись на человека! Вот и ясность! Значит интуиция меня не подвела! Привет, Ярославль!
Сергей, на Вашем месте я бы извинился перед человеком! Но Вам виднее.
Еще раз спасибо автору поста!!!:thumbtwoup:
Действительно?:rjach::rjach:
Когда будете на моем месте - тогда и разберетесь:yes: Перечитайте посты этого деятеля еще раз (хотя уверен, что все Вы читали:yes:) и пусть это нечто следит за своим языком. У меня предложение - давайте прекратим общение:yes: никого интереса или пользы - для меня в нем нет:pardon:

Поплавочный флуд......
ОК, забыли! Взрослые дядьки, сами разберетесь. Ясность внесена, атаки "клонов" не было:). Продолжаем мирное общение.:)

Поплавочный флуд......
Поплавочный флуд......
Вы лично с ним общались? Или на сайте?
На сайте. Вся переписка тут есть.
Предвидя дальнейшие возражения, скажу, что своим ощущениям я доверяю.
Тут не только конкуренты попадаются, но и недовольные по каким либо причинам.

Поплавочный флуд......
На сайте. Вся переписка тут есть.
Предвидя дальнейшие возражения, скажу, что своим ощущениям я доверяю.
Тут не только конкуренты попадаются, но и недовольные по каким либо причинам.
Понятно, я тоже привык доверять себе:yes: Извиняюсь - за уточнение:pardon: Я собственно спросил с единственной целью - тут человек есть, который очень доказательства, факты и улики любит:D Хотелось посмотреть наглядно, как он одни отрицает, а другие сразу на веру принимает:rjach::rjach: Теперь исчерпывающе для себя выяснил, чего он из себя представляет.
Так, что Вы не при чем, просто уточнить нужно было.
На самом деле этого персонажа (tbb1954) никто в том, что он клон и не обвинял, речь шла о пользователе с ником "Криворук".
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7222631&postcount=4308

А персонаж о котором Вы написали (tbb1954) - начал здесь общение с оскорблений и голословных обвинений
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7221895&postcount=4271 и и заведомого вранья,
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7222397&postcount=4294 в котором был тут же уличен, после чего закономерно слился... Такое поведение присуще троллям и флудерастам:pardon:
Вот как бы и все. Причем Вы при этом не присутствовали и вполне могли не разобраться, а вот иные персонажи - здесь присутствовали и прекрасно знают, кто здесь кого в чем обвинял.:pardon: Но продолжают заниматься обманом и передергиванием....

Поплавочный флуд......
Да, Вы правы. Придя и проглядев десяток страниц форума, все не осмыслить разом.
Будем считать, что погорячились.:friends:
Посты по приведенным ссылкам я видел и не одобряю вовсе.

Поплавочный флуд......
А насчет Тензора - тут все совсем просто. Вы пишете, что Вам палка понравилась и Вы не заморачивались с ее балансом. Правильно, если взять в руки болонское удилище - без катушки, то ее больший вес и установленная фурнитура - в сравнении с любой адекватной махалкой дадут несколько иные ощущения. Это вообще разные удилища... Но ставим катушку и ощущения меняются - в зависимости от веса катушки и расположения катушкодержателя на бланке (место центра тяжести меняется, которое и определяет баланс - ну как место хвата рукой на махалке например).
На самом деле ошибка не первая и наверное не последняя. Вы наверное помните, как подробно не изучив удилище многие эксперты обманулись - когда утверждали, что Фотон Боло быстрее чем Тензор Боло. Просто спутав ощущения на "потрясе" - с кривой изгиба под нагрузкой, которая и является строем удилища. И забыв о том, что эти удилища имеют совершенно разные тестовые диапазоны. 5-25 грамм и 3-12 грамм соответственно. Все выяснилось когда в магазине Сабанеев, там еще Станислав Посланчик тогда работал - в присутствии еще ряда форумчан, вынесли на улицу семерки Фотон Боло и Тензор Боло и просто погнули их под нагрузкой, и Тензор Боло ушел в загиб верхней четвертью, А Фотон Боло - верхней третью. Ни в коем случае не критикую Фотон Боло, так и должно было быть для более мощного удилища, которое рассчитано на более тяжелые и упористые поплавочные оснастки на сильной струе - оно для таких условий - просто незаменимо. Но факт есть факт. Тензор Боло объективнее чуть быстрее, Фотона Боло, но у Фотона Боло более выраженный прогрессивный строй (если бланки не смотря на различные тестовые диапазоны нагрузить одинаково - то Фотон Боло включает только самую верхнюю часть).

Поплавочный флуд......
Я ловил Тензором. Год назад дело было. Катушка стояла Shimano Aspire 3000. С задним фрикционом.
Во первых я болонкой на такой реке ловил первый год:) Больше озерный товарищ. На реке фидер и спиннинг, их в расчет не беру.
Во вторых этот дачный участок у меня новый и заросший. Постоянно в руках топор и цепная пила.
После них любая удочка кажется пушинкой.:)
Потом когда вырывался порыбачить, честно говоря, всякие там балансы...
Я потому не могу более конструктивно сказать о соотношении весов и прочее.
Вообще рад был, что до водоема добрался.
Ловил Тензором (7м), Фотоном (7м), Аспаэром (8м). Польше всего понравилась в деле Шиманка, но она слабовата (ТЕ-3).
На втором месте Фотон, потом Тензор. Чем, сложно сказать. Катушка на всех стояла та же.
Сезон начну с Тензора. Хочу больше обловить его, а там либо с ним, либо с Фотоном буду рыбачить.
Жаль времени мало...:(

Поплавочный флуд......
Я ловил Тензором. Год назад дело было. Катушка стояла Shimano Aspire 3000. С задним фрикционом.
Во первых я болонкой на такой реке ловил первый год:) Больше озерный товарищ. На реке фидер и спиннинг, их в расчет не беру.
Во вторых этот дачный участок у меня новый и заросший. Постоянно в руках топор и цепная пила.
Ловил Тензором (7м), Фотоном (7м), Аспаэром (8м). Польше всего понравилась в деле Шиманка, но она слабовата (ТЕ-3).
На втором месте Фотон, потом Тензор. Чем, сложно сказать. Катушка на всех стояла та же.
Сезон начну с Тензора. Хочу больше обловить его, а там либо с ним, либо с Фотоном буду рыбачить.

А подскажите грузоподъёмность и тип поплавка, который Вы применяли - в смысле обычный болонский (типа капля) или Кралуссо Боло?

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

Пока отвечаете - попробую угадать!:D
Ага Ока, тогда все предсказуемо - Эспайер отличное удилище и оно длиннее. Фаворит Фотон Боло - у меня на сильном течении тоже однозначно Фотон, Тензор Боло применим только в некоторых местах и не во всякое время года... То есть Эспайер деликатный, верхняя часть сгибается, но учитывая большую длину - ее все равно хватает для качественного управления оснасткой... Фотон Боло работает, как раз в своей стихии, А Тензор Боло - в данном случае излишне деликатен, а длину имеет, как и Фотон...

Поплавочный флуд......
Во, блин! Перечитал последние три страницы. А Юра и сейчас живее всех живых (дай бог ему здоровья!)! :tanz::rjach:
На всех болонках поставил (не переставил, а поставил) дополнительные катушкодержатели. Пока не понял - удобнее или нет. Крутить - удобнее, закидывать - не очень. Посмотрим, что покажет новый сезон.

Поплавочный флуд......
Прочитал все посты за время своего отсутствие.....:)Много написано правильных фраз, и много не очень, с чем то полностью согласен, а с чем то категорически не согласен.:neznayu: У каждого своя "правильная" определенная точка зрения и мысли, потому как все мы разные и у всех разные жизненные подходы....Об этом можно спорить до посинения и каждый в конечном счете окажется прав. Это я к чему - я за конструктив на форуме ,за умные и грамотные посты, чтобы форумчане могли "вынести" что полезное для себя из нашей писанины........Только и всего.:)
То Sergey16070 некоторые посты "авторитетных" людей просто вызывают недоумение. Как может написать подобное, человек которые считает себя экспертом? Что Вы думаете по данному поводу?
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6845217&postcount=3739

То АнатолийА я уже задавал Вам вопрос поводу этого поста(которым Вы оперируете в разговоре о троллях) который почему то остался без ответа.Откуда у БМВ такая информация, что это один и тот же человек??? Вроде он пока не модератор и у него нет возможности отслеживать чужие IP-адреса.......:D
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7133339&postcount=4742
Сергей, привет. Я и первый раз не хотел отвечать, и сейчас не очень:)
Не корректно задавать вопрос о другом человек мне:). Даже если бы знал ответ на твой вопрос , не стал бы отвечать.С Максимом лично виделся один раз, больше года назад на выставке, общаемся на форуме, в личке месяца два назад задавал ему вопрос о новом Фидмастере 300 и вроде всё, всё общение. Информация по клонам моя личная. К примеру те кто по ссылке в Вашем посту опять на форуме, но у "них ":) свой интерес здесь, и если не будут гадить как в прошлый раз, то и флаг "им" в руки, мне всё равно. Знаю одного "дяденьку" очень хороший человек, отличные посты, отчёты , а сам с двумя никами, но это ему реально нужно, я только за..:):pardon: В жизни разные ситуации бывают, можно клоном стать для того что бы семью кормить, а можно чтобы гадить. В поплавочной ветке то же есть один активный участник , прикольно читать его посты , зная что он и удочек таких в руках не держал:). Один пока на "подозрении", посмотрю, проверю.
Есть "наблюдатели" без постов, или всего с несколькими. Некоторые из них по личкам гадости больше пишут...:) Мне в принципе всё равно, и клонов коллекционирую не специально, издержки "второй" профессии , больше двадцати лет прошло , а привычка осталась, да и тренинг мозгам хороший..:) Надеюсь как мог , так и ответил на Ваш вопрос.

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

Да, согласен. Работа мешает рыбалке:). Времени совсем не хватает. У меня некоторые бланки уже несколько лет из чехлов не доставались, но я и на фидер-пикер люблю, и спиннинг, и боло, и мах и матч, и ловля с лодки. Полный завал..:)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх