Поплавки
А мне понравилось: забавно. Хотя, все перечисленные претензии подтверждаю.Итог с бобышками - выбросил. Место в сумке не резиновое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне понравилось: забавно. Хотя, все перечисленные претензии подтверждаю.Итог с бобышками - выбросил. Место в сумке не резиновое.
тоже самое, использую самодельные поплавки, вчера приехали две карповые удочки и еще два подарочных пополавка.. еще втиснул их в коробку к остальным ни разу не использованным.. был один рыбак, что интересовался думал, ему отдам почти даром, но сорвалось.. ну выкидываю, потому что жалко, а так в принципе думаю антеннки заиспользую на своих самоделках, когда придется менять, покупные антеннки, что есть на али они более мягкую основу имеют, так что сгодятсяPS: сам я не покупал, ибо у меня их уже столько, что хоть торговлю открывай.
ну, не знаю, как по мне, то очень хорошо видно утолщенную вершинку красного цвета, относительно плавающего шарика салатовогоНа волне бесполезны
О них.когда "поплавок" представляет из себя бусы из шариков,
Вот-вот! Они есть и по крупнее ещё. Я правда только кембрики ставлю с верху и снизу, чтобы глубину выставлять, между бобышек они не нужны от слова Совсем.Китайцы теперь по новому в бобышки
У Китайцев подсмотрел. Слабал такуюже шляпу, надо тестить.
Так тут не на основной леске, тут бобы крепятся на киле попловочном.Вот-вот! Они есть и по крупнее ещё. Я правда только кембрики ставлю с верху и снизу, чтобы глубину выставлять, между бобышек они не нужны от слова Совсем.
Всё равно непонятно, для чего стопорки у каждого шарика.Так тут не на основной леске, тут бобы крепятся на киле попловочном.
Хз, скопировал у китайцевВсё равно непонятно, для чего стопорки у каждого шарика.
Я на лески креплю, мне так больше нравиться.Так тут не на основной леске, тут бобы крепятся на киле попловочном.
Все, нашел. Как в рыбалке, клюет на нытье, так и тут, спросил и тут же несколько вариантов.Всем привет!
Вопрос есть, кто нибудь видел поплавки с грузоподьемностью 8гр?
у кореййцев есть 10 +гр и 6+, 8гр не видел.Всем привет!
А если не секрет, зачем такая грузоподъёмность?Всем привет!
Все, нашел. Как в рыбалке, клюет на нытье, так и тут, спросил и тут же несколько вариантов.
Не секрет, все очень просто.А если не секрет, зачем такая грузоподъёмность?
да, бывали случаи на лещиках - я чуть со стула не падал от неожиданности, когда антеннка на 25см из воды вылеталаНу и просто мне нравится поклевку наблюдать на такой поплавок!![]()