Поплавки
Ух ты, по фотке показались меньше, в магазинах постоянно ищу 0,2-0,5 гр., редко бывают, а хорошие еще реже.Поплавок рассчитан на свинец весом примерно 1,17 гр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты, по фотке показались меньше, в магазинах постоянно ищу 0,2-0,5 гр., редко бывают, а хорошие еще реже.Поплавок рассчитан на свинец весом примерно 1,17 гр.
Вы токарь? Ах, как мне порой бывает нужен токарь! Есть кое какие "антенки", можем обсудить. И было несколько антенок.Не стал откладывать все в долгий ящик, лежал у меня кусочек твердого пенопласта, хотел на мотовильце его пустить на удочку для бокового кивка, отпилил от него тонкую полоску, как раз под несколько поплавков пойдет, ну и один выточилПосмотреть вложение 13092474
Вот такая болванка получиласьПосмотреть вложение 13092477 Думаю, что в 0,5 грамма вписался.
Правда, пока проверить не смогу, нет у меня ни киля, ни антеннки, завтра покапаюсь в закромах , может найду что нибудь.
Нет, хотя кое какие станки у меня есть. Сразу скажу, заказами на токарку и фрезеровку не занимаюсь, извините!!! Я предыдущее сообщение то писал, думал пишу в личку, Игорю55, там рассказывал, как я поплавки лет 30 назад делал, но перепутал личку с темой!!!!Вы токарь?
Токарь 6р с наличием хорошего станка и возможностью его использования + "свободного времени" сейчас боооольшая редкость.
Наплодили в стране менеджеров- коекакеров, юристов, айтишников,торговцев чужим товаром, "управленцев", клоунов-петрушек, блогеров и много подобного контингента.
"Все" токари с большой буквы сейчас на оборонку вкалывают.
"Оружие куют" оно важнее бытовых нужд обычных людей
Впрочем как и всегда у нас в стране...
Да, возможно, если смогу - помогу!Возможно ли к вам обратиться в перспективе, если понадобится?
Спасибо за подсказку, раньше не думал пропитывать бальзу льняным маслом, на первый слой просто краску пожиже разводил, но масло действительно будет лучше, после высыхания оно становится эластичным и не растрескается.Я делаю поплавки более 50 лет. И столько же их крашу.
За три экземпляра...Интересно на сколько хватит опять этой рекламы поплавков под тыщу рублей. Они правда столько стоят?