Прочитал все посты за время своего отсутствие.....

Много написано правильных фраз, и много не очень, с чем то полностью согласен, а с чем то категорически не согласен.

У каждого своя "правильная" определенная точка зрения и мысли, потому как все мы разные и у всех разные жизненные подходы....Об этом можно спорить до посинения и каждый в конечном счете окажется прав. Это я к чему - я за конструктив на форуме ,за умные и грамотные посты, чтобы форумчане могли "вынести" что полезное для себя из нашей писанины........Только и всего.

То
Sergey16070 некоторые посты "авторитетных" людей просто вызывают недоумение. Как может написать подобное, человек которые считает себя экспертом? Что Вы думаете по данному поводу?
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6845217&postcount=3739
То
АнатолийА я уже задавал Вам вопрос поводу этого поста(которым Вы оперируете в разговоре о троллях) который почему то остался без ответа.Откуда у БМВ такая информация, что это один и тот же человек??? Вроде он пока не модератор и у него нет возможности отслеживать чужие IP-адреса.......
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7133339&postcount=4742
Сергей, привет. Я и первый раз не хотел отвечать, и сейчас не очень

Не корректно задавать вопрос о другом человек мне

. Даже если бы знал ответ на твой вопрос , не стал бы отвечать.С Максимом лично виделся один раз, больше года назад на выставке, общаемся на форуме, в личке месяца два назад задавал ему вопрос о новом Фидмастере 300 и вроде всё, всё общение. Информация по клонам моя личная. К примеру те кто по ссылке в Вашем посту опять на форуме, но у "них "

свой интерес здесь, и если не будут гадить как в прошлый раз, то и флаг "им" в руки, мне всё равно. Знаю одного "дяденьку" очень хороший человек, отличные посты, отчёты , а сам с двумя никами, но это ему реально нужно, я только за..

В жизни разные ситуации бывают, можно клоном стать для того что бы семью кормить, а можно чтобы гадить. В поплавочной ветке то же есть один активный участник , прикольно читать его посты , зная что он и удочек таких в руках не держал

. Один пока на "подозрении", посмотрю, проверю.
Есть "наблюдатели" без постов, или всего с несколькими. Некоторые из них по личкам гадости больше пишут...

Мне в принципе всё равно, и клонов коллекционирую не специально, издержки "второй" профессии , больше двадцати лет прошло , а привычка осталась, да и тренинг мозгам хороший..

Надеюсь как мог , так и ответил на Ваш вопрос.
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------
Я ловил Тензором.
Год назад дело было. Катушка стояла Shimano Aspire 3000. С задним фрикционом.
Во первых я болонкой на такой реке ловил первый год

Больше озерный товарищ. На реке фидер и спиннинг, их в расчет не беру.
Во вторых этот дачный участок у меня новый и заросший. Постоянно в руках топор и цепная пила.
После них любая удочка кажется пушинкой.

Потом когда вырывался порыбачить, честно говоря, всякие там балансы...
Я потому не могу более конструктивно сказать о соотношении весов и прочее.
Вообще рад был, что до водоема добрался.
Ловил Тензором (7м), Фотоном (7м), Аспаэром (8м). Польше всего понравилась в деле Шиманка, но она слабовата (ТЕ-3).
На втором месте Фотон, потом Тензор. Чем, сложно сказать. Катушка на всех стояла та же.
Сезон начну с Тензора. Хочу больше обловить его, а там либо с ним, либо с Фотоном буду рыбачить.
Жаль времени мало...
Да, согласен. Работа мешает рыбалке

. Времени совсем не хватает. У меня некоторые бланки уже несколько лет из чехлов не доставались, но я и на фидер-пикер люблю, и спиннинг, и боло, и мах и матч, и ловля с лодки. Полный завал..