Поплавки (Просматривают: 36)

Поплавки
Поплавки
PS: сам я не покупал, ибо у меня их уже столько, что хоть торговлю открывай.
тоже самое, использую самодельные поплавки, вчера приехали две карповые удочки и еще два подарочных пополавка.. еще втиснул их в коробку к остальным ни разу не использованным.. был один рыбак, что интересовался думал, ему отдам почти даром, но сорвалось.. ну выкидываю, потому что жалко, а так в принципе думаю антеннки заиспользую на своих самоделках, когда придется менять, покупные антеннки, что есть на али они более мягкую основу имеют, так что сгодятся

Поплавки
На волне бесполезны
ну, не знаю, как по мне, то очень хорошо видно утолщенную вершинку красного цвета, относительно плавающего шарика салатового

ps.. наверное, речь шла о поплавке, если можно так сказать, точнее конструкции, когда "поплавок" представляет из себя бусы из шариков, то я такое не пробовал.. я имел в виду обычные бобышки - скользящая на антеннке и фиксированная на ее вершинке

Поплавки
Китайцы теперь по новому в бобышки

У Китайцев подсмотрел. Слабал такуюже шляпу, надо тестить.
Вот-вот! Они есть и по крупнее ещё. Я правда только кембрики ставлю с верху и снизу, чтобы глубину выставлять, между бобышек они не нужны от слова Совсем.

Поплавки
Вот-вот! Они есть и по крупнее ещё. Я правда только кембрики ставлю с верху и снизу, чтобы глубину выставлять, между бобышек они не нужны от слова Совсем.
Так тут не на основной леске, тут бобы крепятся на киле попловочном.

Поплавки
Последнее редактирование модератором:
Поплавки
Всем привет!
Вопрос есть, кто нибудь видел поплавки с грузоподьемностью 8гр?

Всем привет!
Все, нашел. Как в рыбалке, клюет на нытье, так и тут, спросил и тут же несколько вариантов.

Поплавки

Вложения

• 10-12-2024 12-18-48.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 45
    10-12-2024 12-18-48.jpg
Поплавки
Всем привет!

Все, нашел. Как в рыбалке, клюет на нытье, так и тут, спросил и тут же несколько вариантов.
А если не секрет, зачем такая грузоподъёмность?

Поплавки
А если не секрет, зачем такая грузоподъёмность?
Не секрет, все очень просто. :friends:
Хочу приспособить херабуновский поплавок к зимней ловле в палатке. Лунки там не обмерзают, тепло же, а так же за счет высокой и красивой антенки, видно хорошо должно быть поклевки леща.
Ну и просто мне нравится поклевку наблюдать на такой поплавок!:pardon:

Поплавки
Ну и просто мне нравится поклевку наблюдать на такой поплавок!:pardon:
да, бывали случаи на лещиках - я чуть со стула не падал от неожиданности, когда антеннка на 25см из воды вылетала

Сейчас смотрят

Назад
Вверх