Поплавки
Гусиное перо.Подскажите, какие бы вы мне поплавки посоветовали приобрести?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гусиное перо.Подскажите, какие бы вы мне поплавки посоветовали приобрести?
К хорошему привыкаешь быстро. Далеко не факт, что мои поплавки купленные в соседнем магазине хорошие, да и от времени они уже в плохом состоянии. Вот по этому и решил их обновить и приобрести хорошие. С одним или двумя креплениями?Ловите на те, какие у вас уже есть, к каким привыкли или какие понравятся, а по месту уже будет ясно. Например, я привык к легким с тонкой антенной, а многим нравятся тяжелые с толстой, да еще с набалдашником на кончике, и ни чего, ловят!!!
Мне лучше с двумя, правда, один существенный недостаток такого крепления имеется, они больше цепляются за траву, особенно при вываживание, а порой и так зацепятся, что антеннка отламывается!!! Хотя при маховой удочке наверно цепляться будет меньше!!С одним или двумя креплениями?
Подскажите, какого типа, формы и марки лучше приобрести?Мне лучше с двумя, правда, один существенный недостаток такого крепления имеется, они больше цепляются за траву, особенно при вываживание, а порой и так зацепятся, что антеннка отламывается!!! Хотя при маховой удочке наверно цепляться будет меньше!!
От 1,5 до 2грПодскажите, какого типа, формы и марки лучше приобрести?
Как вариант, неплохо иметь пару-тройку поплавков по типу херабуновских. Поклевку показывают хорошо, не цепляются в траве, неплохо противостоят ветровому течению (можно повесить в полуметре выше поплавка дробинку №9-10). А так разные условия - разные поплавки, ну и кто к чему привык.Подскажите, какого типа, формы и марки лучше приобрести?
Думаю, что на просторах инета можно найти и дешевле, задача была тип, форма, марка!!!Только цена была 10 раз меньше.
Что интересно, я эти поплавки впервые увидел на птичке, лет 20 назад, стоили очень дешево, стал набирать, а продавец мне говорит, что ты какую то ерунду набираешь, мол с колмиком не сравнить, в общем сравнил с колмиком на рыбалке и колмик отложил в дальний ящик, а ловлю в основном на них. Правда, есть еще этой же фирмы, но модель в форме палочки черного цвета, кажется 0,2 гр, вот они действительно ерунда, при забросе лежат на воде, не хватает веса грузила разорвать поверхностное натяжение воды, приходится кончиком удилища дергать, чтоб поплавок встал вертикально.Думаю, что на просторах инета можно найти и дешевле, задача была тип, форма, марка!!!
Откуда такая удивительная статистика? Кто такой подсчёт делал на Эксперт 202-64?Вы видите на антенну диаметром 2 мм, при г.п. 0.5гр каждую 10-ю поклевку