Поплавки
Что, один попл тыщу ?Интересно на сколько хватит опять этой рекламы поплавков под тыщу рублей. Они правда столько стоят?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что, один попл тыщу ?Интересно на сколько хватит опять этой рекламы поплавков под тыщу рублей. Они правда столько стоят?
А вы видели сколько стаж. По 20 рублей за год... Цена образование ...)Что, один попл тыщу ?![]()
Да-а, стаж достоин уважения, но ценник удивляет, если он и впрямь такой! Автор молчит!А вы видели сколько стаж. По 20 рублей за год... Цена образование ...)
Ну, самые дорогие, что покупал, стоили 700 рублей, несколько уплыли, один сломался, три осталось, на них ловлю до сих пор! Если бы такие увидел в продаже, то по тысячи взял бы.Интересно на сколько хватит опять этой рекламы поплавков под тыщу рублей. Они правда столько стоят?
На всем известном ресурсе , выше указанные балеринки стоят рубль,На мой взгляд попл не может стоить 1тр.
Простите, не понял.На всем известном ресурсе , выше указанные балеринки стоят рубль,
за три штуки
Ну, вот похоже у меня Ждановские!!!Полавки Дренон и Жданова
Все правильно , последняя цена поплавкам Леонида Жданова была 700-750 р( конский ценник)Ну, вот похоже у меня Ждановские!!!
Ну, я их брал, где в начале 2000-ных, покупал на птичке у Пожарника.на фото поплавок коней 90х годов
В начале 2000х в подвале на Таганке они стоили 150рНу, я их брал, где в начале 2000-ных, покупал на птичке у Пожарника.
Стоят 8-10 долларов.отличные импортные матчевые поплавки