Поплавки
В поиске искал-не нашел. Что означает надпись на поплавке Эксперт 4+2? И чем вызвана такая цена на поплавки эттой фирмы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В поиске искал-не нашел. Что означает надпись на поплавке Эксперт 4+2? И чем вызвана такая цена на поплавки эттой фирмы?
.... поплавок Gut-mix Seria JF.
От гут-миксовских поплавков я бы держался подальше... Кроме его классического леденца, павлиньих перьев и еще пары тяжелых вэгов.
сенсасовские поплавки в большом количестве в торговом доме "Кеш"
вот адресок( Волгоградский пр-т., д.12
Тел. (495) 676-94-17
Время работы магазина: Пн-Сб с 10 до 20, Вс с 10-16)
Ривовские и маверовские в Мавере.(павелецкая наб.,дом не помню)! Еще на птичке в паре мест можно посмотреть!!!!
P.S.:Админестраторов прошу не расценивать это ,как рекламу!
А лишь как помощь,рыболовам!
ну вопервых поддержу ваш выбор без вопросов,тоже обратил внимание на Sensasы этих серий но это каталог 2010 года абсолютно точно,так что придется подождать.Спасибо большое!!! Но во всех этих магазинах я был и, к сожалению, там вот именно этих серий нет.
Точно по этим моделям не скажу, но достаточно хороший выбор итальянских поплавков в "Спорт Хите" на Сколковском ш., если там не были посмотрите. Удачи.И еще, был бы премного благодарен за совет о том, где можно было бы приобрести в Москве, вот эти 3 вида поплавков :
1) Sensas Eric
2) Sensas Flandres
3) Maver Paste
Эти модельки поплавков присмотрел в каталогах (иностранных), и поэтому не знаю, есть ли они на нашем рынке .
Поясните, что я не правильно понимаю.4+2, означает, что 4 гр огрузки на поплавке и чтобы его огрузить 2 гр надо повесить на леску.
оливка не мешает абсолютно...пробуйте сами пойметеИли здесь еще говорят, что при ветре нужна антенка с оливкой, тоже всегда думал, что чем больше ветер, тем меньше должна быть парусность антенны.
Поясните, что я не правильно понимаю.
Всегда считал, что чем легче сам поплавок тем лучше, а здесь получается его самого специально огружают на 70%. Зачем?
Или здесь еще говорят, что при ветре нужна антенка с оливкой, тоже всегда думал, что чем больше ветер, тем меньше должна быть парусность антенны.
Правильное название утолщения на антенке-дрифтбитер.Он предназначен для устойчивости попла при поверхностном ветровом течении.